X



【悲報】淫夢、犯罪者をネタにしだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:20:54.47ID:t+tCbaJpd
流石にだめだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:21:13.08ID:+TWGU5X90
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:21:55.55ID:vGY0mONq0
淫夢そのものが犯罪やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:22:21.15ID:793k4RyJd
余罪をほのめかしてるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:23:15.11ID:Hl92qhHvr
昏睡レイプも犯罪だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:23:15.55ID:o4fbZkmV0
たった数日で動画増え過ぎや
一週間ちょい前に謎のブーム始まったばっかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:25:36.96ID:HFtKR40e0
ホモビ男優と違ってリスクあるのにあんなのようやるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:25:49.01ID:FKTmXrFR0
人道に対する罪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:26:25.83ID:1CbrCi/yM
誰の話?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:27:35.49ID:17J7DTHJ0
正直タクヤより原点回帰感あって好き
タクヤもai流行る前のkodaxリスペクト動画は好きやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:27:36.74ID:5LinWjn/d
まだ遊べる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:28:02.96ID:PTjkxjWK0
マグマブームが終わったら容疑者ブームがはじまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:29:12.84ID:UWxaMWLQd
大きい流行りが来なくて小ネタで食いつないでる時期の方が面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:30:52.99ID:NFjRULA90
こういうのでいいんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:32:31.37ID:VhcVr5DY0
>>14
小ネタって何や?
ゆうさくとかネクデカみたいなマイナーほんへは小ネタに当たるか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:33:04.96ID:VhcVr5DY0
書いてから思ったけど流行りの話ってことはこれも流行やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:33:35.39ID:Hl92qhHvr
>>16
名前忘れたけど「このメスブタみたいによぉ!」のやつとか小ネタ感すごかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:35:07.15ID:T3I5LEmnd
>>16
聞いていません
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:35:38.97ID:tgVq3Cxc0
久々にワロタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:36:23.37ID:zap0Sc7Br
今度は何やってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:36:38.56ID:o4fbZkmV0
こぐま部長にスポットライト当たったんだから、そろそろフィスト大魔王とか大好き氏、ドラゴンボーイあたりにブームが回ってきても良いと思うんだけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:37:51.86ID:0ZFCG6jf0
HMGC流行らせろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:38:22.71ID:5LinWjn/d
>>16
オークション男とかか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:40:44.58ID:861GUt1o0
淫夢wikiとかいう無限に暇を潰せる神サイト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:40:59.43ID:Un0krr6G0
犯罪者ですらない人達を今までネタにしてたんですがそれは…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:45:40.53ID:894rsp2U0
噛めば噛むほど味がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:49:46.75ID:1iDist0w0
今淫夢見てるのってどういう層なん?
昔は中高生のオタクがメインやったけど今やそいつらにも相手にされてないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:52:25.96ID:n6xCfHgz0
おしりガムも犯罪者やんか
0036それでも働く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:53:23.88ID:oK0Nq+jz0
野獣が捕まってないのって刑務所にいるからなんじゃねーの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 02:59:45.24ID:g65FuTIz0
レスリングシリーズってやっぱ死んだん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:02:18.79ID:EP2V92vY0
久しぶりにニコニコで淫夢検索したらANNYUY姉貴がピクミンで猥褻なこと言ってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:04:03.86ID:vtnfF0Qq0
田所浩二という名前に生まれてきてしまったらそらもうJKの尻でも触ってねえとやってられんやろなとかって思う
職場でも陰でホモ扱いされそうやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:12:05.66ID:+UwOYf3xd
久々にニコニコ開いて1位の「ウリ専時代」見たけど普通に笑ってしまった
淫夢終わってないやん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:12:37.80ID:sIjEod1td
田所浩二自体が言いがかりみたいなネーミングなのに
そこから飛び火して素材増えるのヤクザみたいだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:13:10.70ID:cuF35Mmm0
TDNもっと使ってくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:18:35.91ID:3rM8XmDn0
12年前の逮捕されたニュースがソースやし有罪判決確定した証拠もなく冤罪の可能性あるで
有罪でも12年経って人生やり直してるかもしれんのに蒸し返されてるし関係者が嫌がらせで動画作ってブーム引き起こしたのかと思ってしまう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:19:03.08ID:Iilqxj2MM
オク男はつまらんだろ
ノンケくさいコンテンツと一通り絡んで終わり
汚さもオリジナリティもない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:19:04.93ID:mPZ+wOTiH
結果的に佐倉市に貢献した公僕の鑑
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:20:47.53ID:3rM8XmDn0
淫夢音MADでよくある曲を途中で止めてセリフや読み上げをダラダラと流すやつ嫌い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:23:15.43ID:bTOq9SQ1d
>>8
公益性があるのでセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:25:41.48ID:IRt2ZBMB0
>>50
粗チンだらけ埼玉すき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:25:53.90ID:ptodVGrq0
田所浩二容疑者って昔からよくネタにされてただろ
今ブームになっただけで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:34:42.82ID:6x1md60Bp
>>48
糞土方はほぼそれやから名前だけで避けるようになったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:40:03.04ID:GoBGDgwhd
COAT CORPORATIONの社長も大学生や高校生をホモビに出演させて捕まってるからしゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:43:07.47ID:EWxgvPFWM
いつメンのAI拓也すき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:51:03.01ID:hsTiIxIc0
必死に次のブームを掘り起こそうとしてる辺りほんまにオワコンなんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:52:28.76ID:DD42SEPYd
クッキーは思ったよりガチで死んだな
まあ淫夢も拓也もギリギリ息してるくらいやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:53:09.54ID:n+50YOiD0
MADにニュース音声使われてるだけで田所浩二は定着してたし今更やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:53:39.98ID:tOgpxw/Ta
AI拓也はキモい自作絵素材使うやつ減ってきたから良かったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:53:58.59ID:XIG1s0Tpp
何でスレタイだけで何のことか理解できてるやつかこんなにおんねん
異常者どもが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:55:04.09ID:ALmftkkTp
>>57
有名どころが問題起こすし人形遊びしたけりゃボイロの方が都合いいからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:55:27.91ID:x0fERJfW0
元から使われてたやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:56:01.15ID:7+UPx4WP0
すいみん不足だけは笑えた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:59:31.71ID:jk+rbYk00
膝に怪我させた辺りの音声使われると笑えなくなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:12:29.14ID:zUhLPeVn0
ドラえもんの復唱のとこは草生えた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:17:07.62ID:Y1gf1C9x0
鯖の子すき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:18:21.09ID:MbrbDTlB0
スレタイ誰のこと行ってるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:27:05.11ID:msYpHem10
ダーク食パンマンは絶対に流行らせろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:30:47.00ID:plltiESQ0
ほんとつまんなくなったな
これとかただのニュース報道やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:36:41.29ID:RB5x5Yu5a
空前のゴリ押し犯罪者ブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況