X



中国人📞「オセンスイー!ノメー!」ワイ「お久しぶりです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:27.36ID:XqospElI0NIKU
ワイ📞「お久しぶりです、第二次天安門事件作戦の件ですね、あなたの作戦に賛同します。共に習近平を倒し、真の独立を勝ち取りましょう!
中国に独裁なき平和を!天安門で会おう戦友よ!」


中国人「ガチャ!!💦」☎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:33.12ID:nWgKYcxM0NIKU
お人形遊び楽しいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:40.08ID:VSSfU5j50NIKU
そういう妄想が好きなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:57.70ID:lRrOhWV3dNIKU
作戦名が事件ってセンス無いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:57.64ID:Tc4bP/vHaNIKU
ワイらを楽しませようとスレ立ててくれたんだよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:52.06ID:j9eMjgPY0NIKU
これがネトウヨか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:39.20ID:qUf7T5l7aNIKU
>>6
天安門事件は二つあるので、8964をつけないと意味ないです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:57.03ID:e7R8EaJr0NIKU
ネトウヨって頭悪いの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:03.94ID:/UHlLsx9dNIKU
くまのプーさんの主題歌流したらbanされるってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:46.02ID:iYzUemlN0NIKU
野獣先輩語録で仲良くなる路線のほうが好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:17.79ID:EH+hZdawaNIKU
(📞´ん`)「はい」

?「再给一个原子弹警告」

(📞´ん`)「……安倍晋三」ガチャッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:50.25ID:/a6WtNQ+0NIKU
自動音声でプーさんの曲流したら配信してたやつが消されたなんて話あるみたいだし…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:15.02ID:71Z0EExn0NIKU
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:33.02ID:W7sG2tCkaNIKU
中国人📞「オセンスイー!」
(📞´ん`)「そうだそうだ!ジャップは汚染水を飲め!!」
中国人「!?」
(📞´ん`)「岸田は地元軽視!中国の言うとおり蒸発させればいいんだ!」
(📞´ん`)「あー安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三!!」


中国人「ガチャ!!」💦☎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:32.12ID:x1oeCtO/0NIKU
マスコミの中国のイタ電ダシにした汚染水布教ずるすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:22.52ID:t/qMjfVBaNIKU
好久不见了,关于第二次天安门事件的操作,我同意你的操作。 让我们一起打败习近平,赢得真正的独立!
中国没有独裁的和平! 战友们,天安门见!

って言うんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:30.56ID:awSro6Kd0NIKU
>>17
ニュース見てどっちがまともかなんて誰がみても日本側にあると誘導しとるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:43.67ID:HGRsSAxBaNIKU
要不要安倍晋三呀〜?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:46.40ID:s9PjJ9gUaNIKU
天安門反撃って実際効果あるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:45.41ID:jqzQHNhndNIKU
>>21
ここのゴミどもが発狂しとるから、あるんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:53.81ID:XJxv9R7HaNIKU
(📞´ん`)「卍解…紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士!!!!!!!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:30.41ID:rST5rDb00NIKU
チョン↓バァ↑(勝利)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:13.56ID:XuSLrN7m0NIKU
📞「残念〜我男也w性交不可〜❤」平平
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:52.90ID:qTVzNpXxMNIKU
ヤジュセンの咆哮でも流してろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:22.44ID:KP7n6U+f0NIKU
もういうのぞわぞわするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況