X



本田圭佑って現役時なんで病気を隠し続けたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:35:23.90ID:atxsHFlq0
外国でクソだったの病気のせいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:35:46.74ID:COxwDSlja
今も現役やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:36:18.95ID:h1ZrOLsW0
しいていうならフットボーラーとしての意地とプライド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:36:37.66ID:h1ZrOLsW0
病気を言い訳にしたくなかったのサ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:37:49.65ID:LGTwGVgj0
金とれへんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:38:03.79ID:Kg4URNRg0
隠してるならスレ立ててええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:38:08.94ID:+iyq7KJLM
病気ならミランのメディカルチェック通るわけないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:38:16.44ID:nS6wnCZA0
スーパーシャイやったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:38:45.34ID:RPOiGHtUd
美学に反するんやろしらんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:39:11.97ID:9KMG3y3O0
コイツ妙なプライド持ち続けてるやん
それのおかげ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:40:15.10ID:w+oyvg9c0
綾香とか本田圭佑とかみんな表参道の伊藤病院行ってるんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:43:19.84ID:E5fKvNdo0
レーシックやってから色々とおかしくなったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:43:20.83ID:Y1EIMB5wr
バセドウ?
活躍できなかった言い訳に使わずカッコええやん
本田すきなとこやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:44:31.18ID:iHfJmDum0
モロにバセドウやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況