X



ワイにおすすめのレトロエロゲを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:26:32.59ID:CAELKW+sp
鬼畜王とか闘神都市とかユーノとか遺作とかあの辺のアリスエルフは大体やった
他のメーカーでなんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:27:39.57ID:g52gv4ly0
はっちゃけあやよさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:31:51.70ID:V3sCbL3J0
>>3
98エミュとwin98エミュやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:22.44ID:V3sCbL3J0
あの年代のエロゲおもろいわ
最近のやつにはない緊張感がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:29.61ID:z/sPmrY+a
狂った果実

あの頃のf&cの雰囲気すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:34:11.12ID:wyJS/TLr0
猟奇の檻とか雫・痕あたりは通ったほうがええかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:34:54.52ID:0TiLQzdha
ジサツのための101の方法
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:47.06ID:V3sCbL3J0
猟奇の檻はリメイクやったな
横田守やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況