X



日本と韓国が合体したら日本も韓国も復活するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:16.41ID:gT6K8iOBdNIKU
やろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:32.61ID:gT6K8iOBdNIKU
マイナスとマイナスをかけたらプラスになる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:50.60ID:gT6K8iOBdNIKU
うおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:52.26ID:uQ5mAqL+aNIKU
>>2
安倍晋三は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:14.47ID:rAn8Aw6WMNIKU
内鮮一体!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:11.90ID:xDZnMwY30NIKU
統一しよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:24.56ID:uLa9UjG2aNIKU
北朝鮮と陸続きになりたくねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:37.48ID:xDZnMwY30NIKU
韓日トンネル!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:06.51ID:R6aM7XMG0NIKU
戦時中に一回失敗しとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:11.15ID:voKtCv8w0NIKU
ついでに台湾も組み入れて日帝復活やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:30.45ID:iQUdIeH20NIKU
超高齢社会不可避
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:55.48ID:qhSXTL61aNIKU
北朝鮮も合体したら核も手に入るしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:03.59ID:wt9ohWF6MNIKU
マイナスとマイナスを足してもマイナスになるけど統一教会トンネルは賛成だな
ただし物質輸送のみだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:04.86ID:UoeJykKmMNIKU
今韓国と北朝鮮を合体させてみてどうなるか見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況