X



ウマ娘さん、ファミチキを食べる。この子たちって肉食べるの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:01.46ID:2sEew9I3a
作中でハンバーグ食いまくってたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:06.24ID:bNMrrP/m0
オープニングで肉食いまくっとるでこいつら
馬肉食っとるとこはまだ見て無いけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:09.15ID:GBbsJII60
ウマの擬"人"化であってウマではないからな
馬肉も食えるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:43.77ID:f1zCvsC20
肉食娘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:25:25.22ID:p1Igxyhwp
馬は肉食べるぞ
野菜や果物も甘いのは大好きだから食べるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:26:45.32ID:kaDzXTAGd
人も食いそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:27:02.55ID:DS+VVI8Rd
にんじんブッ刺さったハンバーグ食ってるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:27:39.64ID:RVkyZdiE0
ウマ娘て人間の産まれる前の赤ん坊に馬の魂だかなんだかが憑依する奇病なんだっけ?
それを走らせて見世物にするとかおぞましい世界観よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:34:23.65ID:H/BH2U1l0
馬に肉の味覚えさせると厩務員が襲われるからあえて食わせないらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:35.34ID:dRlUU29K0
>>4
あの世界は馬いないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:38:41.04ID:BRuYmILQd
>>11
なんや原作再現やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況