安倍晋三からなんG民へメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:07.84ID:Pc2ITwlz0
晋さん‥🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:35:06.05ID:8WOwqhlf0
心の底から死んでくれてよかった🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:36:53.56ID:QbU53hFJ0
参議院議員ぐらいだったら
一緒にいれたかもね
担ぎ上げられちゃったからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:38:08.46ID:lU+LvNEs0
生きてたらウラジーミルと同じ未来迎えてたから危なかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:01.74ID:bIoW0/xJ0
安倍晋三が骨になってる現実を未だに受け入れられない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:47:27.86ID:1wyhn2eC0
なんgは永遠に晋三と共に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:52:50.94ID:1wyhn2eC0
なんgは永遠に晋三と共に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:53:12.88ID:ZIZJ2lqH0
心の中に生きてっから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:54:52.98ID:fvRHdBn70
安倍晋三「みなさんとご一緒にいられたらよかったのに そう思います」

安倍晋三「ですので、チョーゼバイターキマス(国民の魂)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況