X



ずんだもん(東北在住)「東京都民はウンコを海に垂れ流してる民族なのだwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:50.00ID:0WGRJgxSp
嘘だろずんだもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:57.09ID:0WGRJgxSp
ええんか東京都民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:44:56.64ID:MgmOxQg6a
再生してる奴こんなおるのかよ日本終わりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:55.75ID:fWsW/ygR0
やっぱ東北かっぺってガイジだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:57.29ID:G2VdnsjV0
ずんだもん、もうやめるんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:16.26ID:erGA+lqWd
ずんだもんの股間から吹き出してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:49.52ID:1trWsKWA0
死ねよヘイト枝豆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:22.14ID:YjpMkUIN0
なんすか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:48:38.23ID:97sdsmBx0
事実やん東京は下水処理がずっと追いついてないんやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:48:42.09ID:nXPWqQJvp
トンキン土人って言ってないだけまだ良心がある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:27.03ID:DkrQLa+Wd
>>11
きっしょ
嫉妬で東京に恨みもってて惨めにならんのか田舎もん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:29.55ID:YWiyTkK0a
ずんだ煽ったら枝豆飛ばしてくるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:50:53.33ID:VKa2iHKZ0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:29.31ID:a71Vu8Tu0
ずんだもんウンコ漏らしてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:02.26ID:k0MrWernp
嘘だろずんだもん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:20.17ID:ZA8hn8190
ゆっくりでネトウヨ動画作ってた層がずんだもん使い始めてるってマジなのですか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:06.03ID:fXdeLSgj0
ずんだもんに喋らせる動画最近めっちゃ流行っとるな
かわいいからワイも見とるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:53:57.67ID:PcvGjsL5r
>>13
うんこ漏れてますよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:23.93ID:XJhZlwrnd
東京都民はお尻からウンコ出るんか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:46.50ID:FxMJPINnp
これが東北民の総意ってマ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:54.71ID:Sv9ZJFGc0
琴乃葉茜 ずんだもん 反社会的勢力 弱者男性 情報商材 犯罪者 敗訴 激安中華
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:56:32.95ID:c7s0n+d70
ウンコブリブリで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:56:48.76ID:SpLAETOA0
>>20
ずんだもんを事件の当事者にして動画作って伸びた奴のフォーマット丸ぱくり動画量産された
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:57:16.57ID:UkeZc+j6d
>>23
とうほぐはガチでありえんほど知能低いから割とこんなもんかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:59:15.50ID:P/NjCuQy0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:01:32.18ID:iUh1TNBd0
お前に言われんでもわかっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況