X



水曜日のダウンタウンが女芸人丸刈りにして批判殺到←これ微妙に違和感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:18.92ID:gbwhZfTE0NIKU
男も強制的に丸刈りにさせられてたけどそれはいいのか
そもそも丸刈りにしたい女を募ってたのにそれでも駄目なのか
なんで西村は丸刈り見ながらご飯を食べていたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:23.53ID:XpSm07pj0NIKU
さすがに女と男の髪の大切さはレベル違う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:37.78ID:NVUA4BDRMNIKU
西村すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:10.71ID:GckYGOWV0
女は長髪であるべきとかいう逆差別
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:28.31ID:Z1LCgZdWMNIKU
全てが昭和の古臭いお笑いやなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:06.52ID:Rcyq90FWrNIKU
そういう差つけてくから女芸人なんていらんとなってくるんだぞ
まあ丸刈りが面白いという事自体がないけど

家に潜むドッキリも女芸人だと騒がれるんだろ?
そら男芸人のが楽でいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況