X



大阪駅周辺で暇潰したいんやが梅田マスターきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:34:31.62ID:+yRnySbxM
なんかすることない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:35:06.92ID:Y/WsMIGNa
梅田周辺はこの時間帯何も無いで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:35:20.96ID:AsMFzT34M
>>3
20
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:36:11.58ID:okEM3+IYM
大正区の方へ行けばええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:36:23.07ID:qON5WRVbd
HEPで女捕まえる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:36:31.63ID:P5l4x2MFa
今からちいかわランドの整理券もらいに行って転売や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:36:50.42ID:Sa/RwgYwd
歩いてるだけで時間つぶれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:37:26.26ID:UBX05U4/0
地下ダンジョン探索ぐらいかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:06.48ID:un6w9CXbr
大阪駅から梅田駅まで行くのが面倒くさい
大阪駅からJRで新大阪まで行ってから地下鉄御堂筋線に乗り換えて梅田駅まで行かないといけないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:12.16ID:Bpx6qBbB0
ラッキーくまちゃん
っていうインテリアショップおすすめや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:12.87ID:n2FoDTzUM
阪神百貨店と大丸の地下で酒試飲したらええやろ
10時開店や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:43.86ID:eU5k8wxHd
この時間じゃグランフロントで噴水でも眺めるしかないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:41:03.82ID:okEM3+IYM
>>13
難波秘密倶楽部?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:41:57.76ID:Kun7XHnTa
ラウワンとナムコがすぐ近くにあるからクレーンゲームで乱獲して転売
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:19.83ID:LiWq5jX4M
よっしゃ!任せとけ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:21.75ID:8ww4+upe0
バスで着いて今新阪急ホテルあたりか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:39.93ID:9UxoAIF1a
こんな時間に時間が潰せるアミューズメントがあるわけないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:55.28ID:8YmZ88j3M
大阪駅にいるんやろ?映画見ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況