X



【悲報】ソフトバンクの育成、赤すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:14:03.89ID:39+eRjqo0
>>1
水口は有名やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:21.67ID:rKWBxZtL0
巨育成はカッコいい名前多いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:28.71ID:c45j19fp0
>>1
この稼頭央て松井の稼頭央から取ってんの?
もしくは他に稼頭央ってなんか由来みたいなのあるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:08.90ID:GLCAFX3Q0
>>5
親父が松井稼頭央のガチファンらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:40.92ID:oHccTqzKr
>>5
そうだけど?
有名やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:20:39.25ID:Rt8u2FIA0
なんなら本指名の方も見たこと無いわ
イヒネの名前を聞いたことが有るくらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:21:38.31ID:GLCAFX3Q0
>>8
wikiの個別ページが作られてないだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:21:44.96ID:tPLi3CD40
飛田は身内が頑張って作ったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:22:37.30ID:Ay6jXr3P0
大野かずおってどうなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:23:30.81ID:ydxWTxnf0
ひょっとしてソフトバンクってドラフト下手くそなん?
10年くらい暗黒落ちるんちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:24:37.71ID:EJdTCrtM0
ホークスの二軍以下は選手多すぎて結果残すために単プロ養成施設になってないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:25:32.56ID:M7gfih9tM
>>14
燻ってるやつも他に出たら活躍しとるから育成が下手なんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:26:05.84ID:ETnOMqAY0
>>15
一軍打撃コーチが技術()とか言って長打よりミートを優先させるアホやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:26:33.07ID:Io1lQZ4ra
育っても椅子が空かないから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況