X



プリゴジンの最後の動画「(真実を語らせたくないなら)私を殺した方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 03:57:12.33ID:ljwYlXKGa
煽ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:05:08.77ID:F6bZvJgG0
マジで殺すとは思わないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:10:42.62ID:5MAEx35/M
大統領選選出たら勝てたのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:12:12.43ID:jDIMX/VC0
無事殺されちゃったねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:13:11.16ID:hBUYjyr00
煽り過ぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:14:00.09ID:MAKWCV930
反論が無いなら俺の勝ちだが?をリアルでやる男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:24:10.32ID:js9j1VIk0
料理人からここまで来たという万能感抜け切れてなかったんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:26:55.44ID:/05a6cMX0
こんな人殺しを父のようだったというロシア人はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況