X



【朗報】Aimerさん、NHKドラマ主題歌担当へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:24:48.30ID:hnuSg5Z20NIKU
AimerがNHKドラマ「大奥」Season2主題歌担当、タイトルは「白色蜉蝣」

https://natalie.mu/music/news/538729

主題歌のタイトルは「白色蜉蝣(シロイロカゲロウ)」。Aimerは「『大奥Season2』主題歌を担当するということ、とても光栄に思います。“かつての日本とは違う国になっていく”最中の激動の時代を、悲しみ、苦しみ、喜びと共に精一杯生き抜いた数々の将軍と従者たち。そのひとつひとつの運命の物語に心打たれ、大切なものを守りたい、と切に願う気持ちは人が人である限り、きっといつの世も変わらずこうしてそれぞれの心に生まれ出でるものなんだろうと、改めて思い耽りました。『白色蜉蝣』が、『大奥』と共に在れたらとても嬉しいです」とコメントしている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:15.80ID:0gb6wP/VdNIKU
ネイマール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:19.99ID:Ur4zBLMIMNIKU
エメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:28.94ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>2
エメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:03.25ID:uI8z3LTHdNIKU
アイマールすげーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:20.04ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>5
エメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:22.82ID:CxaT3vlHaNIKU
ワイはリケルメ派
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:26.83ID:EH+hZdawdNIKU
エイマーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:27.51ID:YWiyTkK0aNIKU
エイマーすげえな
どんどん出世していく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:31.62ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>6
エメ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:37.88ID:UzAVXbs40NIKU
パブロ・アイマール定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:38.56ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>9
エメ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:52.21ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>10
エメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:56.98ID:7e2ur73Q0NIKU
成り上がってんな😳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:03.93ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>12
エメ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:08.04ID:PhtLiax1MNIKU
マメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:09.93ID:CxaT3vlHaNIKU
>>6
代表コーチ
カタールワールドカップでもスタッフにおった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:16.21ID:oVtTi8aY0NIKU
色々新曲だしてるのに世間一般では残響散歌で止まってるの可哀想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:18.05ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>17
エメ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:30.26ID:MPiTPJsoaNIKU
ワイアール憲法
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:36.12ID:7rLXONSk0NIKU
ドリブルがうまい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:40.69ID:9fWs/DrH0NIKU
ミレット
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:45.19ID:I5s2S/yvMNIKU
エイミー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:46.19ID:RnUF/zwOdNIKU
イムギュアー定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:54.50ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>26
エメ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:09.58ID:elJ3AfXF0NIKU
ホモアニメでデビューしてたよな
そこからNHK主題歌は凄い事やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:10.87ID:6UIkE1hIaNIKU
エメの一派受け狙い路線嫌い
なんも狙えてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:28.97ID:X6OzLCAQpNIKU
>>24
来ないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:48.35ID:Y5ek8wc9MNIKU
アニソンから出世すげー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:54.89ID:SPUvpEyn0NIKU
え?アイマー出世したな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:00.69ID:A9iwRaLw0NIKU
雨上がり決死隊
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:01.83ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>33
エメ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:06.26ID:cKbzbZK5dNIKU
エイマール
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:12.11ID:8bqCkfRL0NIKU
エーアイメア
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:14.87ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>36
エメ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:15.39ID:Zb7B8TkapNIKU
アイムジャグラー定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:24.41ID:ZXaAYR2KMNIKU
あいまるやるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:27.09ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>37
エメ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:33.84ID:hAqi67sC0NIKU
ワイの嫁の元同級生やでアイマール
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:38.73ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>40
エメ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:46.07ID:xKQshBM0dNIKU
エメーってufoのアニメでよく歌ってたイメージしかない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:50.74ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>42
エメ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:50.98ID:X0rzw3BOMNIKU
アイマールってそんな有名なんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:02.82ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>44
エメ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:03.41ID:Od2z7gnM0NIKU
アイマー出世したな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:06.24ID:mPCm2FbEMNIKU
Aimer→えめ
milet→みれい
Official髭男爵→ひげだん

こいつら読ます気ないやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:20.36ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>46
エメ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:37.80ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>48
エメ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:39.24ID:hAqi67sC0NIKU
中高の部活はマンドリン&ギター班や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:44.14ID:cZNPnt4Z0NIKU
未だにユニコーンガンダムのイメージやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:49.69ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>50
エメ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:59.64ID:+C3tO+SnaNIKU
No.6からすごい出世や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:03.54ID:Ur4zBLMIMNIKU
>>56
エメ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:07.92ID:CE5/GI5p0NIKU
エマールとしか読めないんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:10.64ID:eSAS8p1u0NIKU
エイアイマール
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:29.91ID:X6OzLCAQpNIKU
>>54
澤野曲はやっぱりアイマーじゃないとダメや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:37.07ID:oI9HKpHxMNIKU
ufoおばさんことエイマー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:39.74ID:wCwIHB0/rNIKU
シジマールって最近結婚したやつわっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:42.34ID:vMpZ89MZdNIKU
聞いてや
イクラがYOASOBIのボーカルって最近知ったんやで
すごいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:50.25ID:QDz+7lpWdNIKU
reアイアム聴くだけでパチンカスは脳溶ける
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:51.46ID:8vy4JA9TaNIKU
ナイチンゲール
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:56.68ID:8bqCkfRL0NIKU
>>60
ガチ芋三姉妹好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:12.86ID:bdIpm6uW0NIKU
エイミーやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:27.38ID:6Jr6hTvVaNIKU
この人ちょいハスキーすぎるわ
ハスキー抑えめで儚さがあるEGOISTの方が好きやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:33.30ID:wJ+0Th0ZaNIKU
イムガーな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:34.72ID:/9zSfvC00NIKU
miletとどこで差がついたのか…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:37.91ID:CxaT3vlHaNIKU
>>49
まあ上2つはフランス語と分かっていれば間違えようのない読み方なんやけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:40.41ID:ZXaAYR2KMNIKU
>>65
はい~、ちゃんー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:49.14ID:+wTZNeClaNIKU
アイマーやろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:50.79ID:gc1eB32f0NIKU
エイムンベイプな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:52.94ID:rKWBxZtL0NIKU
フランス語ではエメ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:58.88ID:iVsAwtIa0
イムグルな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:09.35ID:zfZAut8CaNIKU
ガチでエメなんか 
くそつまんねぇ読み方してるだけかと思ってた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:12.68ID:gpcPPvye0NIKU
エメというブスでは無いけど実力派歌手と言えるくらいのちょうど良いルックスの歌手
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:19.25ID:+C3tO+SnaNIKU
>>70
活動終了ほんま悲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:44.49ID:ZXaAYR2KMNIKU
miletって何や登山ブランドか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:46.06ID:Jf4G9SngMNIKU
ado アドゥ
milet ミレット
aimer アイマール
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:50.72ID:a4Iq+W8h0NIKU
>>60
ネイマール顔出ししてたんや初めてみた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:55.66ID:cz5kXDLN0NIKU
リケルメ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:02.76ID:k0b2z5eSMNIKU
イムガー定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:10.17ID:ZR+Z0DGi0NIKU
>>73
2つ目って普通に読んだらみれちゃうんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:12.89ID:vd9mYyPbaNIKU
大奥とか今年の大河ドラマやし当たり引いたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:23.32ID:MgmOxQg6aNIKU
抑揚おかしいやろこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:28.94ID:HBJSF3lddNIKU
エイスースな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:35.79ID:8HyenXef0NIKU
アイマールいた頃のバレンシア強かったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:43.05ID:Vx1vaQwaMNIKU
Aimerて人妻てマジ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:44.75ID:pPkSemFJaNIKU
なんかどの曲も同じに聞こえるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:47.69ID:gpcPPvye0NIKU
>>18
メッシの憧れの選手がアイマールなんでチームとして完璧な布陣
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:57.94ID:i4FfKaDTaNIKU
やっぱ鬼滅の影響力ってすげーわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:01.68ID:5naR8KCrMNIKU
なんか最初の方薄暗い中で歌って顔だしてないやつおったよな
あれは誰なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:13.49ID:nZ5JCqtn0NIKU
アイメルやるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:15.77ID:9TRef/UArNIKU
エイマー定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:22.18ID:hk7cqKRB0NIKU
イメージャーな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:37.75ID:1LXHzL9xpNIKU
ふりしき〜るつよいあ〜めの時と比べたらめちゃくちゃ出世したよなアイマール
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:52.81ID:VSGgRjfP0NIKU
一番合ってそうな綱吉編終わったやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:53.96ID:rWbo98dvaNIKU
>>72
最初からや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:19.00ID:ZR+Z0DGi0NIKU
晩年東南アジアまで流れてきてたよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:21.78ID:gpcPPvye0NIKU
エメの後の鬼滅主題歌フルボッコやったからようやってるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:24.17ID:EKkwttYvaNIKU
覚醒ハイパーの人か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:24.42ID:m/w8z3Ch0NIKU
ID:Ur4zBLMIMNIKU諦めんなよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:30.94ID:9sb9soya0NIKU
そろそろAwichかちゃんみなあたりもNHKの主題歌やりそうやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:37.63ID:kxuErjQddNIKU
アイマール
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:43.49ID:tIxKO3DVMNIKU
アイマルなら当然
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:53.48ID:drP8jXGA0NIKU
10年くらい前の深夜アニメで少し跳ねたって聞いてビビったわキャリア長いんやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:34.00ID:naY5/3b6MNIKU
鬼滅の人か
やっぱ鬼滅すげえな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:50.74ID:XHWDJRb4dNIKU
i thingやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:56.59ID:X6OzLCAQpNIKU
>>72
ゴリ押しとは違うからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:06.70ID:5bv6xf9GaNIKU
アイメラ人妻になっても相変わらずエチエチなんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:23.37ID:Rcyq90FW0NIKU
神やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:37.67ID:rwlXKmgPaNIKU
相方がやらかしたのにようやっとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:45.75ID:vcm6+oQhpNIKU
冷やし中華始めました
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:50.65ID:0YUYcVMcaNIKU
ソニーゴリ押し三姉妹すごいね
次はミレットで決まってるんだろうな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:28.20ID:UnRlPS3W0NIKU
結婚したから見切った
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:01.40ID:xXIzgnV50
流石ソニー様ですわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:14.08ID:najEzwDeMNIKU
エメって訂正レスつけるの諦めとるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:14.70ID:oVtTi8aY0NIKU
深夜アニメっていうかHFの映画やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:15.93ID:PdOnEwD4aNIKU
イムギャーおめでとう🎉
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:39.54ID:VfNwf2wGdNIKU
ユニコォォォォォン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:45.39ID:+AjTPczB0NIKU
フアンセバスティアンベロン定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:52.04ID:Skgj2fn6HNIKU
いつか水ダウで検証しろ
aimer milet知らんやつ初見で読み方わかるやつ0人説で
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:42:15.57ID:Dy0/CZsq0NIKU
鬼滅の曲で一番再生あるから凄い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:42:28.36ID:y56EgnmzdNIKU
澤野が本体定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:05.86ID:yWt7c5QMdNIKU
サッカーやめた後音楽やってるんか
ええな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:06.07ID:KvCIXTOu0NIKU
アニソンに魂売った奴
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:21.40ID:zfZAut8CaNIKU
>>60
adoも似たようなもんだし顔出せばいいのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:33.35ID:NrjWfH2C0NIKU
アイマールの全盛期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:57.94ID:Rls/e92G0NIKU
>>119
その流れだと次の鬼滅YOASOBIになるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:02.74ID:PdOnEwD4aNIKU
クレスポまじで歌うまい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:44:17.83ID:IO9q2zRqaNIKU
ミレット見た目はいいけど変な声なんだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:15.45ID:crXql5Lt0NIKU
大奥1期のイクラのEDはドラマ唯一の糞要素って言われるくらいやったけどアイマールはどうやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:49.70ID:9Qc9mx+VMNIKU
中日のクローザー?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:29.40ID:PdOnEwD4aNIKU
  クレスポ サビオラ
キリゴンザレス アイマール オルテガ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:38.71ID:Uo1yEgOIdNIKU
Aimer(アイマー)
millet(ミレット)
あいみょん(小松菜奈)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:50.99ID:oVtTi8aY0NIKU
EDじゃなくて主題歌やで
あな番の実績あるから余裕やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:55.10ID:EFEkhJFsaNIKU
ええ声やな~て思ってたけどライブ下手くそ過ぎて萎えた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:01.47ID:MjeqdF+ndNIKU
あいまー
みれっと
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:29.39ID:j7eo+kdn0NIKU
エィマゥアー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:43.25ID:eSAS8p1u0NIKU
LiSAの旦那の嫁はもう終わりなん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:53.44ID:oVtTi8aY0NIKU
ライブ下手くそっていうか声の出し方がぎりぎりすぎるんだよな
よあそびのアイドル毎曲やってる感じ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:59.88ID:GRftfgrFpNIKU
miwaもAimerも結婚してから定期スレ消えたのは草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:25.78ID:LRmkJ0wzdNIKU
エイマーすげえな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:39.38ID:9Qc9mx+VMNIKU
>>152
平日お昼に自宅からさぞかし偉そうな論評やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:40.98ID:RU1nTsORdNIKU
アイマールって声弱いよな
せめてマイクのボリューム上げろや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:43.26ID:hvNtOgeg0NIKU
これもう達夫のおかげだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:45.44ID:crXql5Lt0NIKU
>>147
細かいけど1期と一緒なら主題歌=EDやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:46.78ID:7e2ur73Q0NIKU
でもbraveshineが1番好きやわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:50.42ID:cWvWh5BTdNIKU
>>131
澤野ならアイナジエンドのボーカル曲もめっちゃカッコ良く仕上げてて凄いわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:30.48ID:2vYDBeO1MNIKU
FIFA13でレート82くらいあったから使ってたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:31.61ID:0cPLgIdDaNIKU
アイムジャグラー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:33.01ID:ZR+Z0DGi0NIKU
>>148
正直これはある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:47.96ID:ocbR68pMdNIKU
バティストゥータ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:57.04ID:sazEuVqqrNIKU
アイマールの鬼滅の曲盛り上がらんやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:25.90ID:B+w9PG6WaNIKU
ウールって全く話題にならんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:34.59ID:HvR+Qw9zdNIKU
アイメール凄すぎだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:13.49ID:uzQQlZsGdNIKU
エマール
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:25.75ID:oVtTi8aY0NIKU
>>155
いやライブが下手くそなんじゃなくて歌の問題やいうとるだけや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:45.14ID:pwcvR+hD0NIKU



0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:56.87ID:8gvXvSuEaNIKU
あかねそら〜とImBegYouと花の唄と春はゆくはええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:28.46ID:qZYRaCbW0NIKU
カタオモイやたら人気よな
あれなんかの主題歌とかやったんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:10.42ID:eabrVQNLdNIKU
アイメール
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:50.39ID:v2A+LtpD0NIKU
ID:Ur4zBLMIMNIKU
こいつ諦めてて草だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況