X



無能監督ランキング、立浪と藤本の一騎打ちになるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:14:30.53ID:pRV6qwZP0
80億で借金の藤本か2年連続最下位の立浪か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:16:02.79ID:DX1pLAD5d
新井
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:17:06.21ID:g52gv4ly0
チュニドラおもしろいからすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:17:33.94ID:i6TGvEc/r
無能監督日本シリーズで決めるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:18:16.93ID:5UWo28rz0
立浪は26億でバンド満員だからな
興行的には優秀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:19:04.97ID:i6TGvEc/r
中日
近藤加入
オスナ加入
有原加入

これで5位は余裕やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:19:23.71ID:kivZM+Cb0
一騎打ちと思ってるの便さんだけだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:19:31.30ID:XZskLso80
>>8
すまん、偽物のピエロは黙っといてくれるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:20:13.18ID:IVEnFjWF0
あくまでパリーグ史上最低ってだけで立浪さんには敵わないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:20:51.58ID:GQKdhptya
勝負になってない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:21:09.24ID:T3Gie/5Ud
動員込みなら松井と石井の一騎打ちだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:21:50.56ID:zmcBtpaXM
藤本は米が普通に食えるのがねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:21:58.49ID:XeIbgC49x
石井やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:22:16.56ID:GeUl3rIda
藤本って選手批判やるし無能采配多いし普通にダメ監督だよな
立浪ほどの権限がないからお米禁止はしないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:22:51.28ID:4OZc/aHE0
パ・リーグは草魂いるから藤本程度じゃ相手にならない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:22:57.85ID:UBX05U4/0
立浪はネタを提供してくれてるから藤本より上だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:23:26.48ID:WGPBHzB+d
米喰えるくせに調子のんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:24:58.59ID:g52gv4ly0
海外にも知れ渡る立浪の勝ちっ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:25:09.81ID:H/BH2U1l0
>>25
逆やろGMの時はようやってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:27:26.35ID:666sOPBu0
藤本って黄金期メンバーの劣化と近年のドラフト・育成失敗の中で有効な手を打ててないのと、
一昨年まで二軍監督やったからその育成失敗にも責任あるってだけの普通のちょっと駄目な監督やろ?
自ら積極的に戦力放出した上で士気も凄い下げてくる立浪さんは別格や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:27:38.48ID:1TVt2mWlM
冷静に考えてお米食べられるだけで評価されるのはおかしいんだよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:28:18.73ID:juQMHF1Ha
立浪は笑える無能やけど藤本は笑えない無能
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:30:28.23ID:U8uccbxUd
近藤に出ていかれる新庄と近藤を獲得しても勝てない藤本
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:30:59.72ID:QlNiJ+250
でも水は飲めるし米も食えるし笑顔で会話もできるよね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:20.76ID:U5XKooTU0
レギュラー二遊間追放して、
練習中の新人に対して水飲むなって命令して、
一軍全体に米禁止して助っ人投手に怒られたら投手だけ米解禁する
このレベルのことやってから比較してくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:37.99ID:666sOPBu0
>>32
負けなれてるかどうかの差か
そういやジョイナス2年目からの暗黒初期のお米ファンってどんなやっけ?
キレ散らかしてた?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:41.24ID:5nGIe7kI0
藤本は典型的なダメ監督ムーブをなぞってるだけやけど立浪は固定観念をぶっ壊してくるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:32:14.96ID:wi+vKOZe0
13連敗後の由伸巨人
49勝35敗

もしかして藤本って高橋由伸より無能なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:33:12.49ID:1TVt2mWlM
>>36
ジョイナスがかなり叩かれてたけど
翌年の月間20敗あたりから【うんち】ネタ溢れるようになったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:33:28.96ID:6gtSQEAi0
戦力の割に勝てない藤本と戦力も無いし勝てない立浪

さあどっち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:33:40.62ID:VTEm4HzJ0
石井に勝てる無能いるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:34:20.99ID:wyJS/TLr0
有害なのは高津
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:35:44.31ID:GQKdhptya
>>29
そもそも末期工藤がBクラス落ちで翌年同率2位まで上げとるからな
むしろこれが上の人間を行ける気にさせてもうた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:36:03.66ID:wi+vKOZe0
>>44
身内に慕われるタイプの中に外への当たりが強いタイプがいる傾向があるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:37:03.93ID:5nGIe7kI0
>>42
よし高津と立浪交換しよう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:37:36.80ID:GQKdhptya
>>42
石川当てたときのコメントや坂本リクエスト畜生すぎる
最下位争いで本性出とる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:38.48ID:NJbWMxYGM
中日ファンが負け慣れてきたのってほんの最近なんよな
森繁ぐらいまではずっと戦犯毎度ガチギレしてたぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:53.21ID:McPpQ45+0
>>29
ていうか藤本の場合はフロントが振り回しすぎだわ
育成と世代交代を任せたと思ったら優勝厳命したりもうメチャクチャ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:53.72ID:e9ud5pOh0
全くパリーグ詳しくないけど藤本は上司にしたくないタイプの顔してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:13.32ID:SXmS/4oua
チームOPS3位で得点リーグ1位なんだから藤本は有能じゃね
便器が自分のとこの選手のしょぼさ認めたくないだけやろ
ロッテみたいな選手しかおらんし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:28.76ID:32zzy9FQ0
立浪と笑えない立浪や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:33.93ID:cH2msW+qr
1年間ピエロをやり切って戦力を整えた新庄は偉いな
立浪との差が如実に出てる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:36.46ID:Vq4VrZr+0
便器はなんか勘違いしてるが立浪は80億あってもブッチギリで最下位にしてみせるぞ
藤本みたいなファッションでは立浪みたいなホンモノには勝てない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:45.42ID:GQKdhptya
>>52
立て直しの年にうっかりマジック1まで行っちゃったのが原因やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:41:01.81ID:suTtJINwa
>>57
トレードの駒が少ない中日だからまだこれで済んでる可能性が高いわな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:41:54.97ID:4/PZoiMva
>>57
コストカッター中日はそもそも80億貰えても野球に回そうとはしないだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:45.28ID:o0WpQe3w0
立浪と違って藤原は純粋にクソ采配だけでのし上がって来たんだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:05.43ID:QXNpcwcga
藤本監督だけじゃなくフロントも悪いって
それは立浪も同じだからなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:10.95ID:PNqCTwlP0
立浪は主力が亡命したり選手が戦う顔をしていなかったり水飲めなかったり
外国人補強失敗したり米食えなかったりといったトラブルに見舞われた不運があるからな
そこは差し引いて考えないと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:31.77ID:McPpQ45+0
>>58
主力が抜けるまでに勝負かけて主力が抜けたら再建期というのが普通やと思うんやが
ソフトバンクの場合は千賀のラストイヤーで勝負かけずに優勝逃して80億円補強やろ?
もうなんかこの辺からしておかしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:19.51ID:VXOjcO2Ep
藤本は無能って感じするけど
立浪はそういう枠を超えた何かやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:34.77ID:kSCcrkf/a
ソフトバンク生え抜きのしょぼさヤバいよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:40.45ID:1/nVVxj10
まあ順位通りやな
両リーグ共に3位以下は愚将だらけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:55.55ID:GQKdhptya
>>67
千賀ポスティングやなくてFAやし
フロントは流出阻止できる気でいたんじゃね
ホークスからFA流出って少ないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:41.66ID:U5XKooTU0
藤本ってどう無能なのか説明してるところあんまり見たこと無いな
立浪は采配でも6回に控え野手使い切る、勝ちパ温存の名目で10失点晒し投げの次の日に勝ちパをワンポイントで使って投手足りなくなるとかやってるけど
バントガイジとか左右病は無能の前提条件だからそれ以外の無能ポイント知りたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:11.21ID:FEjkz/Yza
>>70
名将原「何回優勝したと思ってんのお前さん」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:17.62ID:1FxDJU0Xa
やたらデスパに期待してるのなんなん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:26.29ID:HAH0BUfJa
>>74
そら補強組以外の選手が成績通りのしょぼい活躍で順当に負けてるのを監督のせいにしてるだけだからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:57.48ID:FEjkz/Yza
>>74
立浪「2アウト23塁、1打サヨナラ負けの場面で申告敬遠したことなさそう、結果はもちろんお笑い四球」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:59.71ID:+Z9ENmbnp
SBのはただの贅沢病
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:04.81ID:McPpQ45+0
>>78
2アウト2・3塁の申告敬遠なら普通だろ
1・2塁でやったからあれだけ議論になったわけで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:27.00ID:Y1EIMB5wa
なんで同じ最下位なのに松井はあまり叩かれないのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:32.32ID:Hb82U60n0
白米禁止レベルのエピソードがないと張り合える相手じゃないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:59.84ID:SpLAETOA0
立浪ってワンピの天竜人が監督やってるような感じやろ
そもそも常識ないし誰も反論できらん独裁
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:33.00ID:hoMTkgyh0
藤本って起用法と采配が終わっとるだけで
どっかのアホと違って指導に一々口突っ込んだり食事制限してないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:50.10ID:McPpQ45+0
>>82
・ご祝儀補強一切なし
・それどころか3番打者兼正捕手が流出する
・前年40本打ってた四番が何故か消える

ハードモードすぎるからしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:36.37ID:xt2ChhqTM
>>86
でも近藤流出した新庄ハムに負けるとか酷いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:59.46ID:g52gv4ly0
なんとかビグモのコナン君と立浪交換できんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:29.87ID:GQKdhptya
>>74
常に勝ちを目指しとるせいで主力に休みがない事やな
あと上からのノルマがあるかのような代打外国人(自動アウト)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:33.28ID:4Pd19FuZM
自殺する
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:37.79ID:GQKdhptya
>>87
万波おるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:46.00ID:4/PZoiMva
朝起きてチュニドラがSBになってたら大喜びだけど
SBがチュニドラになったらファンは発狂するやろ
これが答え
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:52.50ID:uEpwtM4kM
立浪からは昭和の火を絶やしてはならないとの気概を感じるし見ていて面白い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:17.16ID:TQHoHArN0
三浦は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:47.98ID:g52gv4ly0
>>91
やめとけ
今日チュニドラの試合あるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:59.24ID:ABY5rjEDa
藤本って佐々岡と大体同じぐらいだよな
まあ立浪レベルにはない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:25.47ID:ffkJHsF10
藤本は無能
立浪は有害
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:35.43ID:w2DgfgaLM
原辰徳さんの名前すらあがらないとかハイレベルすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:35.45ID:NrjWfH2C0
>>95
地味に暗黒請負人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:51.80ID:McPpQ45+0
>>97
佐々岡はマツダの応援バフの恩恵を一度も受けられなかったのが可哀想だったな
広島の一番のストロングポイントみたいなもんなのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:55.65ID:GQKdhptya
セ最下位 PL出身
パ最下位 PL出身
イ最下位 PL出身
ウ最下位 PL出身

完全最下位達成や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:03.10ID:g52gv4ly0
1年目緒方なら戦えるか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:19.43ID:O6KRcH9x0
ソフトバンクは320億の売上高あるらしいけど
チュニドラはそんなにないから80億なんて使われたら死ぬ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:30.87ID:2751MNwY0
チームに内紛が起きて出る喜びを感じてからが本番や
福岡から出る喜びいたっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:12.23ID:VgtVW3l70
>>11
減ってるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:12.50ID:dXAvv+cN0
あの戦力資金力で借金持ちの藤本もヤバイだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:17.96ID:crXql5Lt0
采配面での無能エピなら高津の代打川端申告敬遠が一番に思い浮かぶ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:53.42ID:McPpQ45+0
>>103
・丸の背中に張り紙
・松山の背番号を剥奪
・チームWAR1位でBクラス

これでもタッツに比べると弱いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:03.14ID:AZzvjxaE0
現役時代あんだけいじられてた新井をここまで空気にするのは凄いことよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:08.48ID:4nGAEQfG0
もしかして藤本じゃなかったら優勝できると思ってる?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:59.10ID:n0fjzrSRM
>>110
まぁでも選手を掌打して訴えられそうになるってのは一般社会的には立浪を余裕で超えてるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:09:19.61ID:yMr/VPcxd
>>102
Perfect Lose学園呼ばわりされてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:00.23ID:X0Eo714Ua
>>112
便器は本気でそう思ってるぞ
我が便軍は世界最強ばい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:08.89ID:McPpQ45+0
>>113
掌底は5年目の出来事やしな
立浪も5年目にはもっと凄いことやらかすかもしれん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:24.03ID:VgtVW3l70
藤本「代打デスパイネ(頼む、気づいてくれ…)」
藤本はフロントの命令に逆らえないんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:24.74ID:4UFMr7m0d
新庄定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:16.35ID:WKUQq986a
ここ最近は立浪矢野真理教をイラつかせるために便器おハム以外も藤本や新庄を立浪にぶつけるようになってるよな
こんな養殖と本物を一緒にするな!みたいに怒り出すからおもろいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:33.15ID:4nGAEQfG0
>>115
野村勇使ったりデスパイネ干したり継投ちゃんとしたりする程度で14.5ゲーム差が埋まるわけないのにな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:59.57ID:Rt8u2FIA0
>>112
本気で思ってるやろなぁ
でも開幕前に便器を優勝予想した解説者も、自分が監督やったら余裕で優勝出来ると思ってそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:01.82ID:fTNOIIky0
立浪ってOB解説者とかにはビビられてるけど
今の現役の選手に舐められてそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:23.52ID:ynyCN6TS0
でも米食えるよね?
これで論破されるという事実が怖いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:40.24ID:YCVFhKzMd
>>120
これだけのゲーム差やと大竹と千賀いてやった勝負になるくらいやしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:46.86ID:AZzvjxaE0
仮に落合がまた監督になったらもっと時代錯誤な事しそうだけど今の立浪よりは叩かれないだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:58.47ID:HxdCtnr40
立浪はもう2年目なのに数年後勝てるチームにとかいうめっちゃのんびりしたこと言ってて草生えたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:27.65ID:bq7jfzpQr
藤本はまあ今もクソやけど2軍監督時代の方がアレやったんかもしれん
2軍調整してるベテランが軒並み筑後の若手の意識に苦言呈したり後任の小久保が自分で飲んだペットボトルも片付けないと頭抱えたりとかどんだけ緩い空気作ってたんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:35.43ID:suTtJINwa
>>125
時代錯誤かどうかというより
一応筋の通ったロジックがあるかどうかやろな
立浪はブレブレだからそりゃこうなるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:45.61ID:9zjP4v6pM
>>102
弱小校やな
そら廃部にしますわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:30.06ID:HxdCtnr40
藤本なんて現役時代は暗黒戦士やし成績もへぼいし汚ねえ髭面で人気全然なかったのに
王秋山工藤の後で監督やるってなったらさぞ有能なんやろうと思うやんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:44.65ID:+p4CARuCp
金をかけた面白くない中日
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:51.65ID:YSKKcJMOM
守備固め忘れで負けた三浦は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:53.87ID:+p4CARuCp
>>94
氣概な
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:02.86ID:J2+rgcfRa
1回限りの監督交換ガチャがあったら1番回す割合高いのは中日ファンやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:04.58ID:iGHOIKqE0
このままじゃ分からんからチェンジしてみりぇええやん
中日最下位ほぼ確定でバンクも優勝もうないやろうし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:16.16ID:p6RpQHntM
新庄は地味に松本剛壊してないか
実績ないから休めとも言いにくいけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:29.45ID:AZzvjxaE0
>>128
まあ立浪は思いつきですぐ行動しすぎだわな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:33.87ID:SpLAETOA0
吉田以外かすとしか言いようがないチームから吉田が抜けてかす打線だったらそりゃソフバン優勝しないと駄目って感じだけど
蓋開けたらなぜか打ちまくって山下出てきたオリックスには誰が監督やっても無理だわな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:35.89ID:+u068DCyd
石井は3位は僕の中じゃBクラスとかいう意味不明な発言しといて自分が監督になったら2年連続3位にもなれないとかどうすんねんほんま
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:05.36ID:DXY+xAJr0
うんち「じゃあ立浪と藤本交換してよ」

便器「えっ…嫌」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:49.68ID:V3sCbL3J0
チュニナミはおもろいからすき
藤本は大阪の輩にしかみえへん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:04.93ID:f546EXf50
😎「み、見て見て!エンドランだよ!王使っちゃうよ!スタメン毎日変えるよ!!」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:36.89ID:iGHOIKqE0
>>136
松本に関しては確変説もあるから新庄のせいとは言い切れんやろ
通算打率からしたら去年だけ異常やし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:08.02ID:7dYtEgH+d
>>139
有能GMが許してくれるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:09.52ID:Vn+k4MUMa
圧倒的弱さと話題性の🍚vs史上最低監督の🥸

胸が熱くなるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:55.92ID:NVefZrU20
>>102
このPLってとこ地味にやばくね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:11.44ID:NDbSt8CO0
福岡は監督じゃなくて編成が無能なんじゃねーの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:58.71ID:vc4Iw8ZGa
そもそも便器は秋山でも工藤でも叩いてるんだから便器の評価は聞くに値しない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:25:14.47ID:p6RpQHntM
立浪は実際動いてはいるからファンもいるんやろな
ワイは与田続投でチャンス待ったほうが良かったと思うけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:26:44.65ID:uqVx7m5Ed
>>150
与田は若手使わんからチャンスも何もないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:27:52.88ID:rFaRDPpla
他ファンがチュニドラで遊び尽くすのは分かるけど当のドラゴンズファンはどうなんや?
ネタにされるだけ嬉しいんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:27:54.44ID:3TphhEvdr
中日に80億渡したらもっと上手く活用しそうやけどな
本社が豪華になったり
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:28:03.42ID:awSro6Kdd
藤本は意味不明な発言も無いし采配も普通やろ
お気に入りの選手優遇なんてどんな監督でも有るもんや

立浪は何を言ってもオモシロから格が違う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:28:08.71ID:JaZQIiSZ0
自分の贔屓に立浪と藤本どっちかが監督にならなきゃいけないとしたらどっちがいい?で考えればいい
立浪は外から見てる分には面白いけど絶対に贔屓には来てほしくない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:28:08.94ID:NVefZrU20
工藤とかどう考えても有能監督なのに
鷹はんは贅沢どすなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:28:36.26ID:i24mh8wJM
>>138
素直にオリックスすごいって言えばいいのに…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:28:45.95ID:JLdgexJhd
>>152
マジでなんGから消えた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:29:21.77ID:IVEnFjWF0
ダメ監督チェックシートで判断しろよ
米が食べれます
会話出来ます
うな丼が差し入れされたら堂々と食べれます
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:29:55.83ID:NDbSt8CO0
スアレスいらね
加治屋いらね
大竹いらね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:30:37.80ID:hoMTkgyh0
>>158
嘘付け
集合スレにゴキブリみたいに湧いてくるぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:01.16ID:z/sPmrY+a
>>148
実際三笠が一番の癌やろ
ソフバンファンは藤本叩きばっかりしてるけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:20.38ID:rFaRDPpla
ぶっちゃけコロナ明けで唯一動員数落ちたとかいう言い逃れできない実績残した石井があかんと思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:08.86ID:FFunpPjn0
ほぼ補強なしで4→5→5の佐々岡なんて立浪と並べる方がおかしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:51.74ID:9emDy6dqa
並のダメ監督に過ぎない藤本とダメ監督に新しい定義をもたらした立浪が同格なわけがない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:10.70ID:5HaOfndF0
外国人獲得に関してはどうしようもないしな鷹
外国人野手はどこもそう当たり引けなくなったとはいえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:34:16.61ID:awSro6Kdd
千賀の穴埋めをしなかったフロントの責任がデカいよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:35:07.38ID:AM26i/PB0
>>167
便器が自前で連れてきたまともな外人野手ってバティスタとかホルベルトカブレラまで遡るんじゃねえの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:23.82ID:PbJx/TfC0
石井とかいう本来ならもっとネタにされてそうな存在
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:50.10ID:UshIAOApa
ソフトバンクはファンがアホなだけだと思う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:37.38ID:awSro6Kdd
>>170
リーグ連覇して日本一にもしてるんだから叩いてたらキチガイだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:52.20ID:sS6SiyLY0
素人「立浪!藤本!(キャッキャッ)

玄人「フゥー(両手ヤレヤレのポーズ)」

玄人「三浦」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:38:18.32ID:QTYtEtXQ0
>>130
小久保を押し除けて監督就任するくらいだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況