X



プリゴジン、全てを”悟っていた”と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:15:22.10ID:VhUsu2hO0
プリゴジン氏、死亡前のインタビューで「飛行機空中で分解するだろう」

飛行機墜落事故で死亡したロシアの民間軍事会社ワグネルグループ創設者プリゴジン氏が生前に運命を予想していたかのようなインタビュー映像が話題だ。

映像でプリゴジン氏は「きょう私たちは沸点に達した。私がなぜこのように率直に話しているのか。私はこの国でずっと生きていく人たちの前でそのような(真実を隠す)権利がないため」と話した。

特にプリゴジン氏は「私は嘘をつかない。ロシアが災難直前にあると率直に話さなければならない。もしこの歯車がきょう調整されなければ飛行機は空中で分解するだろう」と言及した。

ロイターはプリゴジン氏が飛行機事故を連想させる発言をしたことをめぐり、「彼の運命に対する各種仮説がオンラインにあふれている」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c197ee0ae9f67310a690504d868802f1a50904ea
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:16:18.08ID:/GOy5Rdpd
いや殺られるぐらいなら殺れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:17:18.84ID:Oz7WyfG3d
関係ない美人CAかわいそう😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています