X



【悲報】アーマードコアさん、謎のロボゲーに完全敗北してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:51.43ID:r9OzT/k/0NIKU
おもちゃ感出したいんだとは思うんだけどただチープなだけになってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:27.57ID:NES7UOgo0NIKU
ムキムキのドラえもんとかすきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:29.55ID:N5pJonvRrNIKU
デモエクか超操縦メカMGやりたい
なんか6はちょっとなんかこう違った
そんでこれは最初だけ面白いパターンやな😯
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:41.26ID:K/bDzXwZ0NIKU
自由度高すぎると作るのがめんどくさくなる罠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:52.58ID:8JFoZK38MNIKU
ガチャフォースを思い出すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:58.25ID:bAvR8p/U0NIKU
バカゲーやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:15.13ID:ZYaPGbfSdNIKU
アーマードコア6やってるけどこれ言うほどロボゲーか?
ロボットの皮かぶったダクソやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況