X



【動画】解体業者の現場がクソ楽しそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:44:27.98ID:isnmRVJyp
あれだと思ったらあれだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:17.66ID:WDsz4+Gj0
フィリピン語?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:45:30.81ID:CE5/GI5p0
どうせ全部壊すしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:03.11ID:m/XEhZxS0
>>3
開幕「後輩のケツ持ってくださいアニキ」って聞こえるから多分日本語
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:53.29ID:SW/o4tA50
1~2年前まで本気で野球やってそう
ガタイがすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:53.55ID:TzmT6BCD0
こいつめちゃくちゃ危ない事してんな
全部崩れるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:11.73ID:tNXOhxf70
>>5
どうせ壊すにしても長年住んだ自分の家でこんなんされたらいい気せんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:38.95ID:m5v5qrw+0
普通に危ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:54:22.23ID:pOHJ+QOF0
クラスに必ずいるパワー系が現場を盛り上げる稀有なケース
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:54:51.07ID:s6FW0OMS0
マスクしないでええんのか?
思いっきり粉塵吸い込むで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:54:56.13ID:hYVaVhiFd
たまに大金出てくるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:08.75ID:V+Y1hvFG0
仕事でストレス発散できるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:28.68ID:evxbAu8T0
いてこまし!いてこまし!からのもっとやれオラ!!でもっとやれるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:56:56.69ID:+YUb1JAXM
これは陽キャしか無理やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:27.63ID:pKsKcMsPa
建設業の中でも解体工が一番知能低いでソースは元現場監督のワイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:58:03.19ID:YUCPErt50
日本ブレイク工業~♪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:58:15.23ID:KP7n6U+f0
>>14
いや防塵マスクなんて真面目につけて壁殴ってたら白けるやん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:58:48.27ID:uVfmhzpZ0
すげーな
めちゃくちゃ効率ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:58:50.44ID:tnHZl/p6d
思ったよりも数倍楽しそうだったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:59:04.33ID:TDSPW79Fd
小学生なら楽しめたと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:59:31.45ID:pfrtdEH/a
3分でこの家屋を平らにしてみせようか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:00:12.23ID:jzMCzJd10NIKU
これもガレソ案件?
生きづらい世の中になったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:00:49.47ID:UusWGm9idNIKU
解体したあとの廃材処分金かかるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:02:13.49ID:yoZiDOez0NIKU
楽しそうでええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:04:52.79ID:5UOIkGQr0NIKU
見てるワイまで仲間に入れてもろてる気分やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:26.02ID:GVcxZsRG0NIKU
動きがレスラーやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:05.58ID:8d/asqE6aNIKU
パンチの回転力に素直に感心するわ
こんな力入った連打できないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:33.47ID:6y+sld1o0NIKU
解体業者とかいうワイらが最も適応できなさそうな業種
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:10:09.34ID:99fHa5Ny0NIKU
めっちゃ粉塵吸ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:26.90ID:n+pN4v2T0NIKU
胴縁入っててもお構いなく貫きそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:58.17ID:4cc6LfvnMNIKU
瓦礫処理がめんどいだけで仕事自体は楽そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況