X



Fate/strange fakeってアニメ見たんやがこれおかしくねえか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:26:27.97ID:ULYyxQBp0
ギルガメッシュこんなこと出来るならzeroとか原作一瞬で話終わるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:27:26.33ID:MAKWCV930
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:27:28.93ID:uXTpLl2l0
大人になってからもアニメアニメって…かなしいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:27:46.56ID:E/KHNuJA0
単純にzeroや本編のギルガメッシュは本気を出す気が無いだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:28:35.84ID:XGlsmE/9M
友達召喚されてたら喜ぶやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:28:52.76ID:XGIwx66+0
エルキドゥがいたからやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:29:31.72ID:ULYyxQBp0
>>4
今回でこういう矛盾しちゃったから後付けでそういう設定加えたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:29:44.44ID:ULYyxQBp0
>>7
画質高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:29:45.49ID:hHB3N/3T0
地元の友達がおってテンション上がってるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:30:41.14ID:ULYyxQBp0
じゃあzeroとか本編にエルキドゥってやついたら冬木市滅んでたんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:30:43.65ID:/USucjORd
人気キャラの格落としたくないフェーズに入っちゃったらもうマトモなバトル出来なくなっちゃうよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:31:22.05ID:ULYyxQBp0
fakeってこれよりスケールでかいバトルもう無いんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:32:43.84ID:fvRHdBn70
>>8
1番最初のやつから本気出さないのは書かれてる
もはや慢心が1つのスキルみたいなものになってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:33:10.87ID:SCCL+IXX0
>>7
今まで見てきた中で一番画質良くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:34:05.83ID:nFEpdCYFr
もはや矛盾とか気にする作品か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:34:46.78ID:ULYyxQBp0
>>16
でもこういうのって矛盾したら原作の信者が怒ったりするんじゃないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:36:44.58ID:vqlOF8Np0
Fateはホロウ以外全部パラレルワールドや 矛盾なんて気にせん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:38:37.90ID:m5ACw7VPa
よくわからんからドラゴボで教えてください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:38:48.46ID:+g6qovRv0
ヘラクレスのことはけっこう評価しとるみたいやったけどバーサーカーやなかったら本気出しとったんか?
zeroのライダー戦も本気ではなかったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:39:21.82ID:iHfJmDum0
FGO?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:39:55.94ID:CuH6KJ990
>>17
それで怒るタイプの信者はZeroすら許してないから15年くらいずっと怒ってるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:41:00.49ID:75IAEpwZa
>>20
乖離剣使えば大抵の相手はワンパンだから使う時点で認めてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:41:58.16ID:ULYyxQBp0
>>23
じゃあ士郎のことも認めたんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:43:32.43ID:ii6bwWSsa
>>24
認めたくない認めたくない認めたくないクソクソクソしゃーない使うかあっ間に合わなかったで負けたやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:43:56.22ID:ULYyxQBp0
>>25
最後は認めたってことやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:44:45.12ID:Sv9ZJFGca
>>26
乖離剣使わなきゃ勝てんは認めてたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:46:52.00ID:ULYyxQBp0
UBWの最後で士郎に満足して死ね、陛下って言ってたけど自分に勝った奴のこと陛下って呼ぶのなんで?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:47:54.54ID:ZA8hn8190
なんか中東が舞台のアニメ見たんやがひどかったな
FGO厨って電車とかすきな層とかぶってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:48:25.03ID:hGoM+qhJa
>>28
フェイカー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:48:50.57ID:ULYyxQBp0
>>29
FGOのアニメやろ
ワイFGO知らずにあれ見たから終始よく分からんかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:49:26.17ID:bK5GTAkD0
そんな真剣に考察するものと違うでそれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:49:46.26ID:ULYyxQBp0
>>30
突然どうした?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:50:04.38ID:ZA8hn8190
>>32
前作のキャラを衣装かえて現実の偉人とか神様にするの受け付けないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:50:05.20ID:y8UHrNOJa
成田が勝手に書いてるだけだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:50:16.07ID:SnG4O6mk0
ナメプしないと基本勝負にならんからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:51:46.84ID:BJ8bgXCBd
ゴミアニメに時間使ってて草
もっと他に見るべき作品は山ほどあるのに
まあニワカはそういうアンテナが低いからゴミな引っかかっても仕方がないけどw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:52:31.22ID:ULYyxQBp0
>>38
多分ワイお前が見たアニメ全部見てるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:53:52.77ID:QSGB8B200
あれあんなエア撃ったら魔術師側がやばくね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:54:50.77ID:BJ8bgXCBd
>>39
バミューダトライアングル カラフルパストラーレ
これのストーリーを一行で言ってみろ
見てたなら言えるはず。単純な作品だし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:55:29.57ID:QxoFxsaQM
fギャクアニメに矛盾もクソもないだろ🥳
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:55:34.21ID:ULYyxQBp0
>>41
なんだ萌え豚か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:55:39.97ID:0n9L/I0Sa
>>34
陛下じゃなくてフェイカーって言ってんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:55:50.50ID:BJ8bgXCBd
はいやっぱにわかでしたwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:55:57.52ID:qZYRaCbW0
きのこが書いてるもん以外はノーカンだからセーフだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:56:42.94ID:ULYyxQBp0
>>45
そもそもとんでもねえクソ評価されてる作品を挙げるなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:57:09.45ID:ULYyxQBp0
>>46
それじゃあzeroもノーカンって事になるけど???
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:57:36.19ID:kAt/mRdfa
士郎「究極の1を持たず鍛錬も怠ったお前は贋作に負ける」

これすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:57:44.01ID:qZYRaCbW0
>>48
zeroは普通に本編と矛盾してるからノーカン扱いだぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:58:13.16ID:qevkQHENa
>>48
あれもちょくちょくSNと矛盾あるらしいし所詮スピンオフやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:59:02.02ID:ULYyxQBp0
>>49
あれ意味不明だよな
要はアイテム頼りで鍛えなかったから接近戦のガチバトルに持ち込まれたら負けるよねってことか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:59:31.48ID:ULYyxQBp0
>>50
>>51
いや、ufotableがアニメ化してるはず
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:00:03.85ID:BJ8bgXCBd
>>47
評価wwww
自分で見てない作品を「評価」で決め付けるのは典型的ニワカ
やっぱニワカで草
大した事ないくせによく>>39みたいな発言出来るなwww
なんGですらお前より上の奴山ほどいるのに
田舎者はこれだから笑える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:00:58.18ID:ULYyxQBp0
>>54
萌え豚の長文発狂ヤバすぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:01:49.34ID:Y2xyKbyq0
>>54
痴呆?

38 それでも動く名無し 2023/08/29(火) 06:51:46.84 ID:BJ8bgXCBd
ゴミアニメに時間使ってて草
もっと他に見るべき作品は山ほどあるのに
まあニワカはそういうアンテナが低いからゴミな引っかかっても仕方がないけどw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:01:51.54ID:BJ8bgXCBd
>>55
まともな反論出来なくて草
底が浅すぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:02:32.64ID:BJ8bgXCBd
>>56
田舎者が発狂してて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:02:53.26ID:ULYyxQBp0
スレ違いだから萌え豚は帰れよ
気持ち悪いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:06:53.45ID:xlw0+Q9va
そもそもfateも原作エロゲーやし萌え豚の範疇だぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:08:48.69ID:i0QUAOAda
>>53
だからなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況