X



【謎】愛知県で「米騒動」とかいう検索ワードが急上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:49:00.16ID:QCIvS518M
正体あらわしたね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:07.82ID:NExaHkaWM
中学校の夏休みの宿題で自由研究する子が多いのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:30.64ID:kjBHx5S/M
なんでなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:52:13.64ID:UQLEkuma0
水不足で米不作の危機やからな
愛知県民はニュースに敏感なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:52:21.81ID:n9lsYEZY0
勉強熱心やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:52:34.82ID:H/BH2U1l0
江戸時代にでもタイムスリップしたんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:01.01ID:Rcyq90FW0
米騒動が煽った鈴木商店は100年前の長者番付1位なんだけど
その鈴木商店すら参加に収めてた辰巳屋が実際の日本一の大富豪だったんだよね
ちなみに辰巳屋の恒七はワイの曽祖父や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:53:50.58ID:ayfTmtI4M
>>8
米騒動ガチ勢きてて草
0010うんち
垢版 |
2023/08/29(火) 11:54:07.05ID:yAD/7wV9M
やっぱプロ野球ある地域ばっかやな
0011うんち
垢版 |
2023/08/29(火) 11:54:51.33ID:yAD/7wV9M
>>8
米とか食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況