X



エルデンリングDLCってどうせモーグと一緒に素晴らしい王朝を作り上げる話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:14.24ID:YrHQjTOV0
見え見えやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:38.52ID:z4vT0xGn0
もう飽きたから買わないかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:14.21ID:SdVzbkZkd
モンハンみたいに四人協力プレイやらせろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:33.65ID:0RbvpN220
今さらエルデンリングとか言われてもねぇ
もう「思い出のゲーム」だよあれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:36.46ID:fkzkf7Ve0
飽きられまくったこのタイミングで出す意味
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:50.86ID:tNXOhxf70
さすがにDLC遅すぎやろ
もう話題にもならんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:50.81ID:fkzkf7Ve0
SEKIROの続編のがよっぽどワクワクするわ
龍の帰郷エンドからいくらでも繫がるやろ
それか梟の過去編
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:58.61ID:Rcyq90FW0
いつ配信なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況