X



【朗報】二郎で一番まずい店決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:47:50.80ID:Wqaa9oYTr
池袋二郎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:19.22ID:L/gVfANva
じゃあそれで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:40.04ID:NSWnPzagd
歌舞伎町と小滝橋のツートップ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:57.58ID:Wqaa9oYTr
異論は認める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:20.45ID:QLEMm05Oa
正論は伸びない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:44.09ID:SW/o4tA50
歌舞伎町の味には文句言っちゃいけないみたいな風潮あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:20.98ID:kbugQ/osd
池袋と言っとけば通ぶれるもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:08.08ID:48qI3AJXd
実は守谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:52:52.18ID:NkfYOg790
池袋って1店舗だけ?
前行ったけど普通に美味かったわ
小滝橋は学割あったけど微妙やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:07.09ID:2HqTNwCEp
正論
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:47.16ID:Wqaa9oYTr
ちな、まぜそばはちょっと美味い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:54:16.63ID:+KLpJegq0
蒲田定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:22.43ID:Wqaa9oYTr
ちな営業時間も夜やってないし終わってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:55:53.83ID:1NTCHetc0
評判凄い良い横浜中山でもとても食えなかったわ
油と醤油やんアレ
店員さんは親切やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:56:39.33ID:tV2uZxREd
二郎自体まずいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況