X



【悲報】「どういう意味やガイジ」さん、なんGで彼女ができてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:00:44.28ID:rzUu7ZNK0
なんか「どういう意味や?」って連呼してたら有名になってまんG民と出会えちゃったわ
お前らもコテハンやなしにネームドガイジになるのをオススメするで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:01:16.38ID:4NFzJN+Sd
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:01:20.87ID:p/dS3bWMM
そんなおっさん知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:02:25.23ID:vd0yrjC10
馬鹿なこと言ってねえで働け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:03:39.98ID:VWIemm6la
マジで誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:03:43.33ID:LI+uF8WeM
可哀想😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:04:33.44ID:LI+uF8WeM
>>1
まじならきしょいし
そんなデマに縋ってまで女欲しいなら尚きしょい
どっちにせよ恥ずかしすぎる存在やね人権ないでw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:04:38.07ID:rzUu7ZNK0
めちゃくちゃ嫉妬されてて草
ワイはなんGにも出会いはあるってことを教えてあげたかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:04:53.45ID:rzUu7ZNK0
>>7
なんでブチギレてるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:05:29.42ID:rzUu7ZNK0
質問あれば答えるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:05:44.16ID:rzUu7ZNK0
>>10
君は友達多そうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:06:24.25ID:vqr9iPFW0
誰や?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:08:02.67ID:4gFjFM3M0
そんなネームドおったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:08:54.57ID:pyOgJdur0
イッチがどういう意味やガイジってことか?
名前売りたいなら地道にスレ立てろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:09:07.33ID:4Goehbs0d
そんなのいたの全然気付かなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:11:09.90ID:BHVte3u3d
どういう意味や?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:12:35.95ID:rzUu7ZNK0
>>13
誰かがディスコスレ立てる
→ワイがスレを荒らす
→ワイがレスバの流れで捨てメアドを貼る
→女から連絡がくる
→女はいつもワイの「どういう意味や?」で笑ってたらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:12:46.47ID:rzUu7ZNK0
>>18
どういう意味や?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:12:50.74ID:JovpJ5F70
ようわからんけど
普通に生きてたら彼女位出来るやろ
ましてなんGやってるガイジ女とかわざわざ要らんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:13:53.74ID:rzUu7ZNK0
>>17
一応野球スレでは共有NGされまくっとる
みんなに野球を楽しんでもらいたいから質問してるだけなんやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:14:47.35ID:rzUu7ZNK0
>>21
まぁ、そうでない人が多いことくらいはなんGおったら理解できると思うけどな
コミュ力低い?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:15:24.31ID:uIKPsc7Bd
もう手とか繋いだん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:17:04.39ID:rzUu7ZNK0
>>25
もちろん両方イエスやで
てか彼女もこのスレ見てるかもしれんしな
やっぱワイみたいなガイジでも有名人ってだけでモテるのは事実みたいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:17:23.98ID:rzUu7ZNK0
>>24
手ないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:18:21.11ID:vXVgUKYJM
こんな奴知らんのやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:19:07.76ID:LGS4hE9w0
なんGでどういう意味やなんて書き込み見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況