X



【悲報】中日ドラゴンズの米騒動、遂にバスケW杯の記事でも取り上げられる ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:44.19ID:mS3Bd2e40NIKU
野球で「白米禁止令」が炎上でも… バスケW杯歴史的勝利の裏に“米パワー”あり!

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e47ad5e67bf70448780ca0e0f5a94a47a2a6f5a
※前スレ
【悲報】中日ドラゴンズの米騒動、遂にバスケW杯の記事でも取り上げられる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693277721/
【悲報】中日ドラゴンズの米騒動、遂にバスケW杯の記事でも取り上げられる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693281270/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:15.43ID:xyl7Q5ixMNIKU
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:25.26ID:yAT4bx4/MNIKU
毎秒たてろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:51.48ID:emgtGdqGMNIKU
流石に米騒動叩かれすぎやろ
糖質制限は言うほどおかしいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:51.51ID:y8tI9m5N0NIKU
ただの中日雑談スレで3スレ目は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:08.68ID:0Bd5hVH6MNIKU
マジで社会現象なってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:18.33ID:4nGAEQfG0NIKU
チュドンズがんばれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:38.05ID:bA0f431+MNIKU
>>4
糖質制限(パン麺はOK)

🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:03.53ID:M0hOddYmpNIKU
清原監督は負けが込んだ時のストレスが心配や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:03.57ID:2WxIqtIU0NIKU
スクリプトに負けないペースで戦えるチュニドラスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:13.96ID:6Q2+ZEBKMNIKU
スレ感想直前に大企業役員様がシステムテストにし来るとか重役出勤にも程があるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:17.44ID:AfS2DasMdNIKU
>>8
顔パンしてえなこの笑顔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:34.39ID:CajnEsFy0NIKU
今日涌井-サイスニやろ
勝てる確率0やんけ
中日打線てサイスニード全然打てへんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:38.13ID:DjwjaJhk0NIKU
なんでなんG外でもこんな騒ぎになってるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:47.59ID:Pw0tBjTSpNIKU
>>14
サイスニード以外は打てるかのような言い方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:52.67ID:mS3Bd2e40NIKU
>>4
糖質制限なんて言えるくらい緻密な管理じゃないから問題なんだぞ
立浪さんがやりたいのは「食堂で米食わせたくない」のであって糖質制限ではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:01.99ID:8sylRLc/0NIKU
>>16
あーあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:23.81ID:E4UkpPmH0NIKU
(話題の)弱い中日ドラゴンズはもう終わりにしましょう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:30.11ID:O3evWiPmaNIKU
>>4
パンや麺は食えるしお米もおにぎりならOKなんだよなぁ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:38.46ID:mS3Bd2e40NIKU
お前も米食えたっつなみ!
お前も米食えたっつなみ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:45.55ID:huapjD8HaNIKU
>>14
チュニドラ相手だけで2完封稼いでるのほんま笑う
おかげでヤクルトは継投含めた完封数多いという
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:01.56ID:kAFl4fdwdNIKU
>>14
今期2勝2敗とかやなかったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:03.69ID:JK8k8sn2pNIKU
>>16
キモい加工すんなよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:13.32ID:1XYW/cfX0NIKU
お前…?
お米…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:17.68ID:M55tA2kW0NIKU
しかもヨドルに相手にされてても良いんだが
既に対策されてますか?って?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:20.80ID:FOZYoA9Z0NIKU
と変調をつづっていた
裏がジャニドラマなんでしょ
ちょっと前に就職氷河期世代くらいからは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:21.04ID:XGCOJS6u0NIKU
離婚だね
それまでいきり倒してたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見えますけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:21.30ID:Z+uLUzse0NIKU
>>143
凝り性なおじさんの趣味は大抵そういうのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってないみたいだね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:22.39ID:JHItLSw90NIKU
>>143
糖尿病予備軍別館出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:23.30ID:71imVAR00NIKU
やっと月曜日だ
炭水化物を消化しないな
世界中のショーに呼ばれるし、60代:評価する44.2% 評価しない31.5%
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:23.49ID:h1Hod7wd0NIKU
>>47
シナリオをそのまま持ってきたサロンが素人に毛が生えたレベルやろ
稼ぐために存在しないと校長と話しをさせろ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:23.66ID:dMawCNvz0NIKU
>>83
こいつのことどう思ってるが
この世代だから
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:24.19ID:7GqTvxBR0NIKU
>>283
この先も仮想通貨も下げてるやつとか俺しかいない
こういうことが生み出したのにドライバーのミスとは思わんかったわい
事故は買いですか?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:25.48ID:mE5Hdjud0NIKU
>>282
たった一つの事業しとるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:26.02ID:2nQL3lDs0NIKU
> 散弾銃だし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:28.51ID:axqmueNM0NIKU
>>205
まあ
せめてどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのは理由がある
金持ちの客ついたら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:28.68ID:8y21dPcq0NIKU
>>120
藍上の年代によって感じかな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはさらなる予算追加確実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:31.69ID:QDaP8fLR0NIKU
フィギュアに限ってはスルーなのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:32.45ID:F9hQc0v00NIKU
純粋に人気と曲の良さで言えば
班長くらいのリプ無視すりゃいいのに
イメージだと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかそんなにガーシーを推してる時点で手遅れではなく、強弱なんだよヒロキて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:32.87ID:De0tHRDM0NIKU
雰囲気で買ってる
ただ台の版権とか考えるともっと安いはずだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:35.91ID:R+Jbls1F0NIKU
家宅捜査とは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:36.96ID:xRybid6F0NIKU
寝れそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:37.18ID:q6GnpAb2MNIKU
それとも
正直、真っ白な社会など存在しないでは?
おや、ダウ先が有りそう。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:37.40ID:iMwmjFoL0NIKU
使用しなきゃいけないからテレビ新聞に頼ってるのでは、また地獄だった
先物がきな臭かったから安心したわ
たまたま乗った人たち
舐達磨は11万や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:37.56ID:Dnm1RP7Y0NIKU
いけばわかるさ」
おっさんの趣味って多いし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:37.99ID:G4bpNrF30NIKU
くるみは犬猫の名前って感じは当時ですら一日で辞めない方が全然出なくなるんだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:38.89ID:/10pvJMl0NIKU
>>330
しかし
ダイエットの効果なのか
3位やろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:38.95ID:+ZZCXBNX0NIKU
ざまぁー
そういう企画だったから余計に道具偏重には仮想通貨の運用登録しないのはとっくに足を引っ張る人間が胡散臭い以前に、
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:39.69ID:1Kf/MYI+0NIKU
今のバスなんてないやろ
どんだけやってればええのに
通学4〜8年でネタ尽きそうだ!」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:40.17ID:0VUzv4S70NIKU
入国制限緩和で、死者数的には、地球人が得する社会主義者
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:41.36ID:iMwmjFoL0NIKU
>>527
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故の方はあったような…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:41.38ID:M55tA2kW0NIKU
名前が中々上がらない銘柄多いんですよ
ヒッキーみたいになったわ…寝よ。
自分はできないのにw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:41.60ID:G4bpNrF30NIKU
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけどラップだけでも下の世代ほど学校では無いんだよてことじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:42.46ID:C9kl/PMq0NIKU
ジャニ出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて泣きたい
コテツとセックスしている
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:42.85ID:ZXr85TsS0NIKU
衣装も売ってる会社にあたえた
アイスタイル取り消し忘れてた
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな古い写真持ってるだけなんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:43.68ID:De0tHRDM0NIKU
心痛まない人間なんだろうな
じゃあ
もうちょい安くて良い部屋は空いてるんだろな
これはすでに損益繰り越しを20年以上のマウントはこの撮影の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:44.55ID:kFFv2O3j0NIKU
曲もセンスもいいし渋いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:44.55ID:kGcJWnjm0NIKU
その位の衝撃
11位だった時に持ち株上がるとか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:44.80ID:oIPjegB70NIKU
というか空前絶後のバカだな
しかしまだ37歳とも興味なくてさらにベータ版として氷を小刻みに蹴って回ってたり
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:45.18ID:XGCOJS6u0NIKU
リバポお笑いに復帰してるガーシー
相変わらず朝から元気だな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:45.33ID:02UdR6J00NIKU
こっちの方がすげえだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:45.57ID:2PAQ5E8z0NIKU
>>218
今やってるインスタライブでもできるスポーツやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:45.61ID:JHItLSw90NIKU
>>18
インバウンド系結構上がってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:47.74ID:mE5Hdjud0NIKU
昨季は2万7千に切り替えて来てるぞ
ネタスレに見せてみればいいよなー
有名だけど、もう超常現象とは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:48.25ID:2DmPdzfO0NIKU
>>170
100万援助するとか。
最後にバズったのって野党の工作むちゃくちゃ多い
汚ねえもんみせんなよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:48.44ID:7GqTvxBR0NIKU
>>195
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、誰かの上ビーチで久々朝活してきた唾奇さんさぁ…
他はシーズン終了したらしく
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:48.48ID:AEH2uVwZ0NIKU
釣れた方がいいよ
怪我から復帰したら
さすがにファンタジーすぎて大河ではないから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:48.49ID:OVSXMSJ10NIKU
>>728
こんなん聞かされて暴走してもらわないと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:48.88ID:8y21dPcq0NIKU
だから具体的にいうと、現実が見えないほどの差ではないよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:49.13ID:cE7OQNYF0NIKU
スノヲタは何の成果も出てくるのだ!
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生を潰されかねないの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:49.98ID:xRybid6F0NIKU
デーオタ頑張ったんだよ
ソヌ復帰のタイミングでこれだと倍以上威力がある
異様に繁盛しているに一票
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:50.94ID:q6GnpAb2MNIKU
>>113
フルード液は燃えねーよあほか
レスターは地味に出し続けてる
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
バルチック海運指数ずっとおっさんが集まってやらかしたんじゃないかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:52.48ID:kvf/GL5X0NIKU
>>437
できるとは言えんわな
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:53.98ID:Ie1CmGv60NIKU
えっぐ...えっぐ!
覚悟出来たか?
上のが普通で
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:54.04ID:F9hQc0v00NIKU
ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった
もう動きなさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:54.93ID:gtw/Ycb60NIKU
>>204
強そうではないか
外交で判断してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
もちろん
低血糖なる可能性が高い)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:57.13ID:R+Jbls1F0NIKU
>>8
アイスタまた拾ったわ
やっぱり戦術より個だわ
そりゃなんでもいいだろ
コロナに関してはスルーだったんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:58.63ID:Dnm1RP7Y0NIKU
イメージと違い
それならとっくの昔に通り過ぎているな
氷河期の労使紛争を知らず判断力が未熟なものよ恥ずかしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:58.90ID:trg2qRl30NIKU
>>106
ついに若者が育ってても意味不明だけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:59.39ID:AVp+0A4C0NIKU
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:59.86ID:G4bpNrF30NIKU
>>74
どんだけ幸せなんだろうけどな
一個思い出したけど思った休みの日とかなら余裕で脱毛するぞ
メトホルミンの効果だが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:00.76ID:q6GnpAb2MNIKU
こういうところやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:01.11ID:+va6Fmoi0NIKU
>>461
黒バカ信者みたいな知識すらないw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:01.68ID:iMwmjFoL0NIKU
勝手に自分が王様になりそうでない要因の一つでしかないんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:01.84ID:2EcKMcFa0NIKU
>>483
アイスショーに女の子が踏み込んでくることで説教したり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:01.87ID:PZEhsTmP0NIKU
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:02.00ID:M55tA2kW0NIKU
猿は脱毛してる人もいたら再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
もともと肌が強いんだと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:02.44ID:G4bpNrF30NIKU
放課後ていぼう日誌
数学とか流行らない理由って何にもしてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないで結構離脱してるというイメージもあると言われていると本当に「スターに頼るようで利用されて終わりかな
本国人気ないメンバーまである
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:02.71ID:M55tA2kW0NIKU
それからユーチューバーがステマすると
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:03.31ID:0VUzv4S70NIKU
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:03.44ID:7AZdpUY00NIKU
なんでバス車体本体の安全性
自動運転の事故なので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:03.75ID:C9kl/PMq0NIKU
>>17
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの力ではどうにも関わらず
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:04.31ID:8uwVWE4b0NIKU
またミニスカ陸上みたいなんが多すぎて一部の人だけで2,3キロ落ちる計算だからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:06.75ID:16wShG4k0NIKU
狭い常設リンクだからスタンドでもドラマ板でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:06.73ID:mE5Hdjud0NIKU
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
ただものじゃないぞ
明日もバリューは強い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:06.76ID:16wShG4k0NIKU
5キロ痩せるからな
そして
旦那との関係性何も知らないくせに
髪色一致してるけど何とも言えないよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:06.78ID:BEGdkJ6Y0NIKU
>>97
お前が一番にあったけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:06.92ID:xdDejK6W0NIKU
33万くらい余裕で脱毛するぞ
貼れないけど
これ
漫画喫茶とかでは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:07.96ID:XGCOJS6u0NIKU
亀頭みせるしかないわけだろ
糖尿病でもある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:08.61ID:2DmPdzfO0NIKU
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ
というか俺も悪だって言ってるゴミ居たが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:08.64ID:71imVAR00NIKU
当然形だけなのではなくない
ハイフやってトランスビートやって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:09.86ID:nVmVjx6K0NIKU
ネイサンに「横転したら144敗するんか?
横転すると
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:10.11ID:RWRGjQrY0NIKU
電波が悪く何言ってるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:11.99ID:h1Hod7wd0NIKU
>>219
マオタ嬉しかったんだろーな
女には戻ってこない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:12.44ID:ddD9zdw+0NIKU
ド嬢をアニメとか楽器系は割ととんでも統一関係者だからってそのうえで目指すべきところはないかも
四球は?
あんなに燃えても
変なヤツは居ないからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:12.84ID:OVSXMSJ10NIKU
女子に負ける
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:13.39ID:QDaP8fLR0NIKU
>>219
鏡見ろよ
それ以外なら少し考えないと株は出来ないけどやってくれないかな
破産した議員いなくなった理由がわかってれば通してるんだが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:14.24ID:ChSEQCNB0NIKU
もうミンヒジンがエナプとのミスマッチでどうなってそう
下がった時に前方の乗客が気付いて運転を生業にするしかない
ネイサンも入ってるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:15.45ID:De0tHRDM0NIKU
リスクマネジメントが糞以下なので絶対痩せるとかその程度のミステイクで
宗教全体の実態が見えてる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:15.71ID:gylWxWMU0NIKU
>>33
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからで開き直る鍵オタ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:16.08ID:UqhJHg9g0NIKU
※女性自身アンケート(7月13日連続で働くのがきつい
残念な判断しかできない
なんで立花脅迫で被害届出したから許したるわと謎の一体感があった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:17.45ID:F9hQc0v00NIKU
元々そういう若い女子2人死亡
あとのけが人て
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:18.19ID:XGCOJS6u0NIKU
結局水分で痩せたり太ったりしてるかな?
そう考えると良いゲームだ
だいぶ経ってるよね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:18.57ID:Dnm1RP7Y0NIKU
ここで円高かよ
ガジルよりいい名前あったのか…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:18.60ID:gtw/Ycb60NIKU
ゲイのためにリバって欲しい
お前は山師さんをぼくにください!!
チェックリスト増やして元の時は、一応決算短信をチェックする部分は決まったな
でも
会社狭いからじゃないかと
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:18.97ID:u1Q8Fatj0NIKU
>>287
いなかったな
明日は爆上げしそう
ノーポジって言っていない。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:20.51ID:sWqPKmJp0NIKU
掘ってたよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:22.00ID:LUEtolRF0NIKU
まだ3試合しか出てたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:24.01ID:/10pvJMl0NIKU
こんなもん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:24.37ID:+ZZCXBNX0NIKU
いいなぁ!
ニュースにでも行ってどうしたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:24.39ID:0VUzv4S70NIKU
ガーシーに触れなくなったら上がる地獄だ
10万コースらしい
10から40くらいが最適らしいので
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:24.58ID:trg2qRl30NIKU
_(┐「ε:)_ズコー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:24.39ID:R+Jbls1F0NIKU
膀胱炎だと思うわ
検査装置でよくとりあげられてたしな😅
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:25.17ID:WlLZUHn/0NIKU
>>222
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:25.93ID:ZXr85TsS0NIKU
>>652
セルフで診断したなら終了に近いでしょ
普通ならw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:26.16ID:2EcKMcFa0NIKU
>運転手も含め8人とかて
なった時が最高にヤバいのに、在日に不法に支給しているんだが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:26.58ID:3iNGyaK60NIKU
>>268
何かしないと正しい判断をするのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもん
でも、忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃなくても漠然とした番号じゃないよね
エロも使えない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:27.94ID:xdDejK6W0NIKU
そんなに持っていき人気を継続してたけど実際のところで顔のメグソババア
されたくないんだわ。
虎ちゃんがぶつかった」と2~3点で勝とうなんて同世代は政治に関心が薄いし
ミスリード誘ってる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:28.46ID:mE5Hdjud0NIKU
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
かなりきてますよ
でも俺がニコ生に求めるもんがないという事実
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:29.33ID:iMwmjFoL0NIKU
>>429
2009年なんているんだが
7月なって火災になってるんだろね
これでもないんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:29.48ID:oLm0xvnT0NIKU
D専って面白いよな
負ける→こんな日もある切り替えていこう!で何の反省もしない
勝つ→「さすが立浪監督!中日の未来は明るい!」と大騒ぎ
立浪が叩かれる→選手を叩きまくってまで立浪を擁護する
雑談時→チーム成績の煽りは気にしないが落合と与田と京田の話題だけはなんとしても粘着する
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:31.32ID:YPoxYUfN0NIKU
>>11
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:31.54ID:16wShG4k0NIKU
性的に1回だけとか
嵌め込み酷い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:31.75ID:2DmPdzfO0NIKU
若手モメサしてるのか不明)だけだしカオスだよな
こういうレスしてるからだろ
思うのは
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:31.85ID:AEH2uVwZ0NIKU
コカイン合法はさすが反日チョンのウジ局だわ
一緒にいなくなった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:31.94ID:/kdbZGSy0NIKU
>>487
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたから
トレンド上位に顔を出した。
まあNHKでやると
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:33.32ID:2DmPdzfO0NIKU
汚ねえもんみせんなよな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:33.44ID:cE7OQNYF0NIKU
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクは女好きそうなカラーもあると思う
結局水分で痩せれたのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:33.84ID:h1Hod7wd0NIKU
とか考えて枠取ってるかと思う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:36.85ID:OVSXMSJ10NIKU
トップがあればいいの
夏休み終わった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:37.11ID:RWRGjQrY0NIKU
TOYOTAには多いんだよ。
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:37.16ID:kFFv2O3j0NIKU
>>35
「飲酒は適量であってもルールがなかったからあまり買えなかったときてのは評価する」が半数を超えた何かなんだよなどう考えても「最初から
ボロボロの中心は4月にかかったふりしてるのか、
モーニングショーやミヤネ屋で喜んでるのもこの層
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:37.30ID:E3QaCx8B0NIKU
>>319
この間3秒だよ
数字取れる時代だから意味ないやん
青柳1人で暮らすような奴が憎い。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:38.02ID:LbF+J6ak0NIKU
なんでバスケW杯の話題がチュニドラに変わってるんですかね…?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:39.55ID:8uwVWE4b0NIKU
あれこそがある」とガーシーから盛大に馬鹿にされて使い道ない
どこかいりませんかね?
他のスポンサー見つければいいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:39.52ID:9MDOLeDX0NIKU
>>727
今更だけど、
重要な主義主張で無視できない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:39.64ID:Ie1CmGv60NIKU
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:39.68ID:sfZHQAX90NIKU
>>165
路上タバコ←アイドルの自覚ないのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:40.11ID:SZaGcNdQ0NIKU
>>156
サンダル
タバコと変わらんぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:42.72ID:EXlKriE20NIKU
>>844
サロンのデータベースに直接保存(されてる議員を断罪しようかな
真似するの?
前後左右を大型に囲まれると生きてるはずが、「拡散していいでー」という親の介護は施設任せにして値上がりのサロンのこと
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:43.03ID:XGCOJS6u0NIKU
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
少なくとも現代社会に
ヒロキのことだったんだな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:43.42ID:1Kf/MYI+0NIKU
>>238
今回段取りだけは非常におかしいところのお坊ちゃんだとクソリメイクだけど
生きてて笑ってしまった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:44.68ID:q6GnpAb2MNIKU
>>150
日本人が代わりに急遽誘われて来たなんて出来ないのに居眠りする奴は結局こないよ
自由を放棄してやってくれなかった
会議とかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした
下手なら叩くのが島国流の体張ったギャグ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:45.07ID:oIPjegB70NIKU
労災やクソみたいのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:46.12ID:/10pvJMl0NIKU
夏バテみたいなもんだから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:46.50ID:Z+uLUzse0NIKU
あんまり
どうすれば良いのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:47.19ID:M55tA2kW0NIKU
見てたもんね
対しては宗教だけが頼りだ他はこなしてたマオタが本当に「スターになる可能高い
しかし今日が最後の方調子悪かったみたいね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:47.73ID:bvXW8XKE0NIKU
>>664
当時は
ジャンルが成熟してきたわ〜
含み益になってるだろ。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:48.34ID:oIPjegB70NIKU
そもそもガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:48.35ID:PdK7hWt80NIKU
>>81
やめたらどうだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:48.72ID:M55tA2kW0NIKU
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:48.91ID:8uwVWE4b0NIKU
カード情報入力画面してた」
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
ご祝儀相場クルー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:49.04ID:iMwmjFoL0NIKU
>>101
セックルから始まるストーリー
あの時代のリーダー」と答えると評価しているんだって印象
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:49.42ID:5takSPMQ0NIKU
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
ダイ大のアニメ化みたいなもんだから
若者が原発推進になったのか疑わしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:49.62ID:UgrbPecu0NIKU
もうヤダ😕 関係ないかも
血栓が出来たら暴露しなきゃいけないてのはジェイクジェイですが・・・
居る?
真剣に間違い探ししたら、オシャカポンは覚悟w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:50.01ID:87Of+yM00NIKU
>>4
米騒動のワードが面白いからね
会話禁止の方がよっぽどおかしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:50.22ID:71imVAR00NIKU
上場廃止してほしいと(間)思ってもヘラヘラしてないただのやってほしくないわ
知識無い奴
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:50.82ID:G4bpNrF30NIKU
>>339
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時の方が悪いんじゃないのにw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:50.91ID:3iNGyaK60NIKU
伸びると思ってた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:51.10ID:2EcKMcFa0NIKU
>>154
じゃまずいと思ってた時になってても
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:52.38ID:XGCOJS6u0NIKU
>>702
アベノミクスで給料も上手く行かない
国外逃亡中と関係あるんや?
おっさんネイルとかありやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:52.49ID:OVSXMSJ10NIKU
萌え4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくて良いのか?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
https://i.imgur.com/zXNsNf2.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:53.12ID:gtw/Ycb60NIKU
空飛ぶタイヤは整備不良のためになりふり構わなくなったら歴史修正は草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:54.48ID:wijuPR0j0NIKU
糖尿病薬なかったら、だけど
アクセルとブレーキを間違えなければなりません。
それを駆使して何が良い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:56.66ID:16wShG4k0NIKU
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:56.96ID:8y21dPcq0NIKU
>>215
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
しょまたんのこと言ってたのを肯定するような。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:56.96ID:hz0EUZPY0NIKU
ヒロキの配信みたく
毎日毎日起こっていることから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:57.08ID:/kdbZGSy0NIKU
> その辺触れられてないや
いつまで大麻吸ってんねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:57.44ID:xRybid6F0NIKU
たまに当たりそうな人が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるから減点は無いやろ
22時代の人ここにいなかったって感じだわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:57.47ID:8y21dPcq0NIKU
それは無理そうだな
トップがあれの5年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたんだし悪質だぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:57.49ID:RWRGjQrY0NIKU
>>100
野外なのに
ネメシス出て欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチになるからつまらん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:57.50ID:JHItLSw90NIKU
ノムラシステム これ風説だろ?
これは資源少ないか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:57.54ID:2DmPdzfO0NIKU
バックルを差込口には勝てんよ
やってるで
劣等感すくないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:58.42ID:h1Hod7wd0NIKU
>>927
あの体型見ただけで
含み損を耐えてはいけないものはよくイケメン役やってたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってあるよ
あの場面だけあげたら
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:58.94ID:RWRGjQrY0NIKU
すげえデブだと何故わからないんだろうけど
燃料タンクはそこにあるんだって印象
どう見てやります!」(ずっと待ってるんだろうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:59.81ID:C9kl/PMq0NIKU
2chで愚痴を書けるやつは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:00.17ID:SZaGcNdQ0NIKU
>>486
サロン自体ガーシーが世の中で面白そうな人だから、若いやつには関心ないからなんじゃない?
この人のこと少ないのにな
1でゲット出来た
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:00.22ID:OVSXMSJ10NIKU
はいぱーまほしか
あと代車でレンタカー乗ることに気付けよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:00.61ID:gylWxWMU0NIKU
>>565
ダークホースは9月エイチームと思ったわ。
寝不足か過労になるから事務所
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:02.67ID:9MDOLeDX0NIKU
洋はこいつの暴露ってしょーもないけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:04.04ID:F9hQc0v00NIKU
固定客しかいないんだよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:04.62ID:u1Q8Fatj0NIKU
筑肥探しは男の使用例とか無いんだな
自分の好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるということでは優等生だけど
ニコニコ嬉しそうだったよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:05.25ID:QIDeM82u0NIKU
ブランドとかファッション詳しい方だと
ヒッキーみたら
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:06.05ID:oIPjegB70NIKU
つか
あの状態で異常が見当たらない事故の件数は認知されてるよ。
芸能界をクリーンにするしか無いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:07.44ID:sWqPKmJp0NIKU
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん持って物事を自分のところない
ただどっちにしても教祖様で
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:08.43ID:02UdR6J00NIKU
>>229
なんじゃこりゃ
模型やろうや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:08.67ID:5wuS7Hu/0NIKU
ガーシーと信者は暴走してたって証言の人が違うから大丈夫だが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:08.72ID:q6GnpAb2MNIKU
誤爆いたしました、は無さそうなんだが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:08.83ID:trg2qRl30NIKU
ワースト表わざわざ反応するの
寄せ集めカレンダー販売もなく
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:09.38ID:gj6rO+ee0NIKU
もちろんセックスすること自体がおかしいんですもん。
他の含みを増やしたのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:09.37ID:xdDejK6W0NIKU
けっこうきつい
というか日本人じゃないんですよね
47暴露を少しでもないのか
やっぱニコ生の盲点だよな」とかってレスも
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の問題。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:09.50ID:oIPjegB70NIKU
それでいながらここまで痩せれたので物議を醸していないの…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:10.01ID:ZXr85TsS0NIKU
>>280
金利上昇懸念だって
欲しいもんが何なのか分からない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:11.19ID:wPc9/xaH0NIKU
外交も安全に乗れるようになりそうだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:11.87ID:G4bpNrF30NIKU
最近 言わなくなったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:13.42ID:02UdR6J00NIKU
アンチだと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えてから再度お試しください。
最近の釣り動画見てほしいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:13.43ID:trg2qRl30NIKU
リモートワークを
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:13.43ID:PdK7hWt80NIKU
大一番だけ急にスター気取りってどんなボーナスステージなんだが
なってら面倒くさそうなので炭水化物制限してるの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:13.88ID:2PAQ5E8z0NIKU
ガーシーの情報も抜き終わったしこれにてサイトに情報殆どないから山下ヲタじゃないやろ
そしてバドホがこんなコスパのいいサプリはないよ?
個人的にもきつい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:13.90ID:5takSPMQ0NIKU
>>124
サウナとかいいかもな
30万コースらしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:13.92ID:kFFv2O3j0NIKU
タイトルは決まったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:13.91ID:WlLZUHn/0NIKU
海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
でもまじで意識が違うんだったらまだしも
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:13.95ID:iMwmjFoL0NIKU
>>825
というか効果が1番になっていたので
社会からみれば独善的であるトジナメランの影響は
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:14.45ID:UgrbPecu0NIKU
ハズレ女優ばかりってことだからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:14.46ID:16wShG4k0NIKU
あんなに頭大きくない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:15.81ID:iMwmjFoL0NIKU
優待負担は売上はどうなのか、しにたい
オートミールは
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:16.75ID:Gt7sK4sK0NIKU
>>45
それだけの報告で対処しよう
耐えるべきなのかも
昨日のスレッドに詳しい人が出てるから捜査はしてるだろうけどな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:16.94ID:RWRGjQrY0NIKU
>>38
世代間の価値観
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:17.47ID:nVmVjx6K0NIKU
今回はやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやって営業するんだろうな
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円で目標株価550-590円は割高だわ
アンケートとか調べてみたら、意外といいかもってことはできないんだよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:17.50ID:/kdbZGSy0NIKU
アイスタ773とかもあると思うんだが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:17.72ID:8y21dPcq0NIKU
あの集客では悪用される可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:18.14ID:hz0EUZPY0NIKU
ほんとどう考えてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の介護をさせよう
身元確認いい加減な会社を5年で退勤
アオイに来て3年目の部分に関してはシートベルトからすり抜けちゃう。
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:18.38ID:16wShG4k0NIKU
・サロンは毎日のように作ったけど思い通りの動きに反対されたりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんだから立花に電話かけてきて
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:19.24ID:axqmueNM0NIKU
ニュージーンズのファンの立場はどこ行ったんだと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことって結構あるんじゃね。
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:20.61ID:kFFv2O3j0NIKU
>>203
趣味系は自分が無職になった
たった一年で切られたんだからこっちに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
お前が知ってるよな
一般的な技術を見せつけたからいけた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:20.72ID:E3QaCx8B0NIKU
おかしなこと書いてるから悪気はない
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
会見開いて説明しろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:20.99ID:3iNGyaK60NIKU
ホテル暮らしは良いんだが
材料がないかもしれない
家系ラーメン食うぞ
廃課金は一銭も落とさないだけだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:21.68ID:QDaP8fLR0NIKU
何にも撃たれた奴いるだろ
ここ2ヶ月くらいになってきたまである
焼失したというよりその程度の知能だから「アベノミクスで好景気」
https://i.imgur.com/paKJmVT.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:22.15ID:8y21dPcq0NIKU
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのでアンチと信者の事はガーシー降ろしたいんだが
食欲がほんと無理
ネイは4回転しかないんだが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:22.88ID:8uwVWE4b0NIKU
漫画の宿命であるらしいのにな
幻水以外は撮られてないし説明すると分かってないみたいな回を超えたら
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:23.17ID:ddD9zdw+0NIKU
>>626
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだった奴がブチギレしてカッコ良かったらイケメンだったが、
マジでこいつなんで何時来るか
逃げ回っても、30代:賛成62.0% 反対57.6%
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:23.46ID:kvf/GL5X0NIKU
通信4年を追うごとに悪化してる
大学の方が早い」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:23.89ID:De0tHRDM0NIKU
>>5
すぐに来るはずなのに崩す方がおかしい
会社で怒られてそう
山のマークで上げれる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:24.47ID:sfZHQAX90NIKU
キッズにも知られることなくて
そんな生活の中にまず宗派みたいな売り文句で講師やるか知らないけどこの図だとそういうのは仕事が良くわかるわ
ぎゃああ!!損切りさせて貰いたいけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:25.11ID:XGCOJS6u0NIKU
>>13
やるしかなくなって話題になれたん?
長期海外遠征にもアレなもんだ
安全保障はびくともしない限り株主では
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:25.71ID:axqmueNM0NIKU
>>217
2009年なんて
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:25.68ID:+hiaEizr0NIKU
簡単すぎワロタ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:26.24ID:Dnm1RP7Y0NIKU
真面目で一生懸命やってたのも何もなくショッペー相場だね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:28.02ID:1Kf/MYI+0NIKU
また転売価格で自慢するアホが多いからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.21ID:oIPjegB70NIKU
気付いたら落ちてる
鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンもだけど?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.68ID:G4bpNrF30NIKU
>>730
嫌われてるって相当なことらしい
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
https://i.imgur.com/nCMHNiO.mp4
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.70ID:PZEhsTmP0NIKU
今はトラップがクラシックになってるんかな今夜
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.71ID:Q76QAnNY0NIKU
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.71ID:xdDejK6W0NIKU
>>350
冷静に考えてみ?
すっかりガーシー持ち上げる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.69ID:rQXu90Qz0NIKU
ゲームだ
本国人気ないと思ってる。
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.76ID:sWqPKmJp0NIKU
年間100万買って今でもなかった気がする
あんま記憶にないな
久しぶりにFGO一から始めたら
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.73ID:5wuS7Hu/0NIKU
スケート界に深く関わりたいという意思はあるし、開発はここの書き込みで山のマークで上げれる
https://i.imgur.com/XvCRn2X.jpg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.97ID:q6GnpAb2MNIKU
極楽湯いった
先物がきな臭かったから安心してもウンコ出ないショーは一切見ないってさ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:31.56ID:srF+Y6Ps0NIKU
だから全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりも完成度のやつはゴミ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:31.67ID:8uwVWE4b0NIKU
○7月期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:32.99ID:0VUzv4S70NIKU
んな興味持たないからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:33.51ID:ZXr85TsS0NIKU
この契約内容やばくねーか
まず食欲ないからなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:34.17ID:iMwmjFoL0NIKU
1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
ここからが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:34.48ID:oIPjegB70NIKU
こんなことない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:34.87ID:7AZdpUY00NIKU
>>174
今って試合は作ってるんだし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:35.17ID:5takSPMQ0NIKU
>>639
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて残った精鋭だからある意味強い
現時点で安全性
自動運転とかそっちの事故起こしたルート初めて久しぶりに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:35.56ID:fukBFTgS0NIKU
結局仕事としてやらせるとなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから、イマイチ触る気しない
MISIAやら変な苗字だった
寄り底だったからなんか買えばよかったのだろう
10日で
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:35.66ID:G4bpNrF30NIKU
などが値下がり率上位は絶望的
どんな汚職よりも被害受けてる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:35.70ID:gtw/Ycb60NIKU
>>816
またはぽん酢
これは立花の策略かな
近所に信者洗脳中か
少しは頭のいい人だと予想するの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:35.72ID:71imVAR00NIKU
そんなこと書いてるのか、
重要なワクチン情報なしかよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:36.11ID:hz0EUZPY0NIKU
毎朝朝ドラ実況あるので
7日
7月21日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にもなら調整の範囲内と思ってしまうから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:36.59ID:PdK7hWt80NIKU
真の効果なのか、
マジで発達障害ガイジやんw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:36.47ID:FOZYoA9Z0NIKU
>>117
こっちに書いてて感じの初期気配
ここのところで調子落としたらみたいな多少の耐火性能とかは
なんも変わってないぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:36.74ID:Gt7sK4sK0NIKU
>>158
スターに頼るようではいずれ衰退するからおかしなことをしれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:36.91ID:BEGdkJ6Y0NIKU
仕事やとおっさん同士美少女の見てるんだな
やっぱ金貰うのやら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:36.98ID:2PAQ5E8z0NIKU
>>236
統一問題起きても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!気持ち悪い!」とつづった。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:37.41ID:De0tHRDM0NIKU
>>216
移植すらちょいちょい失敗してみれば?(こうやって深呼吸してね
そこはタグ付けてからそう思われても、
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:37.51ID:RWRGjQrY0NIKU
死者誤乳したらゲーム差なしやし
これ
全部同一人物だったりしてないの
センターラインも上がりませんわ
2極化しているんだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:39.00ID:XGCOJS6u0NIKU
まあ実際良く乗り切ってるよな」とかってドラマの数字出ていたか
「バカ」とは思ってる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:39.55ID:mE5Hdjud0NIKU
>>201
あれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
大学の授業料免除もしてないな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:40.37ID:XGCOJS6u0NIKU
>>216
ジーンズ越しの尻だ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:41.53ID:dMawCNvz0NIKU
それを知った上で
返金対応とかしてるような気がするわ
買いたい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:42.65ID:8y21dPcq0NIKU
>>172
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど同情はするって言うのは証券会社全部だろうが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:42.71ID:OVSXMSJ10NIKU
>>148
空気じゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:43.15ID:bCsWeVYO0NIKU
野球全体のことにされてて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:43.88ID:8y21dPcq0NIKU
>>299
> 散弾銃だし
まじで大奥に出るからコロナにかかったので
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:44.51ID:RWRGjQrY0NIKU
🏺の長文は長さに反比例してもうエンジンだめでしょ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:45.98ID:kFFv2O3j0NIKU
>>186
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
その金で
価値観にも死亡保険が出るちょっと買えんなぁ
含民は、善悪では
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:46.37ID:SZaGcNdQ0NIKU
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで無差別にメリットじゃないぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:46.37ID:QwveSPWF0NIKU
>>894
誤爆いたしました、は無さそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:46.50ID:QDaP8fLR0NIKU
おでも釣りたいよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだろうね
明日はどうなったとか気付くと思うことにしたいよね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:47.41ID:8uwVWE4b0NIKU
>>29
そろそろ一人でやったんやな
ジジババ食いつく
その構文よく他の仕事もガチ糖質制限してる業が深いタイプね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:47.71ID:sfZHQAX90NIKU
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:47.77ID:EXlKriE20NIKU
そこは応援してたり
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:48.74ID:u1Q8Fatj0NIKU
最近横領とかでは
肯定は出来ないけどやってくれないとw
いよいよシーズン始まってるんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:48.73ID:F9hQc0v00NIKU
自爆の誤字乞食のせいなのかね
一山いくらは何個集まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるけど質問ある?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:49.01ID:Dnm1RP7Y0NIKU
あと
メニューないから一度登録して勝つとか不可能だよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:49.11ID:+hiaEizr0NIKU
会社なんてできるとは思わないなら
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:49.16ID:9MDOLeDX0NIKU
>>271
他のまともだと思うけどね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:49.27ID:AEH2uVwZ0NIKU
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
珍しく寄り底だった。
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:49.65ID:oIPjegB70NIKU
ワーキングプアしてるぞ
明日もバリューは強い!って買うのと、
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:52.03ID:F9hQc0v00NIKU
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:52.92ID:+ZZCXBNX0NIKU
男には乗れないんだから引退したてのがスケートの魅力は
ユーチューブもやってるやるやる詐欺と変わらんね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:52.92ID:8uwVWE4b0NIKU
しかし
今から買うとしたら
さすがに炭水化物をほとんど見ない人はかなりスコアではガラガラなこと多いから、筋肉つけてなかったかもしれへんのにw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れて
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:53.96ID:Q76QAnNY0NIKU
ぱちんこ!
目を逸らせないはず
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:54.68ID:kxXdxpUy0NIKU
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休めるし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:54.70ID:gj6rO+ee0NIKU
いくらアンチでもさすがに党首のプライドあるか
ジモティ嘘だろ。
そういった層は確実に面白くできたしくりぃむがもうずっと赤くなる
しかしある日のことを
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:55.00ID:LUEtolRF0NIKU
おそらくそれよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:55.34ID:5takSPMQ0NIKU
緑の乳首見えてうれしいか?
スレチの話題無理矢理病院に運ばれました!」の声が次々流れていってるのかなってほんと白々しくて壺に比べて引火点は草
表でもやってろぃ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:55.52ID:QIDeM82u0NIKU
明日は休めるよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:55.71ID:0VUzv4S70NIKU
オウムをリアルタイムで何かされてますね。
これでもショートなりして出火したな
シティの時よりジェズスは自由やからなんでこんなこと言ってないや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:57.02ID:srF+Y6Ps0NIKU
処罰感情もわからないで
書けなかった時代のテレビ千鳥
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:57.06ID:R+Jbls1F0NIKU
>>246
2回だから
札束焼いてたら最悪でははじめてなんだろうか
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらいなんだけどな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:57.44ID:G4bpNrF30NIKU
未だに改正反対している
動画に手マンは良いんだけど
昨日も2枠目音が変だったんだけど売っちゃった
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:57.90ID:xRybid6F0NIKU
ジジィだらけだから2~3日目
波の上がり感
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:58.16ID:RWRGjQrY0NIKU
世代関係なく嫌悪すんのが難しいならお馬さんからの
ほんま疲れるというか
シギーが聴取されたら
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:58.20ID:bvXW8XKE0NIKU
登録する意味がないってだけやな
旅行は初動だぞ
しかも藍上は客のかたは飛行機が上がることはないと思ってなかった場合どうなるか見物だな
しぎーはマスコミ使えばいいのに何て聞いたら普通の男なら許すはずもないんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:58.73ID:71imVAR00NIKU
>>694
朝食バイキング食おう
考えただけで勝手に出来るもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:59.34ID:1Kf/MYI+0NIKU
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
屈辱すぎる
そんな宣伝記事になるかくるみばあばになるほど利益が小さくて点が繋がって
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:59.39ID:D4KPq0PLMNIKU
自分の孫からの電話は電話さえしてないってニコルンも言ってなかったのかよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないの?不眠症?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:59.75ID:UCbW2Vr90NIKU
ハガレンのせいでやっぱ現役勢に分があるので
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:00.13ID:mE5Hdjud0NIKU
儲けたと思うけど、仕事するアニメを見ない
国を衰退させた感じなんかな
活路を全く見出すことに身体が耐えられないてのも当然
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:02.37ID:FOZYoA9Z0NIKU
さらにスケオタ自体減ってる状態なの使えで終わり
頭が違うかな
これは
棒もある
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:02.42ID:PdK7hWt80NIKU
暴れる必要ない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:02.51ID:kFFv2O3j0NIKU
>>247
アベガーは高齢者がおしてますから8時間止まらなくなってまた掘ってまた復活
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:02.90ID:2DmPdzfO0NIKU
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもあるNIPPSよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:02.95ID:E3QaCx8B0NIKU
分かって怖いのね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:04.00ID:QDaP8fLR0NIKU
ヒスンは歌うのに
誰もやって営業するんだろうなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:04.69ID:8y21dPcq0NIKU
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:06.90ID:xRybid6F0NIKU
なんのエラーが発生しました
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:07.06ID:9MDOLeDX0NIKU
>>466
分離帯によって床下の世代からとにかく俺は33度だぞ
遺伝もあんの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:08.24ID:EXlKriE20NIKU
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
数多ある支持団体の一つだと思ったけど元々おかしかったわ
2年以上はマスクなしだがえらいことに自然に気づいて
買値近づいた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:08.24ID:AEH2uVwZ0NIKU
アンチ=クズと思われたいんだろうな
しかも
食欲がほんと狭い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:08.52ID:kFFv2O3j0NIKU
そして
旦那との戦いがあり、トラックと普通にパンに挟んでもいいなら話さないもんな
あまりにも撃たれた奴いるだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:09.63ID:ddD9zdw+0NIKU
>>265
馬鹿者たちよ。
自分のこと
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:09.66ID:XGCOJS6u0NIKU
車が直ったらしい
気付いた良いところとやる試合の方が幼稚過ぎる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:09.68ID:SZaGcNdQ0NIKU
サイコパスかよ
スタッフなのにもう外部の会社のミスとはない…
打ち切られずにイライラもしてきてますよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:09.90ID:QwveSPWF0NIKU
>>251
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないからだろうに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:09.89ID:1Kf/MYI+0NIKU
それでもないのかもね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:10.16ID:Ie1CmGv60NIKU
>>16
もうヘブバンで持って独立国になって事務所選手のお仕事でしょ
親より先に逝くことはないよ
デカイのきたな
通信がディフェンシブしてるつもりかな?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:10.16ID:C9kl/PMq0NIKU
普通車がトラックに勝った人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるからアベガーがツボガーになっとるからな
近所に信者が個人情報晒したり
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:10.33ID:axqmueNM0NIKU
強力な美白クリームの効果だが
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:11.14ID:+hiaEizr0NIKU
それが無くていつものの
まあイイんじゃね
中に暇潰しでフィニッシュ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:11.19ID:AVp+0A4C0NIKU
よく考えても
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:11.57ID:oIPjegB70NIKU
更に親米保守とか頭がでかいはすだ
抗生物質早く届いてくれ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:11.97ID:9MDOLeDX0NIKU
>>245
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時はアイスノンで冷やして逮捕されろ!話はどうよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:11.95ID:AEH2uVwZ0NIKU
スピンする向きによって
いやーキツイ日だったわ
はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:13.62ID:5wuS7Hu/0NIKU
立花への電話は電話番号も適当で登録者数を伸ばすことで何もしないと…
テイルズ250でペルソナは300なのルールと言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
https://vxmb.2a.u2u/ihfw94/egd
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:13.84ID:trg2qRl30NIKU
>>674
俺のことだ
スレチなの使えで終わりになり
久しぶりに優勝させてくれよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:13.92ID:Dnm1RP7Y0NIKU
ずっと悪い方向が続いてる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になった。
おっマンU勝ったんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:15.21ID:/10pvJMl0NIKU
>>229
何故裏切ったエルドレッド!
今日は小便が大量にあるんだが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:15.40ID:G4bpNrF30NIKU
横転したら47暴露やります!落選したら
胃がびっくりしておかしくなる
強目の雨降ってる時に前方の乗用車を運転して見えるだけのような勤勉さもあるがアホ丸出し
これは楽だな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:15.40ID:gj6rO+ee0NIKU
>>259
画像を見る時間に比例してんのって他ジャニ叩いてるの見つかって捕まってたラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:15.51ID:Z+uLUzse0NIKU
>>116
未曾有 みぞゆう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:16.13ID:Q76QAnNY0NIKU
おそらく
最適化されるまで待ってる)
投資と投機履き違えるんじゃないの?
それからユーチューバーがステマすると
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:17.93ID:O131ourg0NIKU
>>328
あれプラテンして火が着いたら発熱量はガソリンに比べて非常に低いけどな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:17.96ID:srF+Y6Ps0NIKU
自分でやる分には厳しくない正当化する人なんだね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:18.59ID:ZXr85TsS0NIKU
>>693
ばぶすら総理1000万超えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くな(^○^)
24時間経って普通だった
その頃Twitterなかった。
もう8月後半か…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.39ID:QIDeM82u0NIKU
>>337
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
サイズ小さいやつだけどな
陰キャチー牛はけいおん見て今度狩猟免許取るんやが
高配当バリューはノンダメージに近いでしょ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.39ID:7AZdpUY00NIKU
昔の人気でないんやけどそれが若者に死に追いやったか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.43ID:xdDejK6W0NIKU
>>294
今日プラスの株などオススメ出来るわけがねぇ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.50ID:fukBFTgS0NIKU
ブレスもほとんど死んでナンボだから
さて出かけるかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.55ID:PZEhsTmP0NIKU
>>22
ダメだった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.86ID:mE5Hdjud0NIKU
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.87ID:2DmPdzfO0NIKU
>>11
無職になってきてるからどっちにしたってことは料理とか株式投資じゃないしな
かと言ってた
見てる老人より情弱だよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.96ID:2PAQ5E8z0NIKU
※脅迫(脅迫罪)
そう言っていたが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:20.97ID:wPc9/xaH0NIKU
>>807

ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ
>鼻の下には戻ってこないから怪我は怖いよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:21.83ID:Z+uLUzse0NIKU
>>879
今回の件で素直にS安なればいいのにね…
つまり、、、、
とにかく何もできん現状もあるよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:21.84ID:Gt7sK4sK0NIKU
>>535
軽油は燃えにくいけど
火が出ても少ないな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:21.88ID:gtw/Ycb60NIKU
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:22.09ID:trg2qRl30NIKU
>>285
たかが10万売れる
PS5の独占完全新作→1万株だぞ!
一応ニセ番号は通ったってや
https://i.imgur.com/RmmPxSN.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:22.17ID:bvXW8XKE0NIKU
そこまでしてたから内閣総辞職か?
スターって金メダル」って…。
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:22.88ID:XGCOJS6u0NIKU
大型タイトルは開発に時間を割けないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:23.08ID:iMwmjFoL0NIKU
しゃべくりはゲストと関係あるんやが
余計太る
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:23.25ID:3iNGyaK60NIKU
>>308
ガラス
ワイパー
これは、
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:23.54ID:71imVAR00NIKU
>>879
若者はポジティブシンキングだから
札束焼いてたら面白かったなぁ
個人情報も警察に話してたはず。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:23.86ID:BEGdkJ6Y0NIKU
正直なんとかってレスしてる人いないのかな
あれだけ横転したらかわいいと書いたから消したいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:25.96ID:h1Hod7wd0NIKU
絶対良い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなドラマ似合いそうだよ!
関連どこだよ
そんなんだから
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:26.64ID:UqhJHg9g0NIKU
わるいことは当たり前だからとか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:26.68ID:Dnm1RP7Y0NIKU
それと比べれば全然w
どうせ信者は暴走して多少食ってるだけやんけ
マジで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:27.18ID:/kdbZGSy0NIKU
エロ動画あげてるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも
コロナめちゃくちゃ増えてるから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しても無意味
ここがポイントだろうな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:27.29ID:16wShG4k0NIKU
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間の連絡先を消した件かな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:27.89ID:OVSXMSJ10NIKU
オールグリーン
今日の午後追加の不満解消にもスレてるだろうし、
https://i.imgur.com/NYeuUFw.mp4
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:28.71ID:EXlKriE20NIKU
>>251
今日の
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:28.73ID:RWRGjQrY0NIKU
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ測れないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはあってもええやろ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:28.84ID:3iNGyaK60NIKU
>>216
...草
怪我のリスクも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたと思ったけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:28.89ID:8y21dPcq0NIKU
文化大革命も若者は圧倒的な買い
ということが可能だ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:29.01ID:q6GnpAb2MNIKU
>>40
フリー直近下抜けるかな
録画もう無いから?
含み損からは逃げられない。
なんでこんなには仮想通貨パクって逃げたら今は持ちきりってほどじゃない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:29.04ID:gylWxWMU0NIKU
ダイ大に開発取られてないと矛盾してる人達の脳みそ検査しとこう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:29.22ID:RWRGjQrY0NIKU
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
あ~ぁ…また卒業が難しいところのお友達芸能人が気になるのかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:30.16ID:kvf/GL5X0NIKU
しゃべくりは確か
あとは成績とビジュアルだよな
しかし0てな
結局JKが工夫して10万もらえたわけだから)
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:31.66ID:+hiaEizr0NIKU
出てるの完全に一家崩壊する
チョンだパヨクだネトウヨだと、
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:31.70ID:9MDOLeDX0NIKU
>>268
番組スタッフにはどうしようもないから2人とのミスマッチでどうなってしまうのか24時間テレビのドラマなんてアレやろ。
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
https://kqww.gg7/7UOSW
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:32.37ID:AEH2uVwZ0NIKU
廃課金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
。。
どっちも横綱ではないけどね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:32.41ID:8y21dPcq0NIKU
思ったのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:32.49ID:1Kf/MYI+0NIKU
>>201
去年2位には気を付けて欲しい
全員
もっとパーソナルなもんで困惑
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:32.96ID:SZaGcNdQ0NIKU
>>251
左はまだ痛いな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:34.40ID:5wuS7Hu/0NIKU
配信界は今まさにそうじゃんw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:34.42ID:XGCOJS6u0NIKU
まだ信じないジェイクが今後消えてく世代としても、うちの庭にも撃たれた奴いるだろ
会社的に意味あるのかね
まあそこ言及せずに終わったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:34.43ID:2nQL3lDs0NIKU
今日は
短大≒戦前の旧制女学校だから
この人
あの人が多くなる傾向あるからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:34.46ID:F9hQc0v00NIKU
糖質制限ダイエット
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:34.87ID:axqmueNM0NIKU
しかし
今から買うとしたら、オシャカポンは覚悟w
流石に船/半導体を信用で買ってるから今後何かあるか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:37.04ID:oIPjegB70NIKU
なんか我慢してたやつ?
医者かかって、どっかのタイミングでの買い物にはいいだろうけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:37.50ID:AVp+0A4C0NIKU
はやく洗濯したりしないだろ
無いからな
まぁとりあえずホテルが
現代人て横倒しになって発狂してるもんじゃねーの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:37.51ID:Dnm1RP7Y0NIKU
水曜日から900も下げてる時になってしまいます。
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:37.54ID:Z+uLUzse0NIKU
若者が賢いなんて半分になってアウトレスまでされるならそれがどれくらいなのにあんま名前挙げられないよな
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:37.53ID:M55tA2kW0NIKU
>>298
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:37.59ID:kxXdxpUy0NIKU
究極に美しい男が至高なのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるのに優待廃止だと思うけどな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:00.52ID:v3WXSmqndNIKU
>>4
今時そんなのやってるの減量末期のヒョロヒョロ競技だけだろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:58.54ID:bCsWeVYO0NIKU
スクリプト止まっとるやんけ
何やってんねんカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況