【悲報】骨延長こび、一生外出できない体になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと長めの義足用意して貰ったら身長伸びるだろうに いつまで粘着してんねん
チー牛ブサイク君人権ないぞ😭
ブサイクだから引きこもりになったの可哀想😭人権ねえよ😭 骨延長して骨髄炎になった顛末を動画にして稼げばいいのにな
なんで隠すんだろう こびくん見てると身長170cm以上に生んでくれた両親に感謝したくなるわ 冷徹なる義足
こび@骨切断 なんG参謀総長
なんかかっこええやん 骨延長失敗の人が質問募集してそこに骨延長のリスク聞いたら無神経😡とか言われたらたまったもんじゃないな >>23
もうツイッター辞めりゃええのにな
心配だけしてもらいたいガイジメンタルなんやろけど アホやなあとしか言いようがない
160cmだったとしてもこれはやらんわ 歩けないだけならギリギリ何とかなるかもしれなきいけど歩けません、激痛で苦しいですとかよく正気保ててるよな >>19
確か165あって5,6cm伸ばしてた気がする
それで10cmやるのはバカと言っていた 身長コンプないのになんで外国行って高い金払ってまで手術したの? 足はまだ切ってないんか?いまだに足切らんってこいつほんまに実在してるんか? きっついなぁ、よーこんな追い詰めるようなことできるよなsnsはほんとあかん でもまあこれでもう身長の事なんてコンプレックスじゃなくなったろ?もう障がい者やもん
そんな事気にしてられへんやろ >>44
元々身長はコンプレックスじゃないって本人言ってるやろ 切らなくても平気なんか?徐々に上半身に向かってくるイメージあったんやが。 >>49
そうだね、休みがあったからたまたまだねw
暇だったから骨伸ばしただけや! 実際チビでブサイクな状態だと人生楽しくないし整形やらなんやらする人は責められんわな
一度きりの人生やもん
どうにもならんことを金で解決できるならするやろ >>30
基本的に骨延長以外この人に対して興味無いからな あと50年後くらい未来に生まれてたらサイボーグ化して人間離れした脚力になれたんやろな あれ確か彼女いて彼女にも骨延長やらなくていいとか言われたのに強行した人?
自分だってそういうことやってんだし、親もいい顔しなかったと思うけど、自分に質問してきた人に「どの面下げて」は自分に返ってくる言葉なんじゃね
自分がやった結果なのに ただ切実に伸ばしたかったからなら同情の余地もあるけど何故かイキりまくってたからな
いざ失敗した事が確定したかと思えば私は間違ってたとか言ってションボリしてるし SNSくらいしか暇つぶし出来んやろ
しゃーない( ˇωˇ ) >>58
外出られないからね 人との触れ合いが恋しいんや 嘘くさくなってきたけど手術前後のウキウキ感が間違いなく真実味ありすぎるよな術後に他人見下し始めたし 歩けないし痛いなら切断して義足ルートの方がまだいいだろ
一生痛み続けるってのが無理だわ ケチらずに高いとこでやったらちゃんとできるんかこれ 無神経って言っても骨延長とか名前に書いてるし単純に参考に聞いてくるやろ そもそも骨延長したとしても腰から上は160cmサイズなんやろ?
背が伸びてもバランス悪くない? こいつ収入あるんか?
これからの長い人生どうすんねん >>60
よっしゃ!攻撃したろ!って人としてどうなん? >>54
休みの日に遊びに行く感覚で骨を伸ばしに行く男 この人最近またスレ立つようになってるね
障害負ったならそれはそれで障害受容って段階を経て、そのなかで人生立て直して自己実現てきたり楽しみを見つけられるようになるといいな 健康と衣食住が満たされれば十分なのにね
人は何故それ以上を求めてしまうのか 骨延長は確かに失敗したかもしれんが有名になって承認欲求満たせてるんだから本人的には満足してるやろ >>59
まぁ確かにその通りなんだがそういう事考えて受け止める余裕すらないんだろうな てか骨延長関連で小銭稼ごうとしてたしそらそういうDMは来るやろ嫌なら骨延長アピールすなよ 背伸ばすにしても脚だけで高さ稼ごうとするのが信じられない
物にはバランスってのがあるし全部少しずつ大きくしないと無理やろ 病院ばかり責めるけど、こいつも骨作るために栄養あるもの食べろと言われてるのに口に合わぬとサプリで補うよ~とやり、まだ飛行機乗るには早いよと言われたのに、無理矢理日本に帰ったし、自ら悪化させる道を選んだんや こいつなら叩いてもええやろって人物認定されちゃったよなちょっと不憫やわ >>75
こびくんが言ってたけど骨延長して働けない間は生活保護受給者が多いって言ってたからこびくんもその可能性はあると思う
本人が何も言ってないからわからんけど >>23
骨延長のリスク以外の話題が来ることはこれからもなさそう
骨延長以外の引き出しがあるのかどうかも怪しい 身長ってほんま才能だよな
顔はいくらでも努力次第でイケメンにできる
身長はほんまにどうしようもないわ
そりゃ金持ちのチビがチビのままなわけだわ 身長160センチが180まで上がったけど、140に下がる可能性あるんか 骨延長した人って何年経ってもまともに歩けてないよな この人のおかげで骨延長のやばさが知れ渡ったしすごい社会貢献したよな >>60
これなんよな
ガチの弱男が一念発起して延長したならともかく、まあワイは自分には満足してるんだけどちょっとやってみっかwみたいなノリだから腹立つんよな >>56
みんな骨延長してる人の末路が気になるだけで本人にはそこまで興味ないのに
自分自身がちやほやされてると勘違いしてるんかね 画像くらい貼れや
ちびっこは脳ミソまで小さいんかな >>94
骨延長手術が安全なら前澤社長なんか我先にやってるだろうしな 足なんて重い上半身支えるためのものやろ
それが異物になったら痛いに決まっとるわ 大学の一年から4年までで4センチ伸びたんやが
ワイも骨延長してたんか 諦められないんだろうけど切ったほうが人生楽になりそう ヤバいのはこいつより
骨延長をツイッターで広めて手術進めまくってた奴やろ?
あいつはどうなったんや サムライって今もトルコの病院に紹介し続けてるんかな
半分ホラーだろ >>102
ひろゆき「半年で36万円稼げました」
なんの足しにもならんやろこれ 状態は言えませんが辛いツイートはします(チラッチラッ 手術失敗したのに注意喚起もしない
サムライに騙される注意喚起もしない
こいつ自分のやるべき事求められてる事理解してないよな この手の失敗談聞くのなんか癖になるわ
一時期レーシック手術に失敗した人らのブログ読みあさってた 厚底靴で違和感なく3cm増やせるし普段から姿勢良くすれば2cmくらい伸びる
わざわざ出術して5cm増やしたけど出術なんてせんでも伸ばせる >>122
とにかく自分が心配されたいだけやねなんかの病気やと思う 190あるワイの親戚はでかすぎて不登校になったし、なんとも生きにくい世の中やね 自分の事しか考えないで手術して歩けなくなったのに何様やねんこのホビ >>125
将来的にブルーは顔写真と身分証で本人確認するっぽいからそこで人が減ってまた収益減りそう こいつ見てたら足伸ばす前にSNSをやらない大切さを学べるな てか言葉通じてトラブルあっても対処してくれそうな日本とか整形技術発達してそうな韓国ならわかるが、なんでトルコなんて訳わからん所で手術するんや?怖くね? いちいちこんなバカの事考えてまで聞きたいことなんかあるわけない サムライについて語らないのは脅されてる(そういう契約させられた)からって言われてたけど多分ガチなんだろうな >>127
なんかそういう病気あったよな
ミュウハンゼンだかなんだか 痛いならさすがに切った方が良くないか
立つの諦めたとしても楽しむ余裕なんてないやろ こびの足は無くなったのか
ここまでの治療は保険適用なのか
サムライは本当に骨延長したのか
全部謎
骨延長ホストは元気なんか?
中日ドラゴンズ優勝 課金垢だから小銭稼ぎくらいはできてんのかな
損害取り戻すのは無理そう チビが攻撃的な性質は延長しても変わらなそうなことだけはよく分かりました >>139
信頼のおけるサムライさんが斡旋してくれたんやが? 技術が発展して神経接続できる義足が出るとええな
ガンタンクみたいなやつ >>147
切断して短くなってるから攻撃性増してる定期 >>122
ガイジの親と同じで自分が受けた苦しみを味わうやつが減るのは許せないんやで 骨延長自体は悪い手術じゃないのに私欲に使って悪いイメージ植え付けるのいかんでしょ >>146
損害取り戻すって...100億つまれても足切りたいやつなんかおらんやろ リハビリ技師 「幻肢痛ですよ?リハビリがんばりましょうね?」 Twitterなんか辞めればいいじゃんと思うけどこの知名度で小銭稼ぎしようとしてるんだっけ 結局骨延長がどれくらい危険なのかわからんのよな
自分は絶対しないとは思えたけど
成功した人は何十年後も無事歩けるもんなのか? あれ?死んだとかニュースなってなかった?
生まれ変わっても足伸ばすとかバカな真似せんでほしい >>135
危険性アナウンスするのにいいと思う
この人骨延長術の危険性の伝道師になるべき こんな状況の中に生きる楽しさがあるわけないのになんでイキってしまうのか
足あった方が確実に幸せなのに
そういうイキった言動がアンチを生むっていつ気づくん? >>143
高性能義足出るまで足をなるべく残したいのかもしれん
どこまで炎症で組織が死んでるかわからんけど >延長自体は悪い手術
思いっきり人体に悪いからね??? こんなん始めるらしいやん
なお骨延長に関して聞いても答えない宣言しとるもよう
今日から一コマ30分間、皆さんのお話を聞くというのをやってみたいです。
初回無料で、2回目以降もご希望の場合は45分間650円でお願いします。
夜の21時~1時のタイミングで希望のある方はDMください。
仕事の愚痴とか、日常で誰かに話したいことを聞きますので良かったら希望ください。 >>135
NHKはこびくんの手術やった病院?にインタビューしてたんだよなぁ 服が着たいとかいう理由で骨延長したばかまんこはどうなったんや? >>154
悪いだろあんなん
その時間と金で身長以外の自尊心高めとけよ >>170
45分650円というリアクションのしようのない金額 これで骨延長はやめたほうがいいです!とかそういうこと言うわけでもないのが怖いんよなこの人 >>139
日本じゃ手術してくれんからやろ
治療目的じゃないから保険も使えんし ほんとプライドの高さというか性格の悪さが文章に滲み出てるよな
一番の不幸は本人がそれに気づいてないことやけど
だから骨延長手術なんかするんだろうけど >>161
そもそも何10年後のデータないからわからんやろ >>154
やってるホビットは全然見かけないけどな
リスクやばいんだろどうせ >>170
わけわかんねえ値段設定やな
何かの真似事やろか >>129
ワイが190あったらドヤ顔で外歩きまくるけど目立ちたくない奴からしたら辛いんか? >>170
これ初回無料だけつかって嘲笑しまくるやつでたらどうするんや >>180
それ言っちゃったら自分が間違ってたってことになっちゃうじゃん 常時痛いとか地獄やしうそくせー
偏頭痛が消えなくて自殺するやつもおるのに >>180
流石に足斬り侍から口止め料なり貰ってるんじゃないの 身長伸ばそうとして二度と歩けなくなっちまったのか…
コンプレックスにまみれて死ぬんやろなぁ >>172
動けないんやからそんな小銭稼ぎぐらい許してやれ 低身長つっても160台なら友達も彼女も普通に出来るだろうにこんな明らかにヤバいのやるんだから問題は精神の方な気がするけどな 切断したんだかしてないんだか分からんけど
もう一生自分の足で歩けないってつら過ぎるな こいつがイキりまくってたの知ってるから微塵も同情しないできない
全部自分に返ってくるとはこのことかな
因果応報とも言えるか >>184
少なくとも20年近く前から骨延長手術は行われてるからその人らが今どうなってるか気になるわ
当時世界仰天ニュースとかで放送されてたはず 自動車のストレッチリムジンだって廃車にする前提でやってるのに
なんで車より寿命長い人間が車のリムジン化改造よりも金掛けずに骨延長手術するのかと言う まぁフルスタック・エンジニアらしいし仕事はテレワークで大丈夫やろ サムライみたいなブローカーの情報だけで手術決断するのアカンやろ
コンプで思考能力奪われたんか
https://i.imgur.com/vT0JNrJ.jpg >>190
小学生卒業時に170cmとかいってたら体育のバスケやバレーで運動神経悪くて動けなくて馬鹿にされたとかってのはありそうやね これで骨延長してなかったら1番おもろいんやけどな画像とか出したらバズりそうやのに 普通に考えて人為的に骨折させてくっつけてるんだから悪いとこしかないよな 成功しても失敗しても一生走れない体になるんだろ?
チビってのはそこまでして解消したいものなんか ヒョコヒョコ走る動画がトラウマやけどあれでも大成功やったんやなと これ1年くらい前だっけ?
彼のお陰で止まることができた人は感謝せなあかんで 骨延長界隈、叩かれると「骨延長できる私たちに嫉妬してる!」とか言い出すの撮り鉄みたいでほんと怖い インプレッション稼げてるしプロツイッタラーになればええやん >>205
整形とかと同じでそのことしか考えられなくなるんやろなあ 身長が小さくたって人生の愉しみはいくらでもあるのになにがこのひとをここまで突き動かしたのか気になる
高身長の男に彼女を寝取られたんだろうか >>170
なんで日常のぐちを足ないただの一般人に金払って言わなきゃいけないねん
友達彼女親がおるし金払うなら飲み屋の女の子にするわ 攻殻機動隊レベルで義手義足が発達したら考えるけど今足切るとか怖すぎるわ 経験者に経験談聞きたいのは普通やろ
成功してたら嬉々として語り歩いてたろうに hyde「身長150台だけど天下取れたよ」
ZOZO「宇宙にだって行けた」
西川兄貴「菜々緒と付き合えた、あの菜々緒と」
地位や権力を得て低身長カバーするという選択肢を取らずにそのまま身長強引に伸ばしてイキろうとするホビット
Q.ホビットだけど勝ち組になりたいです
A.死ぬほど金稼げ 切ったかどうかすらみんな分かってないん?
それとも切ってなくて、現状どうなってるか教えないって話? 30代?40代?でなんか急に骨延長手術した人もいたよな
公園で歩行してる様を倍速動画で上げてた人 折った骨が伸びる理屈はまだ分かるんだけどその周りの筋肉とか神経も伸びるってのが怖い マジで令和のイカロスみたいな話だよな
高さを求めた結果更に地に落ちるという >>111
安易に言ってた以前のお前異常者だろ…… 「一生笑い者のチビ」or「高身長でモテモテの障害者」
結構難しい2択よな >>233
コンプレックスってよほど人を狂わせるからなぁ
子どもの頃言われたことを延々と引き摺るやつおるし >>75
あらゆるジャンルで専門家を圧倒してしまうほどのフルスタックエンジニアだから全然問題ない 美容整形は今は結構進んできたけど
身長はまだまだハードルが高い >>84
言っていい事と悪い事があるって教わらんかった? 晒されてた顔見たらそこそこのレベルやったし彼女もいたんやで...成功しても170に届かない手術で失敗して彼女は消えた >>251
こいつ骨延長手術しても人権ないレベルだしただ障害を持ってるチビになるだけやぞ >>239
皮肉にもコナンくんが完璧なアナウンサーになってるのがな
アレは親の七光りだけど親ガチャ大当たり引けばホビットでもあんなムーブ出来るという >>170
足切り抜刀斎よろしくまたその手の怪しい業者に入れ知恵されとんのやないかこれ? >>253
ホクロなら取れば良いし歯並びなら矯正すれば良いと思うが身長は難しいなぁ >>170
これ謎やな
骨延長のエピソード話しますので600円くださいの方が儲かるやろうに
何で話す側やなくて聞く側で金とんねん >>220
こいつは範馬の特性なのか胴体も一緒に延びるんだよなあ 関係ないけどこの前天然こび砂っていう芝生の目土買ったで 良かった
彼女には見放されたけど家族は近くにおるんやね こびくんは100ワニみたいな状態やな
みんないつ足を切るかにしか興味がない >>270
身長だけはなんともならんしな
成長ホルモン打っても伸びるとは限らんし >>267
それだけ聞くと、骨折と変わらんからそんなリスクなく治りそうに思えるが
切断とか歩けなくなるってことは+αでヤバい処置してるんか? お前らたぬかなにはキレてたくせにこいつのことは馬鹿にするんやな 結局さぁこいつ本心とか事実とか色々と隠してるやん
それを悪いとは言わん、辛いやろうし
けど全部打ち明けたほうが承認欲求満たせるし、もしかしたらカネになるかもしれんのよな ざまぁとまでは言わんけどどうでもいいしはよ切断した方がええんでね?くらいや >>281
骨が治ろうとして伸びてきたらはいだめーwて足を引っ張って伸ばすんや
それを繰り返して長くするんや当然神経も無理やり伸ばす 出歩けんってヤバいやろ
もう義足にした方が自由度上がるんやないか? >>170
ユーチューブでトークすれば100万回再生行けるのに >>281
骨を折るというか切って隙間を開けて放置する
そうすると骨と骨が繋がって伸びる
でも筋肉が増えたりはしないかたいずれカタワになる 知り合いの女の子からモテたい、街とかでかっこいいと思われたい、等の感情を無くせば身長なんてマジでどうでも良くなるぞ
俺はその感情を捨てた こいつが女なら同情した男が投げ銭してたのにな
性別ガチャ失敗したの可哀想 >>286
刺さるやつ多かったんやろなぁって高みの見物してたわ >>281
わかりやすく言うと折った後固定して伸ばすために骨にボルト打ち込んで固定地具で一日0.1mm伸ばしていく
この人はそれする時の処置が悪かったみたいで病気になった >>295
容姿そこそこのチビ女はそれがステータスになる定期 >>220え、こつえんちょうってよむんか
ずっと骨延長ってよんでた.. 切るの確定かもう切ってるんでは?
今の状況言わないのって本当のこと言ったら自分が傷つくの確定してるから逃げてるんやないの? >>223
骨延長したら衰弱して痩せれるから一石二鳥や 骨は勝手に延びるけど筋肉神経はそのままです、とかまともに歩ける気せんのやが 結局男って誰からも同情されないからな
女なら男から多額のお金貰えるだろこれだけで こいつ頑なに元の身長言わないんだよな、まあもう意味ないけど こいつ確か関西人やったな
障害者芸人でも目指したらどうや 金払って手術したのに結局切り落とすってどんな心境なんやろな 身長高くてもそこらで頭ぶつけるからなぁ
日本は180以上だと生きにくい この手術やっても数センチしか伸びないから正直やる意味ないよな >>184
骨延長自体は30年以上前から確立されてるやろ
知名度がやたら上がったのはここ数年だけど >>294
悲しい事に社会での評価や男同士の序列にも関係してくるからなぁ
こびがやっちまったのもまぁわかるわ 目のICL手術なんかはまだ受けようかなと思うが
骨延長なんて怖くて受ける気がせんわ こんなネットのオモチャになってもまだ失踪せずに骨延長リスクを啓蒙しようとする 精神は正直偉い 身長コンプは歩けなくなったり重病にかかったりするリスクを背負わないと解消できないんやな…
恐ろしいわ >>316
失敗する確率が全然違うやろうけどどっちも怖いわ >>315
大体稼いでるやつってイケメン高身長多いもんな
前澤社長は高身長ではないが顔は悪くないし >>317
他の奴に成功されて尚更馬鹿にされるのが嫌なだけやろ 結局持って生まれたものは無理に弄るな、という教訓を教えてくれる存在だよな >>314
元々は身長を伸ばす為の手術じゃなかったからな 身長180あったのに片手で数えれるくらいしか告白されたことないワイ何者?
身長が全てとか嘘やで >>316
眼科医がメガネかけてる間はやる気せーへんわ >>6
自分で故意に切りつけた傷には障害者手帳出ないんちゃうか アカウント消すか作り直した方がよくない?骨延長の話題嫌みたいだし >>323
尊大なバカで嘘つきだから擁護する理由がない >>306
成功した奴の動画みたけど竹馬に乗ってるみたいな変な歩き方になってるし、ましてや走る事はできなくなってたな >>320
背負って回避したとしても大して伸びないからチビのままやぞ
何も得るものはない >>323
こいつ足アレになる前から自己顕示欲モンスターなんや NHKでやってたんだっけ
そんな美容手術した奴は治療出来んよ、と門前払い食らいまくったんやろ なんでこいつ急に足の状況伏せるようになったの?
切ったのか切らなかったのかどっちだよ >>334
人権ない上にプライド激高で外出歩けないのに頭は一応健常者ってヤバいでしょ >>103
今思うと上半身は伸ばしようが無いから奇形レベルの短足やったんやろな >>324
身長なくて稼いでる奴はめちゃくちゃガツガツしてそうな見た目だし逆境を糧に出来る奴はのし上がれるんやろうけどな
ただやっぱあった方が圧倒的に楽なのは確かや 歩き方変になる
思い切り走れない
将来車椅子
これで骨延長する人馬鹿やろ
どんだけコンプレックスやねん >>328
事故病気とかで両足の長さ違った場合に揃えるためやったよな 骨延長して全力疾走できなくて漏らしたってツイ見てちょっと微笑ましかった >>341
すげえ違和感しかねえけどまぁ本人が満足してるならええか 一定以上の身長があればあるほど弱男率下がるしな
180cm以上ある弱男とか聞いたことない >>357
足斬りサムライに関わる全てのアカウントが釣り垢ってことになるけど
どれだけ壮大やねん >>1
こんなこと言ってるけど前はプロフに骨延長を考えてる人の教科書になりたいみたいなこと書いてあったよな
最高の反面教師になったんだから質問ぐらい答えてやりゃいいのに >>343
こうやってネタにされるのが嫌なんやろな、でも承認欲求の塊だからSNSはやめられない悲しきホビット >>357
トルコで一緒に骨延長してる同期が他に何人もいるから釣りも何もないで ガチでジャック・ハンマーのせいやろ
板垣は責任取れ >>364
じゃあなんで数百万も骨延長したんですかね… >>357
過去ツイがねw
術前のウキウキっぷり
術後の低身長見下し >>367
サムライって名前とこのアイコンで
骨延長を海外に斡旋してるやつがいる
サムライって名前でそんな怪しいことしてるのがネタになってる >>361
遺伝子が変わるわけじゃないから骨延長した奴の子供はチビなのが悲しいな 訳わからん人生相談よりさむらいについて語ったほうがよっぽど貴重やし意味があると思うのに躊躇しとるな こいつのおかげで低身長でも頑張ろうかなという気が湧いてくる 歩けない奴って運動できんしストレスも凄いしで寿命短そうやな いくらコイツがイキり散らかしてたとはいえ、自分はこいつをおもちゃにしたりバカにする側の人間にはなりたくない 男でかっこいい人はたいていが高身長や
80年代90年代は高身長がモテの条件だったが、ジャニーズのおかげで低身長もモテたのが00年代だったがkpopのせいでまた高身長モテというその流れが帰ってきてしまった >>368
ちゃんと読んだら絶対しようとしないけどな 言うて片足だけなら烈海王みたいな義足つければ歩けそうな気するやん 骨延長するくらいなら踵に詰め物したほうが伸びそうやないか? こんなでも施術直後とかはウキウキやったって思うと泣けてくる これなにげに闇深案件だったよな
斡旋する仲介屋がおってそいつがトンズラしてる 元がチビなんだから成功しても170くらいにしかなれないんでしょ?
190とかになれるならまだしも >>170
こんなのと話すだけで1時間860円くらい取られるんか? 常時ある痛みはかわいそう
切断したら痛みからは解放されるんだろうか >>170
骨延長について淡々と心えぐりとってみたい >>366
じゃあそいつらも炎症になるリスクあるな
コイツのtwitter血眼になって追ってるだろーな 手術自体は成功やってんで?
術後に猫が出入りするような病棟で包帯から血が滲んでる状態やったのが良くなかった 「目を二重に整形したろ!」ぐらいのノリで「足の骨を意図的に骨折させてその仮骨整形中に引っ張って足伸ばしたろ!」ってしてるのがおかしい >>401
せやで
他の奴らも骨形成されてないから大変なんや
足の中に金属のボルトが入ったままで杖ついて歩いてるんや この人って骨延長した証拠も無ければ足切断したって証拠も無くない?
全部こいつのつぶやきだけやからな たぬかなとコラボしたらいいのに
割と再生取れるやろ これ成功しても運動能力ガタ落ちなんやろ?
価値観が理解できんわ でもトルコまで身長伸ばしにいく行動力は凄いと思う
別の方にそれを向けてたら人生成功してたろうに 切断して義足にしたら治りそうなもんやけどそういう単純な話ではないんか? >>410
足は切断してないよ
骨延長したのは事実だよ こいつ以外にもこいつと同時期に同じ場所で骨延長した同期が何人もいるから アホやな
コンプレックス商売に引っかかるのは知性も足りん 切断したら治るわけではないらしい
なんか前のスレで詳しい人が語ってたわ >>365
せめて名前の@骨延長を消せば質問も来ないのに付けたままだし謎だわ こいつ可愛い彼女もおったのに骨延長した意味がわからんわ 切らずに維持してたら再生医療とかで治せる可能性あるんか? >>417
事実だよって画像なりの証拠一切ないやん
トルコでの骨延長が話題になったのに便乗して嘘ついとるだけやろ
他の骨延長してるやつってそれなりに画像アップしてるのにこいつは一切ないやん >>413
これ
そこまでして身長延ばしたいんか?って思う
かりに自然災害が起きたときに走れなくて死んだら元も子もないやん。津波きても避難できへんやんけ >>393
サムライって名前で足切ってる仕事してるわけだからな
まあサムライは仲介してるだけやが >>426
チー牛がわざわざ骨延長なんてしないやろ
中途半端なリア充が一番見た目気にするんや 仮に成功して身長伸びても何がしたかったんや?コイツ
運動能力150cmのドチビ以下になるやん
将来子供の運動会で父親リレーとか地獄絵図やわ >>431
ゲイに体売りながら骨延長した男もおったな >>429
いや普通に過去ツイ漁れば延長中の足の画像くらい何枚も載せてるし、向こうでこびと一緒の病院で骨延長して仲良くなったやつも何人もいるが >>397
死ぬような病気じゃないが、こういう段階を辿ったことはあるな >>420
別に健康なら身長なんかどうでもええやろ気にしても無駄やで前向きに生きろ
本当に嫌ならワイが安全な骨延長を紹介したるけどな >>6
美容整形の失敗でガイジ年金貰ってるとかおかしいやろ >>170
フルスタックエンジニア()の知識を活かせばいいのに >>436
じゃあもとから手だけ異様に長い猿みたいなやつになるが 本当なら面白いし
嘘ならそんな人はいなかったんだね良かったわだし
どっちでもええ O脚とか骨変形用の手術やろ本来
それですらリスクあるのに身長伸ばすためだけて >>431
ミーアキャットみたいに遠方で異常が起こったん察知できるやん ようわからんけど同じ手段で腰や首の骨伸ばしたらあかんの? チビで卑屈な友達に
心までチビになるなよって言ったら縁切られたの思い出したわ
やっぱチビはあかんわ >>224
ホラー過ぎるよなアレ
人でないものになってて怖すぎ トルコのアレは病院やないからな
医療機関ですらないただの足切り場 >>177
このホストも延長した挙句こんなヒール高い靴履いてやっと道ゆく人よりちょっと高い程度なんやな
なんか悲しいわ 画像だけなら成功っぽいけど歩き方変だったりちゃんと実生活で違和感なしで成功してる奴いるんかな この人の手術前の激高プライドツイートは心理学の議題にしていいレベルや デカいほうが生存率高そうだからその遺伝子を継ぎたいって本能からデカオスがモテて同性からも羨望なんやで
チートで自分の代だけ見た目操作してもな 美容整形の失敗とかと同じだろと思ったが
生活すら制限されること考えたらこっちのがやばいな 騙された馬鹿が悪いけどサムライがのうのうと生きてるのもおかしいよ 何年か前にRIZIN大好きとか言うやつが末期がん装って色んな選手や人からグッズ貰ってたの思い出した
こいつも気にかけて欲しいから嘘ついてるようにしか見えんわ 骨延長で有名になって質問も受け付けてたのにいざ失敗したら無神経だの何だの言い出すの、骨延長しても心はホビットのままなんやなって
Xの有料バッチ付いてるしその骨延長で収益得てるくせになぁ!? こいつ保険使って入院しとったんやろ?
こんなガイジが税金使うとか許せんわ 例え骨延長して190近くなってもブサイクならモテんぞ
むしろモンスター感が増すだけや
ソースは185センチワイ 逆に足だけでよかったのかもしれない
命まで無くなる手術もあるわけだし 骨延長した奴が歩けなくなろうと本人の勝手やからええんやけど
それで障害者年金なり手当なり受け取るのは許せんわ >>397
5まで行くと意外とどうでもよくなるよねなんでも まだ切ってないのかこいつ
ちゃうかなぁじゃなくて確定で一生無理だぞさっさと切れ >>473
美容整形でもヤバイのは奥歯から顎までのフェイスライン骨切りの失敗ぐらいだしな
それでも多少の後遺症レベルで済むし
やっぱ骨切るのはダメだわな >>413
カルト宗教と同じよ
人生失敗の原因全てを低身長だと思い込む
まともな宗教に入信してればこうはならなかった 手術受けたやつの脳内では
170cmの歩けないガイジ>>>>160cmの健常者
って思考回路なんか? 腰痛もちのワイでも地獄やのに常時足痛いとか無理ゲー 脚切り抜刀斎って自分は骨延長やってなかったんか…極悪人やんけ >>482
で?今も障害年金で暮らしとるんやろ?
ワイも足やるから血税使ってタダで生活させてくれや >>481
結局のところ身長低い奴を見下し始めるんやねアホや >>429
ニワカで草
本人が画像散々ツイートしてるわ >>476
ねえ今どんな気持ち?
は一般的な質問とはちゃうやろ >>170
自分より人生終わってるやつ相手なら話せるやろっていうやつやね >>481
こいつはアルメニアの神ミルゾヤン先生にやってもらったからたぶん成功やろ ヤンキー漫画とかである一生外歩けない体にしてやらぁ!って脅し文句骨延長のことやったんやな >>429
やる前とやった後と悪くなってから入院の時系列でちゃんと画像存在するぞ 結局トルコのガバガバ病院からどうやって帰国してきたんや? 骨延長した奴ってゾンビに追われた時どうするつもりなんやろな >>170
障害年金貰ってるからこの最低賃金未満の金額で請け負えるんやろな
贖罪のつもりか?この血税泥棒が >>511
手帳貰えんやろこいつ
美容整形失敗だし >>510
足生えるかもしれんから率先してゾンビになるで >>434
こいつに騙されて地獄の苦しみ味わってるやつ草 >>514
それがどうやらちゃうらしいねん
保険で入院もしとったしな 骨髄炎なのに切らずにそのままってどういう状況なんや >>510
動きをみたゾンビが仲間だと思ってくれるからセーフ >>507
なるほど、だからスクワットもかかとつかないのか >>501
アキレス腱が伸びきらんのとちゃうか
不自然に10cmも伸ばしたんやし 男が身長でマウント取るのって結局は戦闘力マウントやん
「俺はオスとしてお前より強いぞ」っていう
仮に180センチあってもまともに走れない障害者なら意味のない身長だよ ほんまにこんな人おるん?
そういうアカウントを作ったってやつちゃうんか
少しでも写真あるの? >>457
チビは心までチビだよ
小学生みたいにずっと遊びたい思いが強く、自分の人生の邪魔になる子供や女を作りたがらない
そしてゲームやアニメに没頭し自分の世界の中で生き続ける。
チビは僻みやすいってのはこういう行動から来てると思う >>526
なんで今さらこんな事言ってるやつがおるん? こいつ情報もったいぶりすぎだよな
そこがガチっぽさもあるが >>525
そもそも身長高い奴は別にマウントとらへんよ...他人の身長なんて気にもしてない 骨延長するやつって災害起きた時とかのこと考えんのかな?
それ以前に街中で急に催してきた時とかどうするんやろ >>531
プライドめっちゃ高いんや
だから骨延長なんてしたんだろうけど >>525
それはみんなわかってるから言う必要ないやろ
前提って意味わかる? 税金で生かされてるなら早めに死んで欲しいまであるわ >>532
身長あってもモテないと身をもって知ってるからな >>532
ほんこれ
自分よりデカい奴いたらちょっとビックリするくらい
小さい奴はそもそも眼中に入っとらん >>29
この間筋肉が溶けてるってレントゲン写真と一緒につぶやいてた >>527
そもそも足首硬いんやからペダル踏めるか怪しいやろAT車でも >>536
パーフェクトジオングまではもう少しやろ 身長176のなんとも言えない身長やと思ってたけどコンプレックス持ち見てると恵まれて生まれてきたんやなぁワイ まぁでも車椅子のやつに背低い言うやつはおらんやろし目的は達成できたやん
肉を切らせて骨を断つ作戦や チビの世界観って高身長は無言でマウントとってきてるとか思ってるの?
そもそも男の世界は身長マウントないやろ
あるとしたら顔面と年収か? >>491
まあそういうい考え方もあるやろ
美女の整形お化け>>>人間のブサイク >>532
ワイ183cmだけどチビ見ると(うわぁ…)って哀れみ抱くぞ >>532
それは嘘やで
わい184あるけどこいつほんまちっこいなあ…と常に思うし電車の吊り革届く?とか冗談言ったりするから
本当の金持ちはこう、みたいな願望はやめようや
人格者はどんな身長にでもいるやろうしクズもどんな身長にもいると思うよ この人自己顕示欲強いのに全然情報開示しないから見ててイライラする
かまってほしいのか知られたくないのかどっちなんだよ >>473
美容も顔の顎の骨切りあるで
んで失敗して自殺もネットニュースよく聞く 身長のびたら、こび(小人)じゃなくなっちゃうなぁw
なお現実は「こ」になった模様 >>1
2枚目
失敗したのをまだ認められてないやん >>546
176あれば身長高いねって言われるやろ 身長ってそんな重要なん?
ナヨナヨっとしたチー牛属性みたいなやつでも身長で誇れるもんなの? >>448
おかしいけど失敗はコイツの責任が
100パーってわけではないから… >>554
それは思ってるだけやん
面と向かって「チビw」とは言わんしマウント取っとるとはいえんやろ >>549
むしろSNSのせいで身長どんどん関係なくなって来てるよな
今は顔顔顔ばっか >>546
日本で暮らすには1番ちょうどええ身長やん
日本は高身長のこと一切考慮してないから生きてて不便しかないで >>563
韓国の価値観入ってきてるから全く逆だぞ
イケメンでもチビは気持ち悪いと思われる >>563
立ってる状態でしか気にならない身長なんかより顔の方が正義やろ >>560
160以下だと気にするかもな
165ありゃ問題ないと思うよ なんでこの語に及んで上から目線なんだよこいつ 頭までいったのか? 騙せるようにサムライ自身は一応180センチくらいあるんか? >>561
美容整形ってそういうもんやで
失敗されても障害年金の対象にはならん
つまり事故とか嘘付いて貰ってる可能性が高い
>>565
? >>554
ほんこれ
高身長は他人の身長気にしないとか何の偏見だよめちゃくちゃ見下しとるわ
チビのくせにお洒落してる奴とか見ると内心爆笑してるし >>227
>>228
骨いじってるから炎症起こして腫れてるんやで >>563
どこがや
むしろチビに余計に厳しくなってるぞ >>560
むしろそういうやつらこそ少ない武器の身長を誇るんちゃうの なんGでいつもスレ伸びること考えると注目度は高いんだからそれで稼げそう >>562
顔と金よな
snsで身長煽りなんかたぬかなとか女性以外ほぼ見ないし男同士で身長マウントとってるのなんGとかいうイかれた掲示板ぐらいやろ 足やレントゲンの写真は出すけど女の姿がわずかに写ってるものを上げたことはないよな
あの自己顕示ガイジが >>568
顔って余程終わってなきゃメス入れなくてもなんとでもなるからなぁ >>573
デブ以前に流石に高すぎるわ
奇乳は抜けない勢が多いのと一緒 馬鹿の末路やね
自称エリートやなかったっけこのひとw 「国民的畜生」「人類の戦犯」などの愛称で知られる巨人小笠原内野手容疑者(36)と
先日のW杯で見事国民的戦犯となった駒野選手の対談が、今月16日、五反田のラブホテルで実現した。
巨人小笠原はまず「とりあえず、お疲れ」と駒野を労った後、問題のPKシーンを2時間にわたって観賞。
さらに「絶対にやってはいけないプレー。頭を割って中をみてみたい」「切腹してほしい。末代までの恥」などと3時間にわたって駒野を罵倒した。
この”口撃”に精神的に追い詰められた駒野は「今後サッカーを続けていく自信がない」という第一声を口にすると
それを聞いた巨人小笠原はすぐさま待合室でソフトクリームを食べていた松中信彦選手を呼び寄せ二人の両足を切断、その場で駒野の両足⇔松中の両足という2対2の大型トレードが成立した。
全盛期の下半身の粘りが欲しい松中と、二度とサッカーが出来ない体が欲しい駒野の両者の思惑が合致した形だ。
この”世紀の大トレード”の成立に満足した巨人小笠原は嬉々とした表情でラブホテルを出ようとしたところ
ホテル玄関前で待ち構えていたジュビロ磐田のサポーター9800人にキンタマを切断され、まもなく死亡した。
この珍事に大正義巨人軍の原辰徳監督は「あれは・・・駒野?!」とコメント。その目は次期サッカー日本代表監督の座を見据えていた。
なお巨人小笠原はこの日の全体練習に参加せず、しばらくは局部のアイシングで様子をみる模様。 >>532
ぶっちゃけ170cm以下は全員一緒に見えるわ >>575
ええ…
学生時代170くらいのイケメンがモテてなかった? >>582
目障りだから消えてもらいたいわ
血税に寄生してる身分なんやからひっそりと暮らせ ワイは足がデカいから短くしてほしいわ
靴無いから探すのも一苦労や 大谷とかまじで等身バグっとるよな
絶対逆サバ呼んどるで モルモットとしての価値しかないんだから情報よこさんのなら消えな >>591
180付近のオシャレ気にしてるフツメンの方がモテてたしなんなら182のイケメンが圧勝してたぞ 純粋な質問を煽りだと認識するくらいには追い詰められてるんやね ジオングなったの?
まだパーフェクトジオングなの? 俺176cmだけど低くなくて良かったって思ってるわ
低いやつってめっちゃ身長気にしとるのわかるし、そんなこと気にせずに済むのは今の身長のおかげやと思う >>579
動きがぎこちなくて見るからに帰宅部やろみたいなやつが身長誇ってなんか意味あんのか? 人権ないから正直やりたいんよなぁ
最近の奴らマジで身長高すぎ >>605コンプにならない程度に恵まれてるのはなんでも大事だよな 外でると女連れてるホビット多いし身長はそこまで重要やない
女が見てるのは集団の中での立ち位置やから身長高いほうが有利なのは事実やけどな 175〜180が勝ち組やな
それ以上は腰に支障きたしてそう 背が低いって本当に致命的だよな
最近の若者の価値観では特に かといって骨延長成功してたらうざいくらいイキりまわってたんやろな
失敗したくらいでちょうどええわ >>526
そう思うなら見てこいよ
たくさんあるから 身長高いやつはマウントとらんとかまじでそんなことない
ただ身長高いやつにとっては160も165も170も似たようなチビとしか認識してないだけ 正直160以上の割とよくいるレベルのチビなら歩けなくなるリスク考えたらやらん方がええやろ
それ以下の滅多におらんレベルのチビはやる価値あるかもしれへんがそれでもリスクとリターンが釣り合っとらんわ >>616
可哀想なんやけどこれがな
めちゃくちゃイキってたし >>607
数百円で話聞いてくれる経験者がいるらしい >>555
謎を残しておくことで周囲が構ってくれることを知っとるんやろなぁ 芸能界はジャニーズと吉本のチビに合わせな画面が悲惨な事になるからでかいと厳しいんよな
綾瀬はるかと嵐の紅白司会とか白雪姫と小人思い出したわ ワイはエリートやから仕事なんてめちゃくちゃある
今は仕事終わらせて暇やから、別にコンプレックスじゃないけど興味本位で骨延長した
こんな理屈が通ると思ってるぐらいの知能の低さ >>629
ジャニーの性癖のせいで日本の俳優はチビだらけ Bリーグバレンタインランキング
1位河村勇輝(46,630票)172cm
2位牧 隼利(38,338票)188cm
3位荒谷裕秀(28,063票)189cm
4位佐藤卓磨(22,417票)197cm
5位納見悠仁(18,715票)182cm
女さん、身長は気にしていなかった ウシジマくんに足切断ニキいたやん
痛みでシンナーに手をつけるやつ >>379
一日30時間、致死量を超えたステロイドに並ぶ無謀なトーニング扱いやったもんな骨延長 ワイもコンプあるわ
ワイの一族のはみんな高身長やねん
祖父 180
叔父 185
父親 178
姪子 180
ワイ 170
は?いやなんでやねん。遺伝どこ行ったんや。家族で集まるとワイだけ小さくてほんま惨め たまたま平均以上に育ったからええけど170以下だったらめっちゃコンプレックス持ってたと思うわ
友達がなぜか180以上のやつ多いけど自分より高いやつに常に囲まれてるだけでストレス溜まってるのがわかる 鋼の錬金術師のオートメイルみたいな技術は現実にはないんかな 198あるけど180以上の奴はこいつデカいなぁって感じるわ
鏡とか見るとワイより全然チビやんってなるけど こび@骨延長なんて名前のくせに骨延長の質問してくるなとか草やな >>632
だから結局イケメンゲーだって何回同じこと議論すんねん >>481
足首が固定されてんのか
スクワットすらできんって相当歩きにくいやろ足 かまってちゃんだから結局はっきりどうなったかって言わんのよなこいつ お前が何でも相談してくれって金とってんのに無神経もクソもあるかいな 実は160cm台と150cm台にも大きな隔たりがあるんや
160cm台も同じチビではあるが女の平均身長よりは高いという違いがあるんや >>640
切断して義足つけるだけやろ
延長よりはまだ無理がないけどそれでええんか 骨延長って骨は伸びるかもしれんけど腱とか伸びるんか?
普通に考えたら常に腱が伸びた状態になりそうやけど >>630
それでも最初の頃は失敗後に同情の声が圧倒的に多かったんやけど、その後の構って構ってムーブと何一つとして有益な情報を出さないのがあかんかったわ こいつツイートするだけで画像とか全然あげんよな
張り付いてないからわいが見落としてるかも知れんけどここまで承認欲求強かったら毎回画像上げそうなもんやけど >>647
この間のお盆に会ったけどほんまデカくてビビるわ。まだ高1やぞ
ほんでヒール履くから外一緒に歩くと目立ってしゃーないわ 150cm台は身長が原因で精神がおかしくなりそう
女子の平均よりも小さいというのは男としてのプライドがズタズタにされそう >>379
範馬の血が流れとらん一般人が真似したらあかんのよね >>654
多くなかったやろ
どこの界隈で同情されてたんや >>610
とんでもなく低いとかじゃ無ければそんなに気にしてないわ
顔も身長もやけどそれ自体の悪さよりもそれをコンプレックスに思ってる自信の無さと卑屈さが嫌 韓国で身長が170cm以下だと本当にゴミとして扱われるらしいよ 身長ってブサイクの救済措置なんか
普通にイケメンが全部持ってくだけなんやけど大丈夫そうか スクリプトも大企業の役員設定やし
こいつとメンタリティ似てるんやろうな チビを一番見下してるのってチビ本人だよな
普通数センチデカくなったからって元チビがチビにマウント取らんやろ こいつに必要だったのは骨延長やなくて自分のコンプレックスと向き合ってそれを受容することやったんやろな >>631
阿部寛は190越えとるのを189と逆サバやっとったんよな
松嶋菜々子なんかも絶対に170越えとるのに160代自称しとるし 身長が真価を発揮するのは女から評価やなくて男同士で並んだときなんや···!!
例えばあのクリロナでさえ高身長が横に並ぶとオーラが消え失せてしまうんや··· ワンオクtakaは身長168cmらしいけど実写ワンピースのナミ役と付き合ってるぞ
身長よりも金やコミュ力やろ >>663
出たー
同じ顔面偏差値なら結局背を高い方を選ぶ意味の無い「気にしてない」アピール
もっと素直になれよ。「身長見てます」って。分かってるから >>624
これで成功してたら煽りカスになってそうや >>664
あの国の感性を取り込んでしまった人達は哀れよな…
いくら食っても腹が膨れない餓鬼に変わってまう こいつの自分語りや身の上話がちび以外ホラ吹きだったのホンマ笑う >>676
はっきりいって168cmは数字を出さなきゃ平均的日本人男性としか見られん ワイ160弱で身長が原因で陰キャニートやし骨延長したくなる気持ちは分かるわ
こいつ165とかって聞いたからそこまでするほどじゃないやろと思うけど >>669
大企業役員なら四六時中スクリプト走らせてる暇ないからな
土日も下手すると取引先とゴルフや会食か家族サービスやし 180のむさ苦しいブサイクは167あたりの爽やかジャニ系に全部持ってかれるのどう思ってんのやろ USJの身長制限見てたら上にも制限あるんやな
198cm以上はジェットコースター乗れへんみたいや
高身長のせいで子供と同伴乗り無理なん可哀想 数センチ程度でここまでのリスクを負うのはなぁ…
まあワイもあと2cmあれば2mなのになぁと残念に思うことはあるけど こびくんってそもそも元々身長いくつだったん?
158とかそれくらいか? >>681
でもこびくんはどっかの副社長よりは背が高かったと思う
脚切るまでは 最近までスルーしてたけど何で骨延長がお前らに叩かれてんのかやっと知ったわ
頑張れお前ら👊😆 >>676
ワイのトッモもチビやけど彼女切らしたことないわ
身長はあくまで採点項目の一つやねんから人生捨ててまで追い求めるものやないわ うちの学部小柄な奴が多くてゼミの男20人中180以上は俺ともう1人しかいない 何度も言われてるけど男から見た胸の大きさと女から見た身長の高さは同じ価値や
でかいほうが良いけどでかいやつとしか付き合えん訳やないやろ >>696
いやそれが普通ちゃうか?
日本人で180cm以上になるとガクッと少なくなるみたいやし >>689
アメリカのユニバーサルスタジオ行ったときアメリカンサイズのデブと一緒に乗ることになって安全バーが全く下がらんまま滝から落とされたの思い出したわ >>690
ワイもあと3cm欲しいけどシークレットで我慢してるわ >>668
流石に捻くれすぎちゃう?
なんGおると感覚麻痺するけど彼女いた事ない奴の方が少数派や >>694
え、マジなん?
チビではあるけど骨延長とかいうリスク冒すレベルではないやろ…
どんだけコンプあったんや >>607
はやく人間になりたーい
↓
障害者
でええならサムライに連絡や >>676
168cmとか現実世界だと170cmと待遇向上変わらんからな
170cmきりがよく欲しかったわ~ってぐらいだぞ? なんで日本人って外人と比べて背低いんやろな
今は栄養状態が悪いってのもあるかも知れんけど仮にも20年くらい前までは先進国だったんやで? いろいろ言われたくないならSNSなんか辞めたらいいのに >>676
あのさその辺に歩いてる一般人と芸能人比べるなよ
同じ野球選手でも草野球とプロぐらい違うわ >>707
今でも欧米に比べたらタンパク質摂取量が少ないで >>632
170cmあればあとは顔ぐらいだしなぁ >>343
前に入院してる病院特定されたからやないかな? >>707
マジレスすると人種が違う人間同士の配合は優性遺伝やからね
その結果が全世界黒人化やし データは2020年
オランダ人1人あたりが一日あたりに食べている食材トップ10
1位:Milk - Excluding Butter714.3g
2位:Potatoes and products255.8g
3位:Wheat and products198.8g
4位:Vegetables, other180.3g
5位:Beer135.7g
6位:Sugar (Raw Equivalent)108.7g
7位:Pigmeat75.9g
8位:Apples and products73.6g
9位:Oranges, Mandarines65.6g
10位:Eggs60.9g
日本人1人あたりが一日辺りに食べている食材トップ10
1位:Vegetables, other210.3g
2位:Rice and products198.8g
3位:Milk - Excluding Butter128.2g
4位:Wheat and products119.2g
5位:Poultry Meat61g
6位:Pigmeat58.4g
7位:Eggs54.4g
8位:Beer54g
9位:Potatoes and products48.6g
10位:Sugar (Raw Equivalent)47.2g 中国(台湾香港マカオ含む)
1位:Vegetables, other887g
2位:Rice and products347.7g
3位:Wheat and products180.6g
4位:Potatoes and products129.4g
5位:Tomatoes and products101.1g
6位:Pigmeat97.3g
7位:Fruits, other96.1g
8位:Milk - Excluding Butter67.8g
9位:Beer65.6g
10位:Eggs59.3g
https://www.fao.org/faostat/en/#data/FBS ワイ思春期のホルモン異常で154しかないけどこのレベルだと最早何とも思わんな >>711
チビが必死こいて自分自身を慰めとるんや
わかったれや >>707
そもそも東アジアの島国は低身長や
中韓みたいにモンゴルに支配されてりゃ少しは身長上がったかもな アメリカ
1位:Milk - Excluding Butter628.7g
2位:Wheat and products223.6g
3位:Beer206.9g
4位:Vegetables, other198.1g
5位:Poultry Meat160.8g
6位:Potatoes and products133.1g
7位:Bovine Meat103.8g
8位:Tomatoes and products98.1g
9位:Sugar (Raw Equivalent)90.9g
10位:Sweeteners, Other85.3g
韓国
1位:Vegetables, other449.9g
2位:Rice and products234g
3位:Wheat and products131.3g
4位:Beer110.5g
5位:Pigmeat105.2g
6位:Aquatic Plants93.8g
7位:Sugar (Raw Equivalent)76.3g
8位:Beverages, Fermented68.8g
9位:Poultry Meat62.4g
10位:Onions58.6g ベトナム
1位:Rice and products559.3g
2位:Vegetables, other463.9g
3位:Beer110.8g
4位:Pigmeat104.6g
5位:Fruits, other87.7g
6位:Bananas55.1g
7位:Sugar (Raw Equivalent)49.6g
8位:Freshwater Fish48.8g
9位:Maize and products47g
10位:Wheat and products43.8g 成功しても歩き方変なんでしょ
高い方がいいのは分かるけどよくやるよな >>694
170cm無くてコンプある身長が165cm以下から理論の範囲だね
実被害はまあこの辺からよな >>702
20代の40パーセントがデートすらしたことないんやで?
そら数字だけ見たら少数やけど数値としてはかなり高いで? >>180
骨延長やろうと思ったら莫大な金と時間と勇気がいるしそんな簡単にできるもんでもないやろ
やめとけなんか言うても言わんでも変わらんわ >>717
人類の最終結果ならそうなるやろね
白人至上主義が少数民族として生き残るかもやが遺伝子的にはどんどん黒くなってく >>727
野菜でもミルクでも伸びる
そして彼らの半分しか食べないエコな生物やから小さい 今の高齢者と中年では平均身長が10cmくらい違うとか戦前はどんな食事しとったんや··· なんGでチビ煽りすると必ずブチギレる奴が数名出てくるわ
ネットの匿名煽りすらスルーできないってほんまにコンプレックスなんやなって 生活保護という人権手に入れてたぬかな見返すのはみたいわ 低身長続出してるのって自然の流れだよな。体が小さければ食料も少なくて済むし居住スペースも余裕が出る
人類全体で縮んでいけばかなり省エネや。あるべき人類の未来とちゃうの?進化やん 150cm台だけど頑張って勉強して早稲田に進学しました←ようやっとる 身長162cmブサイクのワイは来世に期待するしかないんやな >>728
その4割の中で風俗のデートコース使う奴がどれだけおるねん >>740
こびはたぬかなファンだから恨んではないぞ アフリカにめっちゃデカい部族とかいるよな
みんな2m超えてるの
逆にめっちゃチビな部族とかもいる >>750
それは残りの6割におるんやろ
4割はデートコースすら使えない連中とプライド高い奴らなんやろ たぬかなの意見も極端な話でもなく女側の願望ハッキリいうただけやしな
しかも高身長じゃなくていいから170は必要って話に過ぎないし 筋肉腐ってただのボロボロの骨と皮になだたってとこまでこのコンテンツ見てたけどまだ切ってなかったのか 骨延長ってアカウント名に入ってるのに
骨延長についてのDM送ったらキレるってどういうことやねん
お前の仕事は自分みたいな被害者を一人でも増やさないためにそういう人たちにアドバイス送ることちゃうんか >>728
ワイの家の周りカップルしか歩いてないのに信じられへんわ… >>739
むしろ匿名やからこそ心置きなくレスバ出来るんやろ
リアルで身長コンプ爆発させて発狂してたら普通にやばいやつや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています