X



12球団25歳以下本塁打ランキングwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:21:51.08ID:FO/M18N5M
阪神21本 佐藤15本 森下6本
広島16本 坂倉11本 小園4本 林1本
横浜23本 牧22本 山本1本
巨人13本 秋広10本 門脇2本 浅野1本
ヤク42本 村上24本 内山6本 濱田5本 長岡3本 古賀1本 北村1本 武岡1本 並木1本
中日36本 細川17本 石川12本 鵜飼3本 岡林2本 石橋1本 村松1本 龍空1本

ヤクルト中日の未来は明るい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:22:42.40ID:yxzZK08JM
打つ方はなんとかしたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:23:03.94ID:H/esZrR0r
ランキングにもなってないし6球団しか無いし頭立浪以下かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:23:04.59ID:1VPoUFn70
石川離脱ばっかの割には打ってるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:23:32.92ID:AButcrWsa
12球団ランキングどこだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:24:47.88ID:NIDY0OwZr
糞無能頭立浪藤本
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:24:58.19ID:zjFnSYceM
パリーグはめんどいから各自調べてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:25:31.30ID:OIZ5rlT40
石川何だかんだ打つな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:26:09.71ID:JTSReaXRM
>>4
毎年神宮で荒稼ぎするからた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:26:45.52ID:NB3hCavsM
石川昂弥はヤクルト入ってたら歴史的選手になってた可能性ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:20.72ID:8pR/R4l/0
12球団とは🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:29:00.21ID:HZhLEOqS0
石川はソフトバンクなら30本いけた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:31:09.60ID:rxbDK0ox0
中日すげぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:04.59ID:fMxss9dZa
パリンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:14.95ID:jArfTreKa
岡本が出てきてから26歳になるまで立たなかった謎のスレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:38.99ID:rKWBxZtL0
ヤクルトって村上抜くと悲惨やん神宮でこれかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:48.10ID:lhDDVHEAa
>>9
無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:48.19ID:L+kN9ab30
チュニドラ未来あるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:59.58ID:rUhqa5jC0
鵜飼いつのまに3本打ってたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:34:14.38ID:lrBstpWha
Deも地味にヤバいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:34:28.47ID:rKWBxZtL0
パリーグは全球団0なんか
雑魚だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:52.17ID:PcnU5wHoa
細川放出したのアホすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:36:05.35ID:VL/nJU2lM
>>9
いつもこういうの見て頭昭和かよって思う
セカンドリーグだけの数字って
0027うんち
垢版 |
2023/08/29(火) 11:38:27.38ID:yAD/7wV9M
多い順に並べろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:40:36.50ID:LZva/09gM
チュニドラすげえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:41:04.66ID:xmNslnVS0
牧いなかったらチュニドラレベルだったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:43:36.86ID:aaKN1/vUp
>>26
パラサイトリーグオタイライラで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:44:30.82ID:pGN+S9BvM
パリーグの情報とか知りたいやつあんまおらんやろし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:40.97ID:uUoG/NOMM
パ・リーグの方はパ・リーグ大好きな方が集計すればOK
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:27.65ID:2XtU5umLd
パリンゴは調べるやつも知りたいやつもおらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:55.92ID:2RMRh8k2M
阪神来年佐藤26歳になるからやばくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:23.72ID:uUoG/NOMM
>>35
26歳以下にすればいいよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:53.94ID:eMVw/CqhM
あーこれ地味に阪神横浜がおらんのか
でも横浜ってバウアー今永の分で投手ドラフトするやろ
ちょっと一気にやばくなってきてね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:11.00ID:YyFY/AeFa
そういやこのバカみたいなスレ最近立たなくなったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:04.44ID:jB6upc+AM
なんか1人だけ18歳がいますね…
顔はオッサンだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:49.95ID:MwJqCYiI0
並木ってセーフティバントしかしてるイメージ無いのに
ホームラン1本打ってるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:30.72ID:bZyjKnD9a
ケロカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:32.79ID:LlQMqz6tM
中日 50本(うち36本は25歳以下)

25歳以上の人なにやってるんだよwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:53.60ID:5JHqnmvbM
>>42
こマ?
0044うんち
垢版 |
2023/08/29(火) 11:52:17.33ID:yAD/7wV9M
>>26
自分で調べろやWWWWWW
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:13.92ID:5JHqnmvbM
前川ってあんなに使われてたのにホームラン0本なのか
0046うんち
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:16.10ID:yAD/7wV9M
>>42
ベテラン切った結果がこれか
皮肉やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:29.07ID:h2kf6gAGa
高卒生え抜き限定

阪神0本
広島16本 坂倉11本 小園4本 林1本
横浜0本
巨人11本 秋広10本 浅野1本
ヤク39本 村上24本 内山6本 濱田5本 長岡3本 古賀1本
中日19本 石川12本 鵜飼3本 岡林2本 石橋1本 龍空1本
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:17.76ID:ERiO9D68a
鵜飼???
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:32.52ID:F8QMkn0Ta
中日の二人は来年打てるかわからんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:56:00.74ID:cmzZske+d
ウキウキで開いた日ハムファン泣いてるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:56:16.86ID:1qdFZwJ7d
>>18
大卒25歳以下ってパターンもあったぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:58:18.18ID:7e2ur73Q0
パ・リーグとかいう辺境リーグ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:03:14.30ID:cH2msW+qrNIKU
地味に終わってる横浜を晒すな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:04:37.91ID:NJG4XyRWrNIKU
中日すげえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:05:59.54ID:gsiC8KQbaNIKU
石川ってこんな打ってたのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:23.55ID:mYjVMIZ0dNIKU
パ煽りたいならスレタイは全球団で良かったし12の数字にこだわりたいならセリーグ各球団の二軍成績まで乗せて煽るでも良かったんだよなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:08.59ID:KbAK9HUuMNIKU
>>57
パカスイライラで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:55.62ID:IBnedo+r0NIKU
>>19
いやなんで抜くねん
横浜って牧抜いたら悲惨やんって言ってんのと同じやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:40.73ID:IBnedo+r0NIKU
>>40
ザ・神宮ムランみたいなフェンスギリギリのレフトポール際にライナーで入った
あの打球やったらもしかしたら甲子園でも入ってたかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況