X



ワイニート、脂漏性皮膚炎て顔が真っ赤にな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:39:31.56ID:Y5tbUtS90
痛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:39:45.89ID:Y5tbUtS90
真っ赤やTラインが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:39:54.64ID:Y5tbUtS90
顔が真っ赤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:39:55.20ID:bKzGIHJm0
病院行こう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:40:09.79ID:Y5tbUtS90
>>4
ステロイド塗ってるのに赤みが引かない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:40:29.50ID:Y5tbUtS90
なんでこうなるんやワイだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:40:38.48ID:Y5tbUtS90
>>6
部屋からでてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:40:51.12ID:zUhLPeVn0
顔真っ赤で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:41:11.05ID:Y5tbUtS90
兄は早稲田
弟は東工大

ワイだけ高卒ニート
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:41:40.25ID:Y5tbUtS90
小さい頃からワイだけできが悪かったし皮膚炎にもなった
劣等種なんだよワイパー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:41:57.87ID:Y5tbUtS90
ワイだけ遺伝が恵まれなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:42:33.99ID:Y5tbUtS90
乾燥肌だし
鼻は湾曲してて慢性的な鼻炎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:42:54.82ID:zUhLPeVn0
かわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:10.06ID:js9j1VIk0
ようわからんがストレス起因てこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:17.60ID:Y5tbUtS90
痛いいいい!助けてええええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:30.75ID:Y5tbUtS90
>>15
多分

まあ元々皮膚炎によくなってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:40.69ID:Y5tbUtS90
脂漏性皮膚炎でぐぐってみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:51.09ID:KKUmPT4Ma
自分が頑張らない理由を遺伝子のせいにするなよ🥴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:43:51.89ID:A7on9ZKSa
死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:44:08.79ID:33DgoNzr0
士郎性皮膚炎つらいよな6年くらいかかって治った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:44:20.39ID:Y5tbUtS90
>>20
だっておかしくね?
ワイだけこんなことになるって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:44:55.91ID:Y5tbUtS90
皮膚炎の血統の犬を金持ちは買わないんだって
ワイは皮膚炎にしょっちゅうなるから買われない犬ってこと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:45:08.07ID:Y5tbUtS90
遺伝のせい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:45:23.08ID:rKMsIo2Kr
>>10
絶対実家太い
毎月お小遣い貰ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:46:03.48ID:Y5tbUtS90
勉強は小学6年までは出来が良かったけど
中学からは定期テストで60~70をウロウロしてたな
ニキビだらけだった顔は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:46:35.33ID:Y5tbUtS90
>>26
貰ってないよ
散髪代は貰ってるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:46:42.79ID:8FT/bfFba
ワイ、低知能(小学生並)
ADHD
学習障害
適応障害

妹ICU
ワイ、工業高校卒ニート
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:46:48.25ID:o0F2dM7l0
脂漏性皮膚炎ってデブがなるもんだろ
痩せろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:47:04.23ID:Y5tbUtS90
>>32
痩せてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:47:19.34ID:Y5tbUtS90
本当に顔が真っ赤
お前らに見せたいくらいだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:47:41.47ID:Y5tbUtS90
おでこも鼻とほっぺと顎が真っ赤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:47:41.89ID:o0F2dM7l0
>>33
でも脂質の取りすぎは言われるやろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:47:57.65ID:Y5tbUtS90
>>36
毎日駄菓子食べてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:11.10ID:o0F2dM7l0
身長と体重かけよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:12.45ID:cZwvJYDr0
肌おかしいやつはとりあえず食生活と睡眠正しくしとけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:14.24ID:Y5tbUtS90
村民ってなんの話や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:24.77ID:Y5tbUtS90
>>40
172 65
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:37.99ID:Y5tbUtS90
>>41
睡眠がね
寝れないの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:51.74ID:Y5tbUtS90
パパとママが死んだらワイはどうなるのかなって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:48:58.19ID:o0F2dM7l0
>>38
日本人は油脂の耐性が低い奴が多いから
まずは油物を減らしてみろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:49:33.83ID:Y5tbUtS90
>>46
はい。ポテチやめてみます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:49:37.53ID:q0BU6tdvr
痒いんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:49:41.24ID:DYblCzaS0
吊ればええんやない?楽になろうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:49:58.86ID:Y5tbUtS90
>>48
痒いしヒリヒリする
髪の毛も少しなってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:50:08.95ID:wDRvl3OD0
ワイもや
2日連続で薬塗らんかったら全て元通りになる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:50:18.75ID:Y5tbUtS90
>>51
同じく
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:50:47.15ID:o0F2dM7l0
カロリーは油じゃなくて米で取れ
野菜も食っとけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:50:47.32ID:Y5tbUtS90
ロコイド一本が1週間ちょいで無くなるペースや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:51:23.78ID:48qI3AJXd
家族の腫れ物扱いか
ストレス溜まるだろうなぁかわいそうに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:51:44.82ID:Y5tbUtS90
>>55
まあ仕方ないよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:53:46.00ID:zOue6RIL0
兄弟仲は良い?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:58:04.38ID:b0fGczELp
ロコイド塗っててもいつまでも治らなかった
クロマイとコラフルで良くなったけど風呂は1日でもサボれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:58:54.96ID:Xt82A82K0
脂漏性皮膚炎は洗顔やめたら治るで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:00:40.41ID:Y5tbUtS90
>>59
タオルの摩擦悪いかもな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:00:41.55ID:aXNXVLxy0
熱湯シャワーしろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:00:49.47ID:Y5tbUtS90
>>61
はい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:01:08.49ID:Y5tbUtS90
ここ数日長風呂しすぎた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:01:38.81ID:aXNXVLxy0
痒いの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:01:56.43ID:zOue6RIL0
なんで無視すんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:02:04.74ID:IWOrKYd00
ちゃんと病院行ってお風呂入りなさい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:02:39.06ID:Y5tbUtS90
>>65
まあ深刻ではない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:02:45.24ID:Y5tbUtS90
良くはない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:02:55.73ID:Y5tbUtS90
>>64
痒くて痒くて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:03:05.44ID:Y5tbUtS90
>>66
やってるけどね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:03:42.24ID:zOue6RIL0
何歳頃までは兄弟仲良かったん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:06:40.63ID:aXNXVLxy0
>>69
どのランクのステロイド使ってんの?
ステロイドは長期使用で皮膚が薄くなるし血管の拡張で赤ら顔になるし抜く時に離脱作用あるから本気で体質改善目指せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:07:53.06ID:SqJbCwMa0
ニゾラール貰わんかったんか?
ステロイドなんてその場しのぎやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:08:15.08ID:zOue6RIL0
なんかワイのせいでイッチの反応悪くなってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:09:51.74ID:BcSt+4Bt0
何歳か知らんけど学歴とか新卒1年目とかでもない限り誰も気にせんぞ
それをステータスにする奴もいない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:10:39.83ID:6BAZ//Jb0
洗顔後に化粧水ビタビタなるぐらいつけてたら治ったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:12:16.82ID:d8asdmVy0
>>31
どうやって生きてるん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:13:52.82ID:zOue6RIL0
小さい頃は仲良く遊んでたみたいなエピソード聞きたかっただけなんや許してくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:16:31.11ID:LGTwGVgj0
日光とか浴びてるか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:28:22.59ID:YMsXxBUE0
ID:zOue6RIL0
イッチにごめんなさいしようや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:29:11.78ID:uIKPsc7Bd
みんなでイッチに謝りに行こ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況