X



玉川、スレが暗殺されてブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:20.18ID:LvcZGQCC0
おとすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:29.06ID:VkDZlhpn0
玉川当局に逮捕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:43.63ID:ygo8ce1A0
自民が平気で暗殺してることから目を瞑ってるメディア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:55.80ID:DErD/pgg0
このおっさん誰や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:59.16ID:CtV6so6/a
なんでやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:11.20ID:Wv2EQDOl0
そいつが今度消されるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:25.03ID:QdELDves0
多分ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:49.79ID:6NydV8Ph0
雛見沢計画
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:00.85ID:mr88jhTs0
ぷっちんそろそろ死にそうだけど元気やなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:07.30ID:Rls/e92G0
ロシアに関して妄想するだけのパネルはもう飽き飽き
そういうのはプライムニュースでやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:08.05ID:rU652eiS0
同じ未来を視ているも長期政権同士で通ずるものがあったんかもしれんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:58.81ID:tDy6VrFm0
プーチンの恥部(意味深)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:11.86ID:QdELDves0
>>11
正直ちょっとわかる
半年前に言ってたこととかほとんど当たってないやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:20.41ID:E8JSCbGQM
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:50.87ID:CtV6so6/a
アメリカもそんなもんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:51.02ID:ALmftkkT0
国民はもう諦めきっているんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:28.42ID:2agY8mjg0
プーチンなんか人殺してもノーダメなのに汚職なんかダメージにならんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:34.96ID:VkDZlhpn0
>>11
所詮ショー番組やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:59.77ID:mr88jhTs0
>>14
ウクライナ侵攻はすぐ終わるとかただの願望やったな😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:00.81ID:C4xbkL1vd
小泉さん、朝早く起きるのが嫌でサンモニとモーニングショー出演を断っていたが、高橋杉雄さんが出世してしまいテレビに出なくなったために

大学からの業務命令で朝番組も出演することになってしまう。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:10.74ID:QdELDves0
ロシアの選挙なんて頭Qとかじゃなくガチの不正選挙やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:13.87ID:ALmftkkT0
>>11
ロシアはあんま興味ないわ、今日は新しいニュースがあったけど
中国の話も微妙、国内の政治経済社会問題をやってほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:38.97ID:mPp0XeDTM
スクリプトの正体(今北用のまとめ)

・ネトウヨ、自民党ネットサポーターズ
・選挙のころから野党支持スレ、自民に都合の悪いスレつぶしを目的に活動開始
・ネトウヨだと見抜かれたので全てのスレを潰して言論弾圧
・自称大企業の役員
・弱者男性

満貫やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:01.33ID:nZ5JCqtn0
クーデターは無理やろ、ロシア国民もジャップ並みに腑抜けや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:09.52ID:VkDZlhpn0
>>24
アルミホイル巻いて寝ろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:24.68ID:thJ8IZo0d
小泉ってオタクで松戸出身らしいからハセカラとか知ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:28.00ID:QdELDves0
悲しいなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:29.96ID:DErD/pgg0
0.3て一生終わらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:44.94ID:ALmftkkT0
>>25
気持ちが分かるということではないが我が国が同じ状況になっても誰も立ち上がらないんやろなってのは思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:04.92ID:SIFIk465a
ウクライナ飽きた
いつまでやってんの?

諦めればよいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:06.13ID:mPp0XeDTM
>>26
図星だったみたいやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:31.65ID:LvcZGQCC0
今湧いてないんやから呼び込むのやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:34.85ID:SIFIk465a
>>25
そもそもプーチンは自民党みたいなもんだろ
国民の支持率もクソ高い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:25:39.52ID:DErD/pgg0
物は言いようやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:25:41.53ID:SIFIk465a
>>24
これはあると思うわ
昔なんて政治スレばかり爆撃してたからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:25:44.31ID:Wv2EQDOl0
ウクライナは武器は欧米から貰えても兵隊は限度あるやん人足りなくなったらどうすんの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:25:46.76ID:D+Mbvr6q0
玉川も一線越えろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:26:14.59ID:DffwHgvQd
もうプーチンとゼレンスキーの一騎討ちで決めろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:26:16.96ID:VkDZlhpn0
はよ戦争やめんと更に物価あがるからしねプーチン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:26:26.31ID:SIFIk465a
>>37
欧米日本人「ウクライナ人は正義のためにロシアに特攻して死ね。ウクライナ人たちは戦いたいんだろう?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:26:48.63ID:VtJ1lWHaa
ロシアも地雷をアホみたいにばら撒いてるだけだからな強いわけではない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:27:02.86ID:tL0e4vqgM
みなみのむちむち二の腕すき😳
ぷるんぷるんだから😳
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:27:22.21ID:+EhH5s6ba
>>24
中国関係のスレを超速でシュバって潰すからパヨクスクリプト言われてんのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:27:42.61ID:NYe2U2wk0
ウク信チャンネルかえてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:29:00.56ID:VkDZlhpn0
あめさん自国で攻めろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:29:10.13ID:NYe2U2wk0
図星やったみたいやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:29:36.91ID:Wv2EQDOl0
富士山の天然水って色んなメーカーが売ってるけどそんなに水出るんかなくならないんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:29:40.82ID:tL0e4vqgM
戦力の逐次投入やね…😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:29:52.02ID:ALmftkkT0
支援疲れはあるやろな
物価高と負担増でもう限界や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:30:16.41ID:tL0e4vqgM
要らん😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:30:30.46ID:D+Mbvr6q0
ジャパネットに中国イタ電ないのかな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:30:32.43ID:VkDZlhpn0
お高いお水代かかるし…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:30:33.85ID:2agY8mjg0
一旦停戦して一休みしよう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:14.52ID:NYe2U2wk0
支援遅れというかもうどうでもええんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:17.05ID:QdELDves0
>>54
停戦時に攻撃してくるような輩だしなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:26.36ID:ALmftkkT0
日本の年間防衛予算が6兆円ってことにびっくりだよ
金ならあるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:49.04ID:Wv2EQDOl0
もう核の撃ち合いで終らせろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:59.39ID:QpoiwDJrp
アメリカすご
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:09.17ID:loPNCtaVa
小泉さんもぶっちゃけるなー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:14.55ID:WDXtKkbzr
もうまともに支援してるのアメリカだけだからな
結局民主主義国は全体主義国には勝てん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:32.74ID:VkDZlhpn0
小泉言うやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:38.75ID:suF1QQt1d
どさくさで北方領土取れない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:50.94ID:YrEaOfMQ0
アメリカが疲れちゃったら終わりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:56.14ID:ALmftkkT0
それはあまり…
一つ言えるのはウクライナはアメリカではないということや
アメリカ国民がウクライナを守ろうと思い続けられるかどうか、世論の話
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:00.69ID:QdELDves0
EUの連中はどうしてるん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:01.68ID:2agY8mjg0
>>56
本当めんどくせえよな、ルールを守らない輩は
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:02.22ID:/9zSfvC00
というかウクライナにしても台湾にしても
アメリカは微妙に消極的になってるのに
何故か日本の政治家はオラついてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:25.70ID:nZ5JCqtn0
岸田もアフリカに300億ドルあげるとか言い出したんやがどうにかならんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:30.42ID:NYe2U2wk0
アメリカにとっちゃ勝ち負けどうでもいいからなぁ
ウクライナ国民ももうそろそろ気づいた方がいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:35.23ID:loPNCtaVa
米国民がトランプ対バイデンならバイデンに入れる人が多いってわりと地獄やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:49.49ID:nZ5JCqtn0
ヒエッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:52.89ID:tL0e4vqgM
続いては最新おっぱいです😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:34:00.13ID:ALmftkkT0
>>61
本当に民主主義が機能しているならば各々が自国の利益のために動くからね
民主主義国家と団結というのは相性があまり良くない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:34:02.09ID:tDy6VrFm0
教場かな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:34:03.17ID:VkDZlhpn0
無敵のベトメム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:34:29.60ID:NYe2U2wk0
>>66
そもそもヨーロッパの国民もこの戦争の責任はアメリカだっていうとるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:35:11.42ID:Rls/e92G0
>>77
ヨーロッパという国はないんですよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:35:47.58ID:tL0e4vqgM
今日雪乃もムチムチでエッチだった😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:35:58.66ID:VkDZlhpn0
>>77
EUな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:16.56ID:WsdiEESI0
グエン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:20.46ID:LvcZGQCC0
グエン定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:20.61ID:QdELDves0
>>71
トランプに入れる人が多い方が地獄やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:24.67ID:tL0e4vqgM
レイシストの警官か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:28.63ID:VkDZlhpn0
またグエンか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:32.23ID:tDy6VrFm0
まーたグエンか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:43.70ID:GIC6hydt0
グエーん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:51.18ID:nZ5JCqtn0
拳銃でも奪い取ろうとしたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:51.86ID:GQGcj0qV0
そろそろグエン追放しないと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:51.96ID:Wv2EQDOl0
ドライバーじゃなくてアイアンだったんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:53.67ID:Rls/e92G0
今日のみなみはシコられ願望強めやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:01.93ID:tL0e4vqgM
キキクルはないな?😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:09.80ID:Osnvk9/D0
奴隷労働させて殺人鬼にしたてあげて逮捕とか酷い国だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:14.50ID:NYe2U2wk0
アメリカがノルドストリームぶっ壊したってもうバレてるからドイツ国民もぶちギレ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:24.17ID:Ycb8wBdga
グエンって日本でいう佐藤とか鈴木みたいなもんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:49.63ID:VkDZlhpn0
朝鮮のキムやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:38:14.91ID:tL0e4vqgM
グエンで点数稼ぎすんなよ😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:39:03.23ID:Ycb8wBdga
BGMアリだからストレッチ確定だぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:39:14.12ID:ri8VY/E4d
今日はおっぱいと二の腕やから頼むで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:39:22.89ID:tL0e4vqgM
もう冷房切れないよぉ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:39:58.72ID:VkDZlhpn0
そらサンマ来ないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:19.04ID:nZ5JCqtn0
本州には来ないんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:19.37ID:loPNCtaVa
>>83
どっちも地獄てことや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:32.32ID:D+Mbvr6q0
雨ふれふれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:59.59ID:VkDZlhpn0
また晴れか勘弁してクレメンス
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:13.69ID:jN56b4fc0
アツゥイ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:16.17ID:tL0e4vqgM
そりゃみなみもノースリーブになるよ🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:20.96ID:ALmftkkT0
残暑が続きすぎるよな、もう8月終わるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:23.55ID:ri8VY/E4d
もう玉川と釧路行くしかないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:44.09ID:nZ5JCqtn0
秋、消える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:44.44ID:RjoN5aqi0
>>63
一度プーチンが弱気になったことがあって引き分けとして二島返還の話が出たことがあったんや
それを四島返還やないとダメって日本政府が蹴ったんだよな
あの時先行返還していればまた状況は変わったと思うんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:05.51ID:jN56b4fc0
玉川は張り切っている
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:16.29ID:D+Mbvr6q0
おじさん…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:16.55ID:ZXX4Nbyp0
わいのちんぽもみなみにはいったよ!!!!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:17.74ID:Rls/e92G0
みなみ「入った❤」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:20.42ID:jN56b4fc0
エッッッッッッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:22.73ID:LvcZGQCC0
うおおおおお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:22.76ID:tDy6VrFm0
わき!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:22.79ID:KBfWyQzQ0
脇エッッッッッッッッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:23.21ID:Wv2EQDOl0
ワキエッッッッッッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:24.31ID:aSdEl1g3p
ワキ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:24.46ID:ECovd4yr0
エッッッッッッ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:24.76ID:ZXX4Nbyp0
クソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:25.18ID:Osnvk9/D0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:25.80ID:LOWawv670
脇えぐ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:28.13ID:ZYVrgvE8C
エッッッッッッッッッッ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:28.43ID:nZ5JCqtn0
みなみの腋!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:31.83ID:tL0e4vqgM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:37.57ID:2+IytDhGd
腋マンコ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:40.00ID:GQGcj0qV0
わきまんこ大開
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:41.00ID:o2iSPKOc0
腋エッッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:43.42ID:ZTM2UiY00
何が入ったんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:49.01ID:Ycb8wBdga
誰も言わないけど菊間も可愛いよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:49.43ID:hCOCio5f0
あたおかわざと腕上げるようなストレッチにしてるんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:54.02ID:VkDZlhpn0
またCM増えたか大谷くん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:57.28ID:Rls/e92G0
>>91
ほらなワイの言った通りやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:58.22ID:dSDTqsi+d
ワキエッッッッッッッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:18.50ID:ZXX4Nbyp0
はときくたまはいつ京都に植えた稲刈りに行くんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:34.32ID:GQGcj0qV0
インスタでもおっぱい見せつけてくるから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:36.70ID:Osnvk9/D0
まさか夏ももう終わりってのにワキが来るとは😀
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:55.80ID:D+Mbvr6q0
>>141
保存した
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:03.00ID:VkDZlhpn0
>>141
丸やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:04.23ID:nZ5JCqtn0
脱毛してる腋やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:04.90ID:Ycb8wBdga
公共の電波で女子アナが脇全開にして大丈夫なのか?
また謝罪させられるんじゃ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:07.23ID:ZXX4Nbyp0
>>141
ねぶりてぇ~w
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:17.26ID:QdELDves0
>>143
今シーズン最後だからサービスだぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:45.32ID:VkDZlhpn0
またか…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:54.57ID:QdELDves0
まーた山火事か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:59.44ID:ZXX4Nbyp0
あんなにワキおっぴろげにしといて何冷静に原稿読んでんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:59.47ID:pQErHTDz0
熱すぎて燃えやすくなってるのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:01.51ID:tL0e4vqgM
みなみのマチュピチュ😳
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:04.42ID:GQGcj0qV0
火事ピチュ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:10.70ID:Rls/e92G0
みなみの腋がマチュピチュ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:11.31ID:nZ5JCqtn0
そら滅亡するわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:13.43ID:LvcZGQCC0
ん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:15.63ID:tL0e4vqgM
噛んでないよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:17.19ID:ZXX4Nbyp0
ちはるが↓
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:27.55ID:VkDZlhpn0
ヒュンダイは草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:37.23ID:li3Xrweax
>>152
有能
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:55.46ID:nu1DID9+0
あたおかってみなみの服装見てからストレッチ決めてるんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:00.35ID:tL0e4vqgM
>>141,148
みなみ🥰
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:53.94ID:tL0e4vqgM
プルンッ😳
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:58.40ID:jN56b4fc0
オーストラリアって強いんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:48:14.35ID:1KlZTdDGd
ワイのみなみおっぱいパンパンじゃねーか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:48:27.97ID:nZ5JCqtn0
スクリプト爆撃されるやろなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:48:45.80ID:ALmftkkT0
見れたら見るわ試合だけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:48:58.34ID:tL0e4vqgM
>>152
うおおおおおおお
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:49.16ID:Osnvk9/D0
>>174
すち😳
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:16.63ID:tL0e4vqgM
>>172
かわいい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:50.18ID:tL0e4vqgM
>>174
🥰
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:28.51ID:ALmftkkT0
誰のせいや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:30.52ID:nZ5JCqtn0
お前のせいじゃい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:38.21ID:Ycb8wBdga
北って海軍あるのか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:39.67ID:tL0e4vqgM
新聞がpdfで配布されてるんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:02.37ID:QdELDves0
ほんまあの近辺碌な国がないな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:17.84ID:tL0e4vqgM
モニターガン見玉川
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:19.61ID:7OsRIcV70
年取ると脇のエロさにきづくよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:31.26ID:onOK0Tv60
めっちゃバスケゴリ押ししてくるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:54.48ID:ygo8ce1A0
アジアのバスケって全部弱いんちゃう?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:55.63ID:ALmftkkT0
試合開始は何時なんや
玉川は見られるんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:08.94ID:LvcZGQCC0
バード頭上げるの早かったな
みんな頭上げた後どんな会話してるんだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:28.29ID:Wv2EQDOl0
調べたらオーストラリアにもプロバスケリーグあるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:30.83ID:Ycb8wBdga
玉川にスリーポイント決めるまで帰れま10とやってほしいよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:00.13ID:tL0e4vqgM
羽鳥24時間テレビ出てたけど大丈夫なんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:01.96ID:ZXX4Nbyp0
>>174
たすかる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:51.97ID:ALmftkkT0
>>192
下からヨイショーって投げてたら2時間くらいでいけるか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:55:09.60ID:ZXX4Nbyp0
温泉マイニングってなんなんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:55:16.11ID:tL0e4vqgM
>>190
むほほ🥰
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:56:50.24ID:ALmftkkT0
さあ明日からは水曜日、木曜日や
いいパネル頼むで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:00:43.34ID:QdELDves0
>>198
下手したらバスケとかやりそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:03:45.28ID:ALmftkkT0
>>199
バスケはどうしてもやるなら金曜日にしてくれ…
水曜日、木曜日だけは本気出してくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況