X



おっさん客「お前は頭悪いのぉ!もっと勉強せえ!」バイトワイ(東大)「ありがとございやしたー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:31:29.79ID:HziE1+I+d
おっさん、お前が勉強せえ笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:32:15.28ID:HziE1+I+d
ちなヤニカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:32:19.80ID:COxwDSlja
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:32:32.82ID:tcHL+URU0
(東大(阪大))
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:32:40.97ID:J2kEPN8Yd
効いてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:33:01.00ID:HziE1+I+d
>>5
効いてません
嘲笑してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:33:42.90ID:HziE1+I+d
おっさんはレジバイトやから見下してたんやろなぁ
(東大生で)すまんなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:34:12.30ID:UTL8Wd43d
東大生もバイトするんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:34:45.61ID:HziE1+I+d
>>8
するで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:35:29.74ID:HziE1+I+d
殴り殺してえわ笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:36:28.79ID:WbnUMbLh0
ほなお人形片付けるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:37:05.69ID:HziE1+I+d
>>11
おっさんは本物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:37:33.51ID:GQwpjku40
コスパ悪いコンビニバイトしてるとかガチで頭悪そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:37:50.10ID:wcxg7aH10
東大生になれるような頭脳の持ち主でも精神性は普通と変わらんのやな為になるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:37:53.30ID:klgmxTAWd
朝からこんなスレ立てるぐらい効いてて草
東大生が嘘だとしても効きすぎてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:38:44.56ID:HziE1+I+d
>>13
別に社会人なれば稼げるし
社会経験よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:38:47.04ID:wgcKp0s60
>>12
東京大学生のイッチは?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:39:07.21ID:YqUy068i0
東海大やろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:39:16.53ID:HziE1+I+d
>>17
それはワイや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:40:11.50ID:gRYOFaA30
中国人みたいなゴミクズ客やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:40:39.77ID:fhLAtkvy0
>>18
オチとしては美しいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:40:42.96ID:HziE1+I+d
>>18
コンビニでタバコ買う奴の中に東大卒いるか?砂漠でオアシス探す方がまだ可能性高そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:40:46.14ID:DoAJ4mWf0
おっさんがハーバード大卒やったらどうするんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:41:11.43ID:RAUmMsQKa
勉強できる馬鹿って言葉もあるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:41:20.98ID:HziE1+I+d
>>24別にどうもせんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:41:47.98ID:DW/h19B40
こういうエミュたまにするよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:41:52.34ID:HziE1+I+d
>>25あるある
勉強できないバカしか使わん言葉な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:42:23.46ID:HziE1+I+d
>>27
エミュとは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:43:02.43ID:HziE1+I+d
>>21
中国人の方がまだいいやつ多そう
善良な中国人とあのおっさんをトレードしてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:43:07.32ID:Gl1tJ4Dpd
バイトでも接客やサービス業やると、自分は嫌な客になりたくねえと思い始める
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:43:29.41ID:HziE1+I+d
>>31
これな
客観視できるようになるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:43:37.85ID:cDMOrFl80
いいエミュやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:44:05.50ID:HziE1+I+d
そういう意味でもワイはカテキョじゃなくてコンビニバイトして良かった思うわ
反面教師にしたいやつがうじゃうじゃ来るからなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:44:33.24ID:HziE1+I+d
>>33
だからエミュってなに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:45:23.94ID:FAgp1Ius0
頭の悪い仕事ぶりや受け答えしてたらそう言われるわな
社会に出たら、コミュ力ある低学歴に馬鹿にされる感じになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況