X



なんか秋っぽくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:56:13.31ID:C8R7nt9Md
と思いませんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 06:56:28.25ID:USzutz0y0
思いません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:00:27.57ID:zVEo5xiQM
四季ってあるんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:01:19.23ID:uIKPsc7Bd
朝外出たらさわやかな空気やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:02:00.94ID:mq/S4IfOd
先週の金曜辺りから朝日の色が変わった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:04:35.08ID:u47M0ssqr
わかるよ
気温は真夏と変わらんけど空気が全然ちゃうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:05:25.05ID:0pdBkySWa
はい(´・ω・`)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:08:29.45ID:/srh/3Jc0
秋っぽいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:08:52.50ID:t8TspwUFM
昼間死ぬほど暑いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:12:17.25ID:OJzA+EAS0
朝夕はそこまで暑くないしピークは過ぎたのは感じる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:16:12.95ID:jg1ITG0Z0
秋のハードル下がりすぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:23:37.06ID:Tjvkj3wF0
真夏が夏になっただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況