X



X民「5chはスクリプトとアフィカスとtalk騒動でとっくに廃墟になってる」←2万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:17:23.75ID:N+ovVTu/p
何も言い返せなかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:17:57.58ID:d8asdmVy0
他に行き場所のないクズが荒廃した5chで落書きしてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:18:39.10ID:cWjkGCGE0
正論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:20:10.99ID:9KMG3y3O0
夕張市みたいなもん
他に移れなかったじじいが居残ってるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:21:17.32ID:chNYgh/u0
なんGと嫌儲徘徊してるけど、いくらこの時間といえど書き込み少なすぎだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:21:54.40ID:9KMG3y3O0
昨日5chは人口あんまり変わってないとか寝ぼけた事言ってるボケを見たわ
10年前とか知らないんだなと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:22:46.31ID:DDWtNHle0
こんな老衰掲示板にも若さアピールをする子が偶に出没するけど悲しなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:23:31.71ID:G/so6R5Y0
Xにtalkっつっても通じないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:23:39.84ID:25wwN6/5d
SNSとか止めて資格でも取ろうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:24:02.77ID:9KMG3y3O0
二十年以上あるのにまともに画像あげるシステムないゴミ掲示板
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:24:43.29ID:GkZy1oX1r
お前らもはよ選ぶんやで
talkか防弾かおーぷんかふたばか爆サイかがるちゃんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:26:01.34ID:Jjrli2j/M
>>11
20年近く日本人に無闇矢鱈に画像上げられても文句言わない神ロダ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:26:12.95ID:FXgibYZdM
>>12
ほとんどふたばかX移住やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:26:50.02ID:9KMG3y3O0
>>13
使い始めたの10年も経ってないくらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:27:31.09ID:VYblgEhL0
ネットなんてやめて外に出ろってことだわな
パーティは終わったんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:28:00.59ID:YLwACzZH0
今勢い見てきたけどニュー速+で勢い約2000
なんGはNHKのバタフライエフェクトの実況が300程度でその下は二桁
どの板も3桁あればいい方だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:28:14.77ID:2vsLmtepa
やめたげて昔Twitterに移民した古参達が赤面してるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:28:42.29ID:B6J3Ka/60
>>12
ワイはあにまんや😤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:29:33.81ID:3+aepwm90
ワイらは5ちゃん教徒やから
どんなに理不尽を被られても耐えてここに居続けるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:29:44.18ID:B6J3Ka/60
>>13
最近文句言いだしたんだよなあ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:29:59.56ID:KHgNc/KA0
まさか逃げ場のないゴミ屑弱男の俺らがまだいるとは知らない模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:31:20.49ID:B6J3Ka/60
この状況でもなんGにいる奴がどんなキチガイかと思うと普通に話せる奴多くて笑うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:31:23.13ID:VYblgEhL0
政治の話題ばかりなのが加齢臭隠しきれなくて笑える
片っ端からNGいれてもゴキブリみたいに湧いてくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:31:43.40ID:B6J3Ka/60
>>24
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:32:04.99ID:zuNObxd80
5chの話題自体が2万どころか2いいねレベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:46:43.80ID:CHD7qlhf0
>>4
5chにメロンほどの特産品はないけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:48:41.34ID:+gChLa++0
そもそも運営がしっかりしてればこんな大騒ぎや衰退することなんてなかったんよな
運営がガイジすぎて自滅ってこんな未来になるなんて思いもせんかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:50:19.03ID:rqjz03AJF
talk騒動以前から廃墟なんだよなあ
0030坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/29(火) 05:50:20.85ID:9JYsav2ta
>>23
わかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:51:34.51ID:aEEoVijeM
>>5
人権無さすぎやろお前
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:52:54.55ID:QK/DisyMM
>>23
お前もガイジなだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:56:56.00ID:B6J3Ka/60
>>32
それはそうだが認めたくない😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:58:00.15ID:Ax+bMbSXa
>>23
ほんの少し運営が頑張ってくれれば解決することやからな
やから希望を願っていつまでもいるんや
なお一向に放置され続けてる模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:58:48.16ID:NkfYOg790
そのツイートどれやねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:59:14.05ID:QK/DisyMM
>>33
認めろ楽になるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:59:42.06ID:QK/DisyMM
なんgでバカにされても
わいも相手もガイジやしで流せるようになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 05:59:59.89ID:o0F2dM7l0
>>24
政治の話ではないじゃん
政党と政治家の好き嫌いの話しかしてないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:03:44.20ID:dvk4CjhYM
>>38
もっとガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況