X



太田上田で好きなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:56.76ID:y8tI9m5N0NIKU
太田【令和】
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:58.21ID:7bkArYcR0NIKU
上田がモノマネされるシーン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:07.64ID:6f6kYgo20NIKU
5chで調べてきました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:13.23ID:y8tI9m5N0NIKU
>>2
えなりとお互いのモノマネ上手くなりすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:33.84ID:y8tI9m5N0NIKU
>>3
あの後2人見つめあって笑うしかないのすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:46.85ID:6zMP2PyP0NIKU
太田とマスコットがやり合うところ
ガリベンズ矢野の上田ものまね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:34.86ID:y8tI9m5N0NIKU
>>6
また着ぐるみはっ倒すシーンみたいなぁ最近やらねえし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:35.25ID:P2neuBYmMNIKU
上田晋也に新たな例えツッコミを教えてください
1.目の前にあるおにぎりを見て、「これって、まるでね、手の平からプッと生まれた感じするよね。手から生まれた新しい命が、僕らを支えているっていう感じがする」というように話すと、上田晋也さんは「手の平からプッと生まれた感じって、まるでセックスじゃないですか。手を繋いで、プッと出して、新しい命が生まれるっていうイメージがありますよね」とユニークなツッコミを入れることができます。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:50.69ID:y8tI9m5N0NIKU
>>8
この後の太田の手のひらからぷっとでてんじゃーねか!!の振りで更に面白くなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:07.27ID:dSvhJQUZ0NIKU
ローカル女子アナに下ネタ言って困惑させたり
不細工弄りして泣かすところ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:00.82ID:5HaOfndF0NIKU
たまにある太田が上田の異常さに丁寧な諭すような喋りになるところすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:27.28ID:y8tI9m5N0NIKU
>>11
上田の異常さと太田の純粋さというファンにしか分からなかった部分が世間に広まって良かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:57.03ID:OFZXAhs/0NIKU
上田は臭いと言う太田信者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:03.17ID:hHahl8VW0NIKU
そうでゲスね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:25.46ID:y8tI9m5N0NIKU
>>15
何の回やっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:26.95ID:dN2WV8Ne0NIKU
劇ピン回
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:52.96ID:NES7UOgo0NIKU
昔は尊敬していた。
…が、今は何も思わない。
若く売れていない時代は横柄な芸風も輝いて見えたが
歳を重ね地位も手に入れた今、同じような立ち振舞は見ていられない。
自分より若く立場の低い人間に威張り散らす姿は
パワハラ、モラハラを通り越しただの老害である。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:50.18ID:H6Sp6JhCMNIKU
モハメド・アリの話
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:19.64ID:y8tI9m5N0NIKU
川上花澤きぃた君で太田上田早押しクイズやってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:43.01ID:Q3gHK9Ln0NIKU
上田だけを呼び捨てにする小学生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:06.67ID:y8tI9m5N0NIKU
>>22
仲良し一人組ちゃんまじ付き合いたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:40.43ID:Y00R3KKH0NIKU
劇団ひとり回は基本全部おもろい
映画談義だけいまいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:47.35ID:y8tI9m5N0NIKU
>>24
またひとりに脱出ゲーム作って欲しい
松丸も悪くなかったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:18.93ID:+1/5vwNoaNIKU
大沢あかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:26.70ID:5HaOfndF0NIKU
リアル脱出ゲームは太田全く信頼してないのに意外と良い所に目付けてるのほんま草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:12.31ID:etcCH+C00NIKU
かるた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:32.88ID:y8tI9m5N0NIKU
>>27
半分以上太田が解いてるしな
上田のサイコパスっぷりが怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:32.90ID:xCcnSrKydNIKU
太田上田という番組なのに井口が出ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況