X



ワイの考えた「乳首ビンビン党💕」の政策が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:49:57.73ID:3OpsRS6p0
1.国民に毎日30分以上のチクニーを義務化💕
2.乳輪が3センチ以上の国民に支援金月10万円💕
3.チクニーアイテム(UFOなど)を国から無償で支給💕
4.子供を4人以上産んだ家庭には所得税を無くす。DNA鑑定を義務ずけその家庭の子供であることが証明されることが条件。
5.乳首アクメがキメられた国民には特権を与える💕
6.義務教育の必須科目に「乳首道徳💕」を追加する💕
7.社長が社員の目の前で乳首アクメ💕をキメた会社には減税💕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:50:28.76ID:4UbDmhOj0
いいね💕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:50:51.07ID:GbxTE2lr0
なんで乳首関係ないやついれたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:51:53.77ID:vd0yrjC10
馬鹿なことやってねえで働け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:52:26.74ID:u7iclXcw0
おもろいと思ったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:52:29.13ID:GUZJw6Gkd
こういうのが意外と当選するんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:53:59.80ID:Gl1tJ4Dpd
供託金貸したったら出馬するか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:56:09.35ID:SVa7vRwwM
岸田より有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:56:26.91ID:kzAji1ot0
核兵器verのクレメンス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:57:00.69ID:FfK8aSdp0
ラブアンドピースやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 07:59:10.10ID:uIKPsc7Bd
義務ずけ👈😅オイオイ!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:03:53.29ID:5+AEPmnSa
特権が気になるなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:04:14.83ID:IIk/foof0
チクニーってい最低30分も必要なんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:04:40.84ID:WbnUMbLh0
陥没乳頭のワイはどうなってしまうんや....
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:05:31.52ID:7LjhSM6cM
>>14
1日1回他人の乳首をねぶっていい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:08:20.15ID:EfR24iXE0
女ってチクニーあんませんよな
すぐ股間イジる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:10:58.90ID:ZR9zX3/W0
なぜUFO?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況