X



ワイ「スレ立てたろ」敵A「ほなまとめるで」敵B「>>1 アフィスレ」←こいつらの状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:03.23ID:8FlzuAaD0
話題にしたいだけなのにアフィ認定されてかなしい😭
ワイもアフィ嫌いなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:17.07ID:8FlzuAaD0
なんでなの😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:23.81ID:8FlzuAaD0
ひどい😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:37.12ID:bwUvGqoBd
それイッチが嫌われとるだけやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:57.49ID:0RbvpN220
イッチがキモいからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:14.67ID:u47M0ssqr
>>6
センスあるスレだからレスが付いてアフィ呼ばわりされるんじゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:17.01ID:hF/HwjTYa
ここ自体他所から話題持ってきてるのにここのレス他所に持ってかれるの嫌がるってわがままだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:28.29ID:V3sCbL3J0
実はアフィにまとめられてちょっと喜んでるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:06.92ID:8FlzuAaD0
>>9
アフィチルやめてな😡
ワイは嫌いや言うてるやろ
好きな奴は養分にされて楽しいんやろがワイは違うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況