X



YouTuberのTwitter「こんなムカつくコメントが来た!こんなウザイ視聴者がいた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:16.31ID:yfiPvysGa
見てる人のこと嫌いなんかな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:05.90ID:b0fGczEL0
金蔓としか思ってないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:08.15ID:hn77aFuZ0
ツイッター?はてそんなものあったかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:13.31ID:TessN6haM
ファンに集中攻撃してもらいたいだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:58.62ID:+mLvG2qh0
これされると今まで観てたやつでも一気に冷めてまうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:06.20ID:/mTQYHd90
ただの信者コントロールや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:07.82ID:SZGYCx0l0
だって言わないと分からない無自覚キチガイが無限に湧いてくるんだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:34.17ID:eiYodjsEr
アンチに付き合って罵倒し始めたら「うわこの人仕掛けられた側とはいえこういうこと言う人だったんだ」とはなる
淡々と返してる分には何も思わんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:55:08.02ID:/srh/3Jc0
信者にコイツ攻撃しろ命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況