X



打率.270とかいう高くも低くもない打率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:34:33.62ID:aKobNhL3x
2番か6番に置かれがち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:08.10ID:R0cf8bm3a
どちらかと言えば高い方やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:08.32ID:Z2s7YaHnd
4番な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:22.86ID:QngiTexPa
源田定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:52.91ID:Qgr833yPa
それでエースキラーとかならまあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:36:15.14ID:CE5/GI5p0
高いか低いかで言ったら低いわ
ホームラン打てるなら評価も変わるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:37:08.06ID:l+r6wpc0a
本塁打が期待できるかどうかで大きく変わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:38:02.90ID:4kHuWQJy0
めっちゃ高いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:38:08.37ID:H3J83mK10
30本打てるなら神
0本ならゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:39:27.73ID:g2YCTc4Rp
全ては出塁率次第
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:40:03.73ID:7vBk/SS0d
打率て阪神打線に3割打ってるの居ないぞ、出塁率OPSの方が100倍重要
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:40:22.92ID:R7OQKJIWd
出塁率.333以上ほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:04.80ID:5IqR5roOd
ホームラン多ければ高いとも言える
そうじゃなければ並~低い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:36.86ID:xp3I9yXQ0
ショートならアヘ単でも十分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:46.00ID:yYDGaqRn0
長打盗塁守備選球眼のどれかがあれば喜ばれる
なにもなければ微妙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:55.83ID:lVKOtGOR0
大半がこれより下だから高い方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:27.47ID:c45j19fp0
.275さんて書こうか思ったが既に出てたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:53.71ID:z80u3suJr
パ・リーグならリーグ5位だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:44:18.65ID:R7OQKJIWd
>>15
木浪がなにげにOPS.700近くある良質アヘ単で驚く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:46.60ID:969sTsqB0
万波
.275 OPS.800
中村
.275 OPS.681
紅林
.269 OPS.703
松本剛
.264 OPS.651

イメージ全然違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:09.92ID:XSbZvin+d
もともと投手有利のスポーツだしこれからどんどん技術進歩したら3割バッターとかおらんくなるかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:13.47ID:vFYvGbOXa
.255やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:00.46ID:ga9LpDPFM
飛ぶボール時代やとあれやけど今の時代やともうだいぶ高い感あるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:21.41ID:cHH3h2mr0
もう今は高いぞ
アップデートしていけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:31.66ID:h6HyVxrW0
レギュラークラスってとこやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:59.04ID:aKobNhL3x
>>24
これからは大昔みたいに叩きつけて内野安打狙うんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:52:31.86ID:l2arntn4M
こういうスレやと見る側の価値観がアップデートできてなくて
今の野手って大変やと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:57.67ID:L8+58Lbo0
>>27
反発しないから弾みもしないんやないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:55:59.15ID:zd2aZhGgd
昨今の打低考慮すると.270は良い選手や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:56:48.61ID:V2dj4yegM
センターラインのポジションなら好打率やろ
左右の守備ポジションだと低いけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:33.14ID:ZXX4Nbyp0
ワイがなりたいのは.277 17本のセンターラインの守備職人やしな
お前らもそうやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:56.97ID:Qgr833yPa
>>31
まあ20本打ってるから貴重やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:59:18.10ID:zn+xcCjna
打撃成績よりも投手成績のが昔と差あるわ
昔の選手の成績見て防御率1点台じゃないから認めないみたいなやつがおる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:05.65ID:h95tOuHE0
3割打者がかなり少なくなった最近だと十分高い気がするわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:06:36.13ID:hAqi67sC0
.287 15本 41打点 OPS.868
UZR-1.0, の遊撃手はいい選手?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:07:42.51ID:KOKNuiI2p
打低になったしこれでも良い方だろ
長打や四球は普通としたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況