X



愛子の父「朕、あれがほしい」雅子「いやあああ」国民「皇太子の申し出を断るのは非国民」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:37:48.94ID:V0ps+iYna
ひでえ国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:38:27.78ID:I0mz94hB0
割とストーカーだよなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:38:40.06ID:2oOKApCn0
娘あれだしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:38:44.26ID:MAKWCV930
そして子供を産まない非国民として叩かれ産んでも男子を産めない非国民と叩かれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:39:40.35ID:n9HC1pxea
一方ねンだわ夫婦
国民に喧嘩を売って出て行った挙句に今も税金から警備費と生活費が出ているという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:40:11.49ID:XoriI4MLp
ワイら下級は候補にならんから心配しなくてええで
超上級の子供が被害に遭うだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:41:03.68ID:RUzB4xyP0
>>3
あれって何?具体的に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:13.42ID:Y1Ppd0oha
>>3
ア゛ッ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:17.23ID:A2cix+Es0
マスコミに追われて家も出れなくなってた映像見たけどかわいそうだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:26.39ID:Y5ILmlhh0
それならセックスしまくれや
0011大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:45.57ID:aQXQ1+Rfa
愛子「国の貧困時にティアラなど誰が作れようか」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:45:07.97ID:GbxTE2lr0
とんでもない人生やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:45:11.89ID:/b6OnXyv0
これはほんまに可哀想
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:45:22.13ID:Lcp4ouew0
雅子様バッシングはひでーものだった
メディアは鬼や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:45:51.71ID:A2cix+Es0
おじいちゃんがチッソの社長だったのはたまたまなんか?すげー確率
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:46:55.08ID:NQRTXImb0
>>15
バッグ買ったけしからん!とか
毎週どこかしらの週刊誌が叩いてた印象があるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:47:43.99ID:wDRvl3OD0
東大出て外交官になっても見つかったら終わりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:47:45.45ID:39DyhR+40
>>11
これは王の器
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:47:54.14ID:5hIGpOCJ0
>>15
よう国民に反感持たんよな
散々ヨイショされてきたのに砂かけるどっかの秋も見習えや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:41.45ID:gc1eB32fa
オ゙ア゙…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:49:04.27ID:SykJUk4J0
ワイはこのスレ立てたかった
でもいいスレタイ思いつかなかったんや

イッチ👍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:50:44.21ID:FXJ7zvq4d
雅子と愛子が幸せなら他のやつらなんてどうでもええよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:51:08.20ID:NdD02MdYd
だったらまだ秋篠宮の方がマシよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:51:43.74ID:4IAeXTXFa
チッソ一族の愛娘なのヤバいだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:52:27.45ID:SykJUk4J0
なかなか子供できなかったのって本当に嫌いだからだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:53:32.98ID:QJrWiRYwd
雅子さまはほんまかわいそうだった
秋篠宮家はもっと叩かれていい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:53:36.60ID:GbxTE2lr0
女が感じると男が出来やすいんや、つまり…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:56:35.46ID:OyRzUi5O0
>>25
あいつの方が間違いなくクズやろ・・・
色んな女とヤりまくった挙句に一人孕ませたから親父がキレて結婚迫ったんやぞ
そいつが紀子や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:59:08.12ID:v49iMKE00
そら性犯罪大国になるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:59:26.36ID:plltiESQ0
こいつの親も超厄介な外来種持ち込んで生態系破壊したしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:00:13.64ID:iAWaQyP2M
流石ジャニー喜多川が50年間児童レイプしても何のお咎め無しの国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:00:16.26ID:OyRzUi5O0
天皇一家の人間性とか終わっとるで
知れば知るほどこいつら俗物やなって思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:01:49.15ID:pUmBeO8cd
???「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:02:08.13ID:udnfe1Bq0
候補に白人もおった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:05:27.97ID:RUzB4xyP0
でもおかげで愛子が誕生した
これでよかったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:06:08.26ID:id5LvyRJ0
秋篠宮産の悠仁なんぞより愛子でええよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:08:40.87ID:EKhp/uRm0
男子産めない女とか世が世なら捨てられる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:09:14.83ID:9dn95S4p0
美人バリキャリ外交官なら他に彼氏も居ただろうにロイヤルNTRは脳破壊エグそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:11:40.38ID:BfDehzSR0
天カスさぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:11:43.97ID:1iDist0w0
今の天皇って天皇の血引いてなかったらジャクダンやってそうな見た目してるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:11:44.10ID:yZ0B2Jds0
顔のカコ
心のアイコ
マンコのマコ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:12:32.84ID:ZKpEG8Ihd
皇室の男って基本美人と結婚するのに生まれてくるガキがブサイクばっかなのなんでなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:12:44.28ID:Qv8Lw+iod
愛子「どうやってプロポーズしたの?」
天皇「……」
愛子「再現してみぃ?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:13:43.53ID:zUhLPeVn0
>>5
こいつらいるからよっほどの事が無い限り叩かれる事なさそうやけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:17:03.55ID:5hIGpOCJ0
>>44
裕仁の嫁がね・・・
裕仁まではチー牛風やけどまあまあ顔ええし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:17:09.16ID:FuR4It2Ea
>>44
B専が割と近代にいるからや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:18:48.66ID:lkvXauSI0
秋篠宮は堕ろさせてたしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:19:16.27ID:o5T7xm+ia
平成日本人「雅子はクソ」
令和日本人「愛子はブス」
ひでぇ話だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:22:31.46ID:zSFUSn4O0
>>15
将来皇后になるの分かった上で嫁入りしてうつ病とか言って公務欠席やろ?叩かれて当然やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:23:12.23ID:zSFUSn4O0
>>30
女遊びエグかったらしいな
プチエンジェルにも関わってたとか言われてるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:24:39.20ID:zSFUSn4O0
>>11
国の貧困時に何億も何十億も散財して湯水のように税金使う叔父一家について何か一言?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:26:04.75ID:EKhp/uRm0
増税します
老後の金は自分で貯めてね
でもお金は使ってね

どうしろと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:26:12.42ID:A2cix+Es0
>>56
心は綺麗なんやろうなぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:26:44.93ID:zSFUSn4O0
>>58
性根も腐ってたエピソードしか出てこないんだが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:27:34.14ID:iuNIMwr80
やっぱ黒田清子さまって神だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:28:04.44ID:zSFUSn4O0
というかブスの血をちょっとでも混ぜたらその後にどんだけ美人の血混ぜてリカバリー図っても焼石に水なの怖くないか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:28:21.72ID:wzTr2Zhja
皇族の存在価値のひとつに
このスレ見ても分かるように中傷しまくってもほぼ訴えてこない有名人ってのがあるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:28:25.72ID:ywavk6r2d
皇族とかいう時代時代の権力者にワシが認めたるして遊んでるだけのうんち一族今だに国家の象徴とか言って喜んでるの見るとコイツらアホなんかって気持ちになるんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:28:54.00ID:MQ8gb0+2a
>>58
「東宮様のご縁談について平民からとはけしからん」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:29:36.85ID:zSFUSn4O0
>>62
強制的に税金から贅沢な暮らしされてんだから国民は誹謗中傷前からずっと賠償金払ってるとも言える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:30:03.04ID:KmGoWd6s0
恋愛結婚して史上最大に国民に支持されて歴代最長内閣総理大臣になった安倍ちゃんに比べて死にたくならないのかこの一族
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:30:37.44ID:zSFUSn4O0
モテないからって妥協してドブスとくっつくと末代まで不細工で苦しむとお前ら自覚しろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:31:13.71ID:9dn95S4p0
>>56
愛子ヒッサにもこの面影があるな
鼻の形がそっくりや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:31:17.50ID:Ik7O3o1M0
窒素
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:32:04.93ID:zSFUSn4O0
天皇一族ってどこまで遡れば美形になりこうなった元凶の皇后はだれなんやろか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:32:49.77ID:kIBj0mzW0
愛子の父の父の母「下級国民が皇族に嫁ぐとかありえない」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:33:28.69ID:chNYgh/u0
「割と長く続けてきたし今更なくすのもなあ…」みたいなノリで存続してるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:33:33.74ID:kbjMS0jt0
>>45
天皇「オ゛ア゛ッ゙?w」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:33:40.92ID:WlN8NX1G0
しかもハイエースみたいな車に監禁して「はい」って言うまでプロポーズしたんでしょ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:39:23.45ID:jqzQHNhnd
>>15
ジジイ死ね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:39:29.61ID:Jmav7Cgid
愛子、大谷欲しくないか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:39:37.46ID:jqzQHNhnd
>>18
くそじい!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:44:23.52ID:/xe0/Ran0
世界でも最高スペックやろ
パッパはどこに嫁にやるつもりやったんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:45:24.57ID:B9jj86TZd
>>53
なおソースはない模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:47:07.44ID:/xe0/Ran0
>>76
そういや内川ファンやったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:47:38.82ID:id5LvyRJ0
>>80
じゃあ内川でよくね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:48:39.84ID:+llyxzg90
やっぱ本質的にはなんg公認プリンセスは雅子さま似なんやなって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:49:40.83ID:FTJuktr70
>>70
島津が悪いよ島津が
元々天皇家は縄文顔やったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:51:44.50ID:+gChLa++0
明治天皇←苛烈
大正天皇←温厚
昭和天皇←苛烈
現上皇←温厚

ってことは現天皇は苛烈やし逆にヒッサは温厚ポジなんかもしらんぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:51:54.76ID:wijEdhlO0
>>11
こんな素晴らしい人を馬鹿にしている掲示板があるらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:52:50.92ID:MQ8gb0+2a
>>30
孕んだ子は中絶したのかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:53:05.12ID:ZDbuAUXjd
>>58
美智子さまは美人だからいじめたんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:53:19.27ID:lhMDW5dd0
>>56
裕仁がこれにベタ惚れしていたという事実
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:53:27.59ID:WlN8NX1G0
>>84
今上天皇←タマ無し
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:53:28.49ID:fuWMphSM0
天皇家が面白い顔なのって誰が原因なんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:54:25.72ID:GtkBHJTM0
>>54
外戚として国民の心の支えになってもらおう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:54:37.40ID:3+aepwm90
顔についてあれこれ言うがとっても日本人らしいお顔立ちやろ
むしろブサイクのお陰で日本の皇族という権威に強みが増したやろ
ブサイクが本来の日本人の平均顔やからな
目鼻が整った綺麗なお顔なんてのは西洋的価値観や皇族の血筋的には排除せなあかん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:54:42.68ID:WlN8NX1G0
とんでもない不細工しかいないもんな
藤原一族が不細工だったのかも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:58:27.26ID:+iQYXXkfr
外交官の娘でハーバード卒というバリバリキャリアウーマンが皇室入りってそりゃ適応障害なってしまうわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:59:32.25ID:Ew8a70QE0
雅子様より上のスペックの女なんかいないよな
そんな人をよく叩けたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:00:12.26ID:pz+N40MF0
愛子もマッマの雰囲気出てきたよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:01:18.33ID:RZtoQfwg0
徳仁のお気に入りで有名だった
アイドルの柏原芳恵も、
最後は汚いビッチみたいになって消えてったんだよな

徳仁の性の玩具にされて
ゴミみたいになっちゃったのに、
芸能界での見返りは何もない、という

ほんと徳仁はゴミ

殺されて当然だわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:01:42.52ID:WlN8NX1G0
あと9人ほど産ませれば一人くらいイケメンが産まれていたかも?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:01:46.90ID:RZtoQfwg0
嫌がる藤谷美和子を無理やりレイプする。
彼女は当時のトップ美人女優

藤谷美和子、発狂する

芸能番組、彼女を馬鹿にした報道を垂れ流す

藤谷美和子、芸能界から消える

この藤谷美和子をレイプしたのが、
いまの徳仁天皇

死ね

いや、もう暗殺されたけどねw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:02:09.84ID:+gChLa++0
当時ですらおそらく日本初の女性総理大臣になるだろうって大真面目に言われてたくらいやからな
そらもう超エリートよ雅子様
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:02:15.04ID:RZtoQfwg0
天皇は今でも鬼畜

天皇、普通の日本人を誘拐して殺害する

その臓器を在日米軍に提供

見返りとして在日米軍に、天皇制を守ってもらう

これが、こないだの座間のアパートの臓器事件の真相やで

戦争ばっかしてる米軍には、負傷した兵士に、
移植するための臓器いくつあっても足らんからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:02:38.25ID:ZDbuAUXjd
トシのエピソードどれも未来の王感あってすき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:03:12.81ID:RZtoQfwg0
ただのエロジジイの令和天皇。
日頃どんな暮らしをしてるのか、バレバレ
女優やアイドルに枕を強制しまくってんだろな。

なんでこんなクズに敬意を強制されるのか。馬鹿らしい。ぺっ!

https://i.imgur.com/HgyZt0g.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:04:20.80ID:RZtoQfwg0
なお徳仁の高校時代

・トイレでタバコを吸う不良の見張り役にされる

・体育のテニスで球拾いをさせられる

・アイドルとカメラが大好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:05:20.41ID:GtkBHJTM0
最近中国人暴れ過ぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:05:28.01ID:RZtoQfwg0
なんか雅子と徳仁がセックスしてるようには見えないんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:07:36.80ID:vE27NU1n0
名前に子が付かなかったら人生が大きく変わっていただろうな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:07:40.71ID:TjnnoE7AM
そこそこの金持ちになる代わりに一生品行方正清貧でハメを外せず顔も知らないやつに監視され続けるボタン

押すか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:07:42.53ID:MQ8gb0+2a
ガチもんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:08:07.99ID:ZDbuAUXjd
>>111
これはガチや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:08:33.30ID:gJPYWclV0
まだ子縛りって続いてるの?
ヒサの嫁探すとき見つからんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:15:42.66ID:AJ6XW/Ub0
上皇のえびす顔すこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:22:35.21ID:GnonxJ+k0
昭和天皇「チッソの孫は許さん😡」

こいつが長生きしてたら歴史が変わったんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:24:54.89ID:VZwwCX+n0
>>11
顔以外完璧な人間なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況