X



【動画】まんさん、整形し過ぎて怪物になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:07:35.54ID:2oOKApCn0
😰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:07:52.98ID:nffOX1xs0
劇団ひとり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:07:58.48ID:MtUJSLeYd
これこわいやつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:07:58.92ID:ANMPUEJe0
本人が満足ならええんやない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:00.54ID:o5qsi1CU0
王貞治は憧れやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:07.33ID:pZ4IH1Sd0
刃牙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:29.42ID:5WH1Mq9/0
ディズニーアニメに居そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:30.68ID:2oOKApCn0
元の顔がクソデカなのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:32.02ID:zSXcg3GZ0
誇張しすぎた桑田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:53.99ID:7dCjBSpdM
しゅごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:01.81ID:XzvicwCW0
誇張したキンタローやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:05.26ID:9l6cb/8pp
それで正解なんか聞きたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:11.44ID:o8K6M08oM
YouTuberの顔でかくしたサムネみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:25.59ID:jZeO0YySa
>>10
マツイくんの桑田に似てな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:29.70ID:ZXX4Nbyp0
桑田で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:54.77ID:4iiH1ewC0
マンガのキャラにいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:01.79ID:RrOGh7ZJ0
花山薫やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:08.07ID:o5qsi1CU0
>>14
お前の周りこんなんばっかなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:20.10ID:gqZJRJAM0
ダークウェブ系に加工したくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:30.62ID:oj4eZnNK0
金平糖
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:34.43ID:Br6RH+wJ0
ジム・キャリーやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:43.47ID:g52gv4ly0
ベイスターズファンやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:58.24ID:cEP+vnxy0
ハギーワギーかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:25.22ID:k1GeSx5vM
キャラクリで一度は作るやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:27.25ID:M/F/5Rttd
悲しきモンスター
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:39.02ID:wZg65e/70
漫画やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:48.24ID:KQ0ipmzUa
映画マスクの敵がマスクつけたときがこんな輪郭だった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:03.23ID:+c78X5rn0
勇次郎に憧れてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:39.39ID:1QJTAI/40
ちょっと怖くなっちゃった😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:42.55ID:vPj3ynMMA
クワタやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:43.16ID:IWOrKYd00
でもわりと本人幸せそうやしええんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:05.80ID:2oOKApCn0
歯も不自然やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:10.50ID:sB48kqpDp
世界のホームラン王に憧れるのは仕方がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:11.71ID:SswL4KLK0
キャラクリで全部のゲージマックスにしたときの顔やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:12.15ID:gPipJw9md
>>14
部落に住んでそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:14:20.02ID:lfR3YGgKp
あばれる君じゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:14:35.19ID:VFZJ8zuwM
フェラは気持ちよさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:08.37ID:BT+7viXC0
整形したやつの自殺率がしてないやつの45倍やって言う話聞いて、整形外科より先に精神科に行くべきやとおもったわ。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:14.20ID:+a2YLcRKa
ブサイク加工知らんおっさんw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:33.72ID:I6tAH+vy0
かっとばせキヨハラ君思い出した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:38.68ID:HDlZNPlfa
動画を加工してるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:36.35ID:iSHoOjCs0
醜態恐怖症
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:37.91ID:diIDbXlz0
これもうわかんねぇな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:40.73ID:DO6WMe830
桑田やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:49.06ID:f6gyRjNwM
>>45
夢がない時代だわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:49.56ID:wobtW6oC0
こわい!って言ってるように聞こえる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:17:25.92ID:SNW1Bonn0
>>20
やめたれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:17:41.89ID:2FS2vgFi
ウセやろ…😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:02.72ID:pUJ4Qmo+0
失敗整形してる奴結構いるけどヤブ整形医を批判する声は全く無くて
自民統ネトウヨは整形医擁護のネット工作してるから
情報統制されたこのネット空間では失敗整形の存在やヤブの存在がタブーみたいになってるからやばいわ

自民統利権側の守られっぷりとか言論統制やりたい放題具合がすごい、さすが東朝鮮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:06.20ID:wGYpWz6Ga
>>14
ジャップ言っとけば同意もらえると思うなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:32.42ID:diIDbXlz0
>>20
在日なんちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:19:13.03ID:wp5DD/Wg0
でも一緒に居て楽しそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:19:32.34ID:0upXjb+ma
腰から下完璧やな👌
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:12.64ID:idltxvl30
酷すぎやろ・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:02.57ID:JaUWYRZXa
>>14
お前の身長は平均以下みたいやな

【悲報】骨延長こび、一生外出できない体になっていた
502 :それでも動く名無し[sage]:2023/08/29(火) 08:24:08.09 ID:i6hsbHlI0
>>481
こいつはアルメニアの神ミルゾヤン先生にやってもらったからたぶん成功やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:32.73ID:aFpPWzSfM
>>62
みやぞんすごい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:02.14ID:1YGzfGcEa
本人は幸せそうだからえーんちゃう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:09.04ID:xuidJnlu0
>>14
言うほどジャップか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:54.28ID:Q5ulsiaCd
刃牙にハマってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:51.69ID:wd83IUjA0
加工アプリとかちゃうんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:25:35.98ID:OP/k9qon0
>>32
おい…後ろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:25:50.28ID:VeW5KIjV0
ジーパーズ・クリーパーズってトラウマ映画思い出して怖くなったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:25:51.82ID:9/SeSxThd
注目される=イイモノで脳内バグってるんやろな
そらこの顔で街歩いてたら見るわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:30:38.60ID:sX9POiHOd
安いゴムマスクやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:31:56.97ID:sG6tp9yu0
ピクサーの映画に出てくるキャラクター
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:03.63ID:z1IeX54na
ほんまに刃牙の世界観で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:34:05.45ID:TB/JOnbp0
かっとばせキヨハラくんに出てた?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:36:15.74ID:LzVFs6t8d
クラッシュバンディクーのアクアクやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:39:53.55ID:IKa4YKXWd
加工とか言ってるアホ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:11.68ID:4ojQCjcn0
加工しすぎるとその内こうなるんだろうな
まじ美意識狂ってるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:44:02.00ID:SVyCV0oO0
>>42
自傷メンヘラと同じ完全な自己否定やからな
緩慢な自殺や

整形もリスカ・アムカ・過剰ピアス・タトゥ過多
人体改造で全部同じやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:07.41ID:pRV6qwZP0
アメリカは頬骨とエラとたらこ唇が人気らしいな
日本人には理解できんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:44.31ID:hcherf/5d
確かにクワタに似てるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:44.92ID:g4TEWVdAM
白鳥沢麗子やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:18.42ID:ytfYh4Pu0
やべぇけどクワタ似って思ったらまだなんか違和感なく見られるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:15.41ID:R7OQKJIWd
執刀医は河合じゅんじ!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:21.59ID:TCJff88Ip
ボオイ!ボオイ!ボオイ!(迫真)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:44.55ID:os66ZeETd
ドンキーコング64にいたよなこいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:11.16ID:AolCV6Ri0
>>14
チョン定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:25.30ID:uRqse+la0
韓国人になりたかったんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:52:12.44ID:cZwOg5x40
刃牙で見た
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:52:20.60ID:RguGEICpa
針すなおのイラストみたいやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:52:25.35ID:/srh/3Jc0
中国のお面だろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:56.40ID:rM3UxPsx0
人の感性には主観と客観の2つあって
客観的な美意識を持ってる人間は化粧でも整形でも美しくできる
でも主観ばりにばりに「目を大きくしたい」「鼻をスラッとさせたい」みたいな欲求を押し通そうとすると
バランス間違って化け物になる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:54:01.18ID:2XazGuHO0
歯は汚いよりは綺麗な方が良いからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:54:54.59ID:4l88n5ipM
何を目指したらこうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況