X



Z世代警察官👮、署内で上司のイヤホンを盗んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:24:08.92ID:CypGYp4D0
埼玉県の越谷警察署の20代の巡査が、警察署内で上司のワイヤレスイヤホンを盗んだとして書類送検され、警察が28日までに減給の懲戒処分にしたことが捜査関係者への取材でわかりました。

減給の懲戒処分を受けたのは、越谷市にある越谷警察署刑事課の20代の巡査で、捜査関係者によりますとことし7月、警察署内で上司が席を離れた間に2万円相当のワイヤレスイヤホンを盗んだ疑いで28日までに書類送検されました。
なくなっているのに気づいた上司が、スマートフォンのアプリの機能でイヤホンを探したところ、巡査のかばんの中から見つかったということです。
調べに対し、巡査は「ワイヤレスイヤホンを使ってみたかった」と話しているということで、警察はこの巡査を今月25日付けで減給3か月の懲戒処分にしました。
巡査は依願退職したということです。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20230828/1100017451.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:25:59.59ID:Z1F+1g+0d
言うほど他人の耳の中に入ったイヤホン欲しいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:26:28.50ID:LGescPpN0
奪われるくらいなら奪い取る
Z戦士の基本だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:26:37.37ID:hn77aFuZ0
人が使ったイヤホン使いたい?
もしかして別の目的が・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:27:22.91ID:nOdHRZ6gH
ワイヤレスイヤホンからスマホハッキングできるらしいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:28:30.28ID:/srh/3Jc0
増税するとこうなってくるのがわかる社会実験
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:29:04.43ID:/d1FODVGp
>>2
耳に触れる柔らかい素材だけ交換できるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:29:31.16ID:PlWnIUmga
イヤーピース舐め舐めするつもりやったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:29:36.69ID:GbD1N0IJ0
貧困が犯罪を産んでいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:30:59.27ID:CE5/GI5p0
警察でさえ貧困なんや
これは国が悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:14.22ID:Rwh0dmrBd
自民統に徹底的に破壊された国の末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:42.83ID:lo/o/cytH
実質懲戒退職やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:34:42.60ID:okEM3+IYM
airpods高いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況