X



「それでも動く名無し」←ダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:31:11.48ID:vfoGVJ4u0
それでも動く名無しはダサイッッ😡💢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:31:29.92ID:2oOKApCn0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:32:11.86ID:zUhLPeVn0
それでもって言われる前に一体何があったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:32:19.94ID:vfoGVJ4u0
本当だからだぁ😡💢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:32:31.73ID:GbxTE2lr0
壊れたけど立ち上がって歩いてる感じがいいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:33:19.24ID:7+UPx4WP0
風吹けばがかっこよすぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:34:01.99ID:zUhLPeVn0
風吹けば名無しは今思うと気取ってる感あるしダサいくらいでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:35:36.84ID:EHl6/qkir
最終話 風吹けば名無し←かっこいい~🤗
最終話 それでも動く名無し←🤮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:36:09.86ID:ik//b4oQ0
なんJ崩壊やスクリプトやtalkを経験してるからこその名前やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:37:05.76ID:9mulLhsha
>>9
そう考えると"重み"を感じるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:38:37.98ID:t/qMjfVBa
これ元ネタなんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:39:07.16ID:zUhLPeVn0
>>11
ガリレオ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:40:43.67ID:uQC2aXhU0
>>3
宗教裁判
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:46.15ID:/05a6cMX0
Jから奪えんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:46:29.14ID:/b6OnXyv0
風吹けば名無しも冷静に考えたら意味分からんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:56:29.73ID:UP3M59Ua0
風…止んじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況