X



トー横まんこ「マンコからすごい悪臭がするけどパパは臭いに興奮するって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:30:01.08ID:aDHDC6hb0
「彼女たちは被害者、妊娠や性病に感染しても後回しにしてしまう」
https://news.livedoor.com/article/detail/24758013/
少年少女たちは居場所を求めて繁華街のシンボル付近の公園や広場に集う。
ホストから呼び出されるのを待っている14歳から20代前半の女の子を多く見ます。
彼女の間で犯罪や売春行為等が横行、その問題を多くのメディアが取り上げたことによる。

「つい先日、ホストに行くためにパパ活(売春)をしているという17歳の女の子から
『性器から悪臭がする』という相談を受けました。
「パパとのときはゴムをつけるけど、ホスト相手のときはつけない。
パパから「この臭いに興奮するんだ」と言われるため、性病検査は行っていない」とのこと。

生理が来ないというので検査をすると妊娠反応が出たのに加え、
梅毒も陽性だったため急きょ、治療をして中絶手術をしました。
6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。

居場所がないからドン横や公園に集まると言いますが実際はそうでもなく、
楽しい場所があるから来てしまうんです。
大事なのはそこに見守る大人がいるかどうか。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:31:04.62ID:WKl/MabLa
日本から出て行ってほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:31:19.73ID:/srh/3Jc0
色んな病気の蠱毒定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:31:33.47ID:ZYYvFpjqd
校長が救いそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:33:44.72ID:ohWgGVEJ0
膣 激臭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:34:21.88ID:WicsKWdwd
性病サミット開催まんこ相手に生でやるホスト剛の者過ぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:34:30.67ID:9mSJdyJ/a
🤮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:34:47.62ID:Spchplqaa
匂いフェチのパパ喜ばすためにマンコズタボロにするの頭悪すぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:35:42.89ID:oK+PQq8ca
臭まん興奮おじさんさぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:35:55.28ID:lhaHeN+1d
シンプルに気持ち悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:36:12.94ID:HqXziaAt0
ヴォエ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:36:48.82ID:vEbCGBZK0
梅毒撒き散らしまんこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:37:01.59ID:nHsgh8ZV0
ヴォエ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:37:13.30ID:XqospElI0
ホスト生ならホストも性病なってるやん
かわいそ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:37:52.22ID:Vok0nW740
> 6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
ひえっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:38:30.88ID:izt/OaU70
メスともポジ種ヤバ交尾するんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:42:28.81ID:tjsUAwVK0
臭まんのナニがええんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:43:29.66ID:kX32wm/E0
ワイ童貞なんやけどまんこって興奮するタイプの臭さなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:43:31.84ID:m/XEhZxS0
こういうスレって買春側はなぜか透明化されるよな
性病もトー横が悪いみたいに言われているけど梅毒患者は男のほうは女の倍いるからな
要するに買春サイドが多すぎる問題
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:43:51.09ID:jk+rbYk00
グロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:44:49.40ID:TPSdfV6D0
生物兵器
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:46:00.28ID:bTeFZgRU0
おっさん相手でも金次第でゴムしてないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:46:10.68ID:HpZAOSM20
>>23
きったね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:46:43.52ID:7+UPx4WP0
西成区もドン引きするレベルのスラム街になったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:47:19.62ID:A55HashCa
>>21
膣、激臭!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:48:43.74ID:wd83IUjA0
性病の臭いはやばいやろ
フェチとかそういう次元か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:50:39.13ID:2lFhnkfYa
真に悪きはこう言う層を見つけては慈善団体のようなものが慈善活動している体をみせて集金する奴らと
そういう団体の苗床を助長し、真っ当に生きている層の何かの役に立つこともなくただ社会の足引っ張り続けるのはある種ニートよりも罪深い
よくない境遇に堕ちるには相応の理由が必ずあるもんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:51:31.55ID:nHsgh8ZV0
>>23
🤮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:54:24.63ID:iC+TSrUxd
イボイボが気持ち良さそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:54:59.13ID:O9jmVuSZ0
6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、


🤮🤮🤮🤮🤮
日本から出ていけや汚い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:56:11.57ID:w/wL28EP0
性病マンコの匂い嗅いだことある奴おる?
よく言われる臭マンの海鮮系の匂いちゃうよな
乳製品が腐った匂い+2日洗ってないチンコみたいな感じちゃうかった?淋病になった時の相手がそれやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:56:46.17ID:B0x4G7Qt0
このくらい病気持った子が何百人って単位でパパ活やってんやろな😨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:57:08.74
歩くバイオハザード
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:57:27.78ID:4MBS+3did
>>34
kwsk
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:58:15.64ID:9MtaKmTPa
イボイボが気持ち良さそうだからヨシ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:58:18.24ID:xIOX+OHC0
性病が服着て歩いとるようなもんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:00:11.76ID:DT10ILlCd
せっかくセックスまでこぎつけたらそう言うしかないわなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:00:35.78ID:4MBS+3did
>>43
サンガツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:00:56.01ID:bO8Q1fsxd
>>37
売春立ちんぼ女→ホスト→風俗嬢、一般人女という感染ルートだと
大都市はもうどこも性病が蔓延してそう
名古屋のドン横の話みたいだけど都内の大久保公にも立ちんぼとかいるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:10:06.00ID:beee9q77d
まんこって臭いのがデフォなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況