X



FF14やっとるんやがピクミンになったような気分なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:23.42ID:h+qqpXmUd
ひたすら他の人の後ろについて行っとるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:14:10.23ID:h+qqpXmUd
ピクミンじゃない人すごくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:32.83ID:c4TrWV5D0
ノーミスで先導してる人はまじめに全コンテンツ何十回もクリアしてるからな
それだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:15:46.60ID:QUpy3yqDM
タンクやれ
タンク以外でピクミンやらんと通報されるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:16:18.92ID:8QYpfBGKd
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:08.24ID:4v81upOiM
オリマーは誰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:18:51.40ID:YRExwPjI0
オリマーになれるかは努力次第や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:17.17ID:u2587FI7M
紫ピクミンになれるよう頑張れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:13.21ID:4v81upOiM
例えがピクミンで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:21:44.22ID:Q5ulsiaCd
お前がオリマーになれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:30.64ID:YMPJCl9B0
零式でもピクミンは有効だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況