X



【朗報】チェコ🇨🇿、WBCの影響で野球がめちゃくちゃ盛り上がってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:19.58ID:CaWdEz91M
うおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:24.53ID:CaWdEz91M
大谷のおかげや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:35.86ID:QdmKrrL9M
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:40.93ID:o0tcrmzQp
ざっまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
後進国ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:12:54.78ID:QlNiJ+250
チェコっと上がっとるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:13:19.20ID:susCcp9e0
ヤキブタそっ閉じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:13:25.38ID:N/xPUOklr
チェコってサッカーよりアイスホッケーが人気やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:13:34.60ID:J55jRN/K0
ほんのちょっとだけ盛り上がったのがリアル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:13:47.09ID:XC7dUigCM
ブームにすらなってなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:14:18.70ID:kWwFP16ba
チコ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:14:39.75ID:+gaEjYLg0
まあワイらもバスケのWCとか興味ないしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:15:38.51ID:D/qx8vkH0
そっ閉じ草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:15:42.64ID:susCcp9e0
あんなに気持ち悪いチェコホルホルしてたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:21.58ID:0pdBkySWa
ピクッって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:30.48ID:JTZ1z8zna
>>16
はっずw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:50.91ID:s/vx+3Cc0
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:17:46.45ID:9RwuoQ3bM
やきぶた怒りのそっ閉じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:01.31ID:s/vx+3Cc0
>>14
チェコってFIFAランキングにすら加盟してないらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:25.60ID:SWGTp86pa
日米でも観客減っとるし、衰退の一途やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:32.05ID:AJwQ6Bg80
>>11
でも靭帯切れたよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:19:02.32ID:Ku3nvjgLa
>>14
おいおい捏造はダメだろイッチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:19:04.43ID:e/Y7Y1Abd
怪我して儲からなくなるので
二刀流に憧れるのはやめる模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:19:23.62ID:xT1+4yZcd
結局どっちが本当なんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:19:26.05ID:DqPhX0FP0
心停止
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:19:53.14ID:FA+TKnicd
けせけせけせけせけせけせ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:20:22.18ID:5j61n4+G0
>>14
消せ消せ消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:21:57.32ID:Hpms5Iw6a
この手のグラフって調べ方によっていくらでも変わるからアテにならんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:22:07.75ID:Zwkcxc7ja
ワイはどっちを信じてどっちを叩けばええんや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:22:16.99ID:30ncrFxmd
でもチェコの野球はいい野球だから...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:23:00.97ID:GehTf7QDM
ヨーロッパであんな退屈なスポーツ定着するわけ無いやろ
野球ファンは現実見ろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:25:04.15ID:2/lww3oU0
これって野球を1としたらサッカーは25倍検索されてるってこと?
だとしたら全然サッカーも人気無くないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:25:27.71ID:jbFwmsLXM
すまん、ホルってええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:26:52.39ID:XTaVIPMrM
>>30
これ
Googleトレンドやしチェコのメイン検索エンジンはGoogleじゃないから意味ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:27:08.55ID:N/xPUOklr
>>36
野球サッカー同時に跳ねてるの何があったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:03.55ID:Q3KYaZch0
チェコってスポーツやらんだろ
音楽だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況