X



母「白子美味しいね」ワイ「白子って精子だけどな」妹「人間のはマズいけど魚のは美味しいんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:18:44.97ID:V5hvwStO0
パッパ「!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:19:32.06ID:OcjwXNRza
一家離散
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:21:04.86ID:IDUAn9wU0
精子じゃないけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:21:59.45ID:ZeWETxhn0
白子って魚やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:23:24.11ID:ACA3yNfP0
精子って飲むとピリピリするやろ
確かに背徳感あって美味しいと感じるのは理解できるが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:24:15.10ID:kuu7Alv40
イカの精子美味しいから食べてみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:24:48.43ID:9o1jLnBq0
瑠奈一家やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:26:01.97ID:bO8Q1fsxd
妹が39歳独身とかだと
パッパの「!!」は喜んでる可能性もある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:26:33.75ID:LR9G74oU0
>>8
イカチチは卵巣やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:27:59.44ID://4eIUc7a
母「人によるわよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:28:46.65ID:13PngrB8M
ワイ「確かに」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:29:48.08ID:J3WJNLHqM
わいも自分の精子食べてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:30:26.39ID:6Si8bz9N0
ついさっき初めて自分の飲んだけどクソ不味かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:30:47.18ID:rFojgd5T0
精子って甘いのにまずいとかいう意味不明な食べ物だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:31:44.08ID:qgn9PqESa
つまりイッチがもっとも低学歴ってこと?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:38:40.82ID:b4Ojf/9dM
精子飲んだことないやつって存在するの?
オナニーの度にそのまま舐めとってんだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:42:19.26ID:6Si8bz9N0
>>18
賢者タイムないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:43:44.68ID:sTQu4tq9M
>>6
ガイジか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:44:04.75ID:sTQu4tq9M
>>15
ガイジだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:44:18.93ID:sTQu4tq9M
>>16
それ糖尿病
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:44:41.74ID:sTQu4tq9M
>>18
親から嫌われてそう
ガイジ親の害児息子
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:45:10.97ID:MXhHwMy30
昔に興味本位で舐めてみたけど味は無いけど生臭いというか本能が拒む味だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:46:22.42ID:vEbCGBZK0
ワイの彼女は飲んでくれるけど☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:47:45.90ID:sNlQ64290
犯人は親父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況