X



ちん痒ニートワイ、白色ワセリンが欲しくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:20:33.55ID:js9j1VIk0
保湿しでえよお😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:21:14.39ID:WO/NaL7O0
ステロイド塗れよ
ワイはそれで治った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:23:42.19ID:js9j1VIk0
>>2
ウエルシアに売ってる?パッパに買ってきてもらったステロイド無しのやつ尽きてしもた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:24:18.13ID:E5dw99Oz0
リンデロン塗っとけばいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:24:27.03ID:lMs3yanUM
性病やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:24:48.43ID:9XGbN9W20
そこにキンカンがあるじゃろ👴🏻
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:30:10.42ID:js9j1VIk0
>>4
強ステロイドて出てきたけど大丈夫やろか😱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:31:51.44ID:04cm0QTS0
ワイは陰嚢湿疹に悩まされてますスレに救われたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:33:18.68ID:E5dw99Oz0
>>7
市販だと1番強いけど市販されるぐらいやから平気やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:36:16.38ID:qAXkkLP/0
白色ワセリンは蒸発を防ぐだけで、水分を供給する能力はないから単体じゃ治らんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:38:28.01ID:js9j1VIk0
>>9
なるほど
芦田愛菜がCMやっとるもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:39:11.71ID:js9j1VIk0
>>10
じゃあ化粧水でもチンポに塗ってから蓋をするようにワセリン塗るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況