X



大企業会社役員さん、出勤する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:16.23ID:3HVESXfGMNIKU
おはようございます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:37.48ID:3HVESXfGMNIKU
今日も元気にスクリプト荒らし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:51.91ID:j1ZddnT2aNIKU
重役出勤やぞ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:11.00ID:zGpPCRLdaNIKU
いつもの時間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:22.04ID:7vBk/SS0dNIKU
遅すぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:34.19ID:Wf35rEQJ0NIKU
お、自称会社役員さん起きたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:42.32ID:fY8rIAhtdNIKU
>>5
深夜まで残業してて眠かったらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:50.93ID:rST5rDb00NIKU
ゴミみたいな親から生まれた失敗作定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:27.95ID:j1ZddnT2aNIKU
>>7
重役だから残業代も出ないのにご苦労だねぇ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:51.84ID:NHoharabdNIKU
はいはいテストテスト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:31.46ID:2k6JSfwo0NIKU
早く仕事しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:38.77ID:8WOwqhlf0NIKU
まだ擦っていくで〜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:09.10ID:jPrHmW6raNIKU
平日昼間から5ch覗いてスクリプト起動してんの?
大企業の役員なのに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:10.47ID:rST5rDb00NIKU
働いてる設定は忘れた模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:01.08ID:AWwazLtUaNIKU
設定通り重役出勤なんやなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:04.69ID:kXsN29a20NIKU
おはようございます。
本日もよろしくお願いいたします。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:05.25ID:Kz6iPDakdNIKU
株式会社自宅警備員
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:30.98ID:hIvXmLWi0NIKU
>>15
役員の仕事なんだが?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:35.78ID:dwU0sau0aNIKU
草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:50.96ID:B82jCFOV0NIKU
重役出勤で草
なお残業は凄まじい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:05.81ID:uCyHbDpPdNIKU
大企業の役員って一般社員より早く来てるイメージだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:22.77ID:2k6JSfwo0NIKU
テストまだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:22.85ID:1W9mVk9S0NIKU
役員てワードがツボったw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:28.00ID:ppVSiWSk0NIKU
遅刻してんぞ役員
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:30.32ID:jPij8sUs0NIKU
給料はどんぐり3つ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:31.33ID:j1ZddnT2aNIKU
>>15
1ヶ月ずっとテストし続けるバイトみたいな仕事だけど役員やぞ😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:48.89ID:pObzM2IWdNIKU
その代わり日付ギリギリまで残業してるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:00.87ID:dpJExkJ80NIKU
重役なんやろなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:19.24ID:kbLDY16urNIKU
>>24
ただのシフト制では?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:44.88ID:rST5rDb00NIKU
役員自ら匿名掲示板で法に触れるテスト行為やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:55.14ID:susCcp9e0NIKU
やめたれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:55.69ID:dwU0sau0aNIKU
>>31

デバッカー会社の役員かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:00.48ID:oGM+wYFSrNIKU
また千本ノック開始やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:01.77ID:ts5wOGrc0NIKU
今起きたのか😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:11.03ID:ykEG2qayMNIKU
明らかニートの生活リズムやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:15.13ID:2k6JSfwo0NIKU
全然テスト始まらんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:26.06ID:8WOwqhlf0NIKU
>>32
昨日は0時過ぎてたぞ
残業代も出ないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:29.56ID:wzL7h+NIaNIKU
とりあえず役員って言っておけばビビるやろなぁ〜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:31.97ID:bCsWeVYO0NIKU
寝過ぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:36.00ID:eqMVzPVWdNIKU
重役起床で草
リビングにはマッマの作った飯がラップかけて置いてありそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:36.48ID:oql2o6PAMNIKU
ペネトレーションテスト定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:57.80ID:ucNEIKcJdNIKU
てか役員ってなんなんや?
取締役のこと?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:07.37ID:bCsWeVYO0NIKU
11時間ルールか?
役員には適用されんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:16.06ID:IPy6hJnKaNIKU
役員が残業という概念持ってるの面白すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:17.30ID:QExVYfA4aNIKU
大企業役員さんのレス誰か貼ってくれやw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:25.94ID:pfl99q1wMNIKU
この真昼間から5chでレスできる大企業社員😊😊
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:26.60ID:rST5rDb00NIKU
システムテスト、ポチッ!w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:38.25ID:0c4/UA2V0NIKU
そもそもどんなシステムの何のテストって設定なんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:55.79ID:TV92uzpI0NIKU
役員自らテストするとか個人事業主かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:58.29ID:Yd8bYep00NIKU
役員で残業してるって本人が言ったん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:17.10ID:Qsbfz9GEMNIKU
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693217818/

31 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:28:47.00 ID:ZWyqCvrJ0
>>24
会社役員の暇つぶしに決まっとるやろ
無職ならこんなことせんしガイジ

43 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:32:25.36 ID:ZWyqCvrJ0
>>35
こんなゴミみたいな掲示板に書き込みしてる奴全員無職だろ

83 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:43:27.03 ID:ZWyqCvrJ0
>>81
大企業の役員が自社システムのテストしてるだけに決まっとるやん
勝手に嫉妬して叩いてる無職のお前らのほうがダサいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:18.62ID:QExVYfA4aNIKU
>>57
大企業なんだが?w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:21.10ID:DEVzFl/YaNIKU
31 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:28:47.00 ID:ZWyqCvrJ0
>>24
会社役員の暇つぶしに決まっとるやろ
無職ならこんなことせんしガイジ

43 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:32:25.36 ID:ZWyqCvrJ0
>>35
こんなゴミみたいな掲示板に書き込みしてる奴全員無職だろ

83 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:43:27.03 ID:ZWyqCvrJ0
>>81
大企業の役員が自社システムのテストしてるだけに決まっとるやん
勝手に嫉妬して叩いてる無職のお前らのほうがダサいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:22.63ID:lFCVK7pc0NIKU
そもそも暇つぶしで自社製品のテストなんてしないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:23.24ID:yqN662LAaNIKU
役員なのに残業ってどういうこと?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:24.47ID:lLeiKqj0aNIKU
役員に残業代なんてないぞ
働き放題や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:35.27ID:ts5wOGrc0NIKU
>>54
役員様やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:52.60ID:ht2vjbn/0NIKU
大企業会社役員のババアが昼飯作るの遅かったんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:54.21ID:bCsWeVYO0NIKU
>>57
大企業の役員 (個人事業主)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:31.42ID:6Q2+ZEBKMNIKU
もうシステムテスト開始して2年は経とうとしとるけど完成までま~だ時間かかりそうですかねぇ~?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:38.08ID:gZjr53GU0NIKU
また憐れなやつが起きたのか
こんな害悪を捻りだしたおかんはさっさと自殺したのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:55.82ID:vlSLRJKrdNIKU
>>123
でもヴィーガン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:04.20ID:kbLDY16urNIKU
役リプトまだか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:05.90ID:xBYztVvk0NIKU
>>68
みずほ銀行なんて10年近くテストしてるへーきへーき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:10.95ID:pfl99q1wMNIKU
おっこのスレにも来た
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:14.40ID:vlSLRJKrdNIKU
あぁやめたれ
ちなテレビはワンケーキや草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:18.88ID:8/TY3k/m0NIKU
テストってことはそのうち本番もあるのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:33.18ID:xBYztVvk0NIKU
役員様おはようございます!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:34.56ID:vlSLRJKrdNIKU
>>7
国民総壺ちゃう?てか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:38.70ID:eqMVzPVWdNIKU
おっ役員様の視察が来たぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:40.04ID:6Q2+ZEBKMNIKU
>>72
やっぱ大企業のシステムだから時間かかるんやなぁ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:40.63ID:bCsWeVYO0NIKU
おっそ
手でレスしとるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:45.17ID:S74osW9IdNIKU
ほんまに重役出勤やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:04.16ID:vlSLRJKrdNIKU
ワイ的に白やと思うわ
メキシコWBC
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:16.49ID:TV92uzpI0NIKU
>>78
環境整備点検やぞ😤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:19.16ID:ucNEIKcJdNIKU
ニートの好きな言葉

会社役員
医学部
公認会計士
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:20.44ID:gZjr53GU0NIKU
自殺したマッマが悲しんでるで
仮に生きててもそれは自殺してるような憐れな生き方や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:36.99ID:vlSLRJKrdNIKU
>>783
冬場は古いやろな…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:40.09ID:6Q2+ZEBKMNIKU
これ役員様じゃなく役員嫉妬民やん
全くスクリプトのレス真似できてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:41.50ID:wgcKp0s60NIKU
環境整備お疲れ様です!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:43.38ID:ucNEIKcJdNIKU
大企業なのに手動で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:47.08ID:bCsWeVYO0NIKU
IP切り替わってねえぞ
さっさと修正しろや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:49.87ID:rST5rDb00NIKU
くっせえマンコからひりだされた欠陥品のゴミ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:54.15ID:susCcp9e0NIKU
偽スクリプトおるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:04.87ID:YTKKO8UPMNIKU
大企業の役員様おはようございます😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:10.13ID:v0OqX2cmaNIKU
なんJとなんGをストーキングしてスレを荒らし
昼間から夜間に活動する大企業の役員🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:18.02ID:xBYztVvk0NIKU
>>87
現場に深夜まで付き添ってくれる役員の鑑
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:19.35ID:Nl3R7DrUdNIKU
スクリプト「~からな」多用してて自己否定の考察されてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:22.71ID:vlSLRJKrdNIKU
あれなんで起動しないの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:52.62ID:bCsWeVYO0NIKU
つまんねー
死ねや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:03.11ID:RDh9E2z+0NIKU
これ末端社員やろ
やっぱ役員はレベルが違うな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:03.62ID:0c4/UA2V0NIKU
>>97
激務で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:12.59ID:dwU0sau0aNIKU
恥ずかしくなったw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:14.57ID:NHoharabdNIKU
おっそこれじゃあバイトやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:46.69ID:gZjr53GU0NIKU
これおかんがやってるんちゃうか?
息子のために憐れなおかんがポチポチと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:53.83ID:r+he7Swf0NIKU
このスレだと馬鹿にされるからこっちでテスト出来ないの草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:15.69ID:kbLDY16urNIKU
>>106
親族経営だったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:28.74ID:Wf35rEQJ0NIKU
こいつの両親ほんま気の毒やわ
推定50歳越えてる5ch荒らししかしない無職を養わんといかんとかどんな罰ゲームだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:38.98ID:+zby2PL5dNIKU
テスト終わってないのに昼過ぎまで寝てんじゃねーよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:41.95ID:8WOwqhlf0NIKU
は?もう退勤か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:03.15ID:7vBk/SS0dNIKU
なんや帰ったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:04.85ID:j1ZddnT2aNIKU
役員さんこのスレではテストしないんですか???😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:06.01ID:xBYztVvk0NIKU
>>108
親族経営
役員が環境整備点検する

ビッグモーターかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:07.65ID:bCsWeVYO0NIKU
他スレのスクリプトも止まっとるやんけ
大企業の役員なのに無能すぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:34.35ID:TV92uzpI0NIKU
働け働け役員
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:41.20ID:xBYztVvk0NIKU
役員様お疲れ様でした!
本日はお帰り早いですね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:46.99ID:ABH2vpJHaNIKU
テスト失敗か
いや中断か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:49.63ID:nkmfN2JfpNIKU
キーボードにジュースでもこぼしたんちゃう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:55.38ID:1zJcaTpd0NIKU
やきう始まる時間に照準合わせてるみたいやから隙間時間で来たんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:55.92ID:pfl99q1wMNIKU
このスレ荒らさないのなんで?w勢い上位来るの嫌なん?w
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:01.53ID:UAT26HvLdNIKU
壺買い政治でお得だわな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:30.02ID:eqMVzPVWdNIKU
役員様は忙しいからゆっくりしてられないんやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:34.43ID:rST5rDb00NIKU
今日はバイトくんやろなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:39.18ID:mBhT+aGtdNIKU
親もう死んでるの隠して年金横領してそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:44.31ID:UAT26HvLdNIKU
>>431
社長クラスになる失敗おそロシアジャップやw
ちな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:02.95ID:UAT26HvLdNIKU
ホームランきたーーーホル
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:06.09ID:6f6kYgo20NIKU
はよクビにならんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:20.43ID:BV34aNyM0NIKU
毎日テストしてるのに今だにデバッグ終わらないとかとんでもなく無能な役員では?
有能役員ならとっくに見切り付けるよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:24.18ID:8/TY3k/m0NIKU
お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:32.22ID:UAT26HvLdNIKU
すまんなワイが真似したから効いちゃってこないみたいや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:59.21ID:gZjr53GU0NIKU
>>126
こんな息子やから自殺してるやろな
葬式のやりかたも知らないだけでミイラになってそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:01.08ID:TV92uzpI0NIKU
>>130
そもそも役員自らテストしてる時点でまともな企業じゃない定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:08.86ID:/t6FuWQE0NIKU
ちゃんと朝出勤してて今大企業のテストボタン押しただけかもしれないだろ
アホやな君ら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:10.13ID:xOLx8cCIHNIKU
>>59
こいつがスクリプトなのは確定なん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:21.64ID:mBhT+aGtdNIKU
>>130
国家プロジェクトだからしゃーないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:28.91ID:xBYztVvk0NIKU
>>130
役員様はテストしてるだけでデバッグするのは現場だからね
役員様はしょうがなく毎日テストしてあげているんだぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:05.00ID:TV92uzpI0NIKU
>>131
拝承
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:05.47ID:kbLDY16urNIKU
>>134
アットホームな大企業なんやろ多分
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:11.64ID:bCsWeVYO0NIKU
>>138
もうこれ何言ってるかマジ分からない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:16.40ID:8WOwqhlf0NIKU
>>136
必死見てみ
同一IDでスクリプト起動してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:16.69ID:3TfnY6ZYMNIKU
いつもならスレ荒らしまくるのに荒らさないんですね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:43.59ID:Wf35rEQJ0NIKU
>>136
成り済ましの可能性はあるがその後必死にパート10以上続いたこのスレを埋め立てたからまあ本人やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:15.16ID:CtV6so6/aNIKU
>>59
自分で書き込んでるやつ無職って言ってるの草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:38.06ID:biMe/M3wdNIKU
愛知県春日井市勝川在住の大企業役員
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:13.43ID:Wf35rEQJ0NIKU
>>147
これは本当なんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:27.22ID:xexnQpQ40NIKU
スクリプトとまってね?
効いちゃったか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:59.70ID:5rPeHzoQpNIKU
>>146
自分は荒らすために書き込んでるからもちろんそれには含まれない(キリッの精神やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:23.08ID:Di53HlRvdNIKU
>>149
お昼寝やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:32.41ID:8WOwqhlf0NIKU
もう退勤しました
昨日の無理が祟ったようです
やきうの時間まで一眠りします
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:34.39ID:Wf35rEQJ0NIKU
>>150
無職なのに無職じゃないってどういうことだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:39.11ID:CtV6so6/aNIKU
>>96
暇な時間だぞ睡眠時間にしろよw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:23.67ID:rW/FGjxyaNIKU
大企業の役員なんですけど!
じしゃの…システム?のテストなんですけど!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:29.12ID:bCsWeVYO0NIKU
PC再起動してんのかなぁ
そのまま親ともども死ねばいいのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:39.67ID:xBYztVvk0NIKU
>>151
14時に出社して速攻昼寝するとかとんでもない役員ですね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:41.15ID:tWFRnLJNMNIKU
どういう気まぐれで荒らしてるんやろこいつ?
今日の野球が14:00からあると勘違いしてスクリプト起動させたとかそんなんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:44.66ID:fIqvf5A00NIKU
昨日は夜勤だったのかな?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:51.78ID:sNpVL9MZdNIKU
出勤(自宅)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:08.59ID:j1ZddnT2aNIKU
ほんまやスクリプト止まってる
テスト失敗やね😭😭😭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:22.77ID:uyJEm2bjMNIKU
>>150
スクリプトによる書き込みなら百歩譲ってその言い訳使えなくもないけど中身が荒らすわけでもないレスした時点でその言い訳は無理やな…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:39.16ID:sNpVL9MZdNIKU
こんなんじゃテスト終わらないやん
あくしろよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:54.79ID:G8oMFb/lpNIKU
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:20.57ID:CtV6so6/aNIKU
>>149
暑いからパソコン止まったんじゃねそれか親と自分がエアコン使ってる+パソコン爆熱でブレイカー落ちたか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:26.27ID:LdTozMyD0NIKU
>>149
取締役会で業績報告中やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:34.99ID:xBYztVvk0NIKU
>>160
テレワークかな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:57.18ID:uyJEm2bjMNIKU
>>158
その割にデーゲームに対応しきれずナイトゲームだけ荒らすとかのが多いんだよなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:07.95ID:OSektDLRaNIKU
>>165
ブランドーヌすき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:40.02ID:XKtW3MfvdNIKU
今日は遅い出勤ですね
昨日あんなに頑張ったもんね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:43.52ID:rST5rDb00NIKU
>>165
三男かわいそう定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:54.31ID:bcH317qY0NIKU
お前らいつスクリプト対策するの
高学歴なんだからなんか思いつくでしょ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:59.63ID:Di53HlRvdNIKU
>>165
試合中の三男放置定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:06.58ID:CtV6so6/aNIKU
>>165
カフェから夕食まで時間早すぎフードファイターか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:31.44ID:xBYztVvk0NIKU
>>175
三男は抑えだったからすぐに終わったんでしょ(適当)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:34.75ID:sNpVL9MZdNIKU
スクリプト追いつかなくて息切れしてたのほんま面白かったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:54.91ID:0c4/UA2V0NIKU
>>165
こいつといい何で嘘つくにも加減を知らんのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:35.91ID:rZTz+6Lf0NIKU
またお前ら嫉妬してんのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:44.97ID:5daZTq6r0NIKU
おはようございます役員さん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:47.08ID:oKXAB49l0NIKU
役員こっから10時間働き詰めか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:48.08ID:rZTz+6Lf0NIKU
大企業役員様に敵うわけねえんだから諦めろニートども
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:57.19ID:LdTozMyD0NIKU
>>165
家族でマリオカート大会だけはやりたい🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:01.39ID:bDLpNigm0NIKU
なんで15時~3時出勤なんだこの役員
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:04.27ID:sNpVL9MZdNIKU
大企業役員、起床!w
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:16.19ID:b6rck4QCpNIKU
>>165
称えられたい承認欲求が先に来るからこんなことになるんやろな
身の丈にあった金持ち象を大人しく披露してた方がよかった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:26.94ID:MbrbDTlB0NIKU
>>59
元ネタこれかすっきりした
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:33.62ID:PhDdR7wkrNIKU
大企業の役員とかいうふわっふわワード
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:36.27ID:xBYztVvk0NIKU
>>186
夜勤シフトの役員なんでしょ(適当)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:08.71ID:uyJEm2bjMNIKU
>>165
ブランド犬といい別のコピペの早口のドイツ語といい煽る側が煽られる側よりも劣った存在なの露呈する頭の悪さなの見ると悲しくなるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:11.07ID:XBvTKW+zpNIKU
この時間じゃあもう重役出勤じゃなくて夜勤の独身親父でしょ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:23.92ID:5daZTq6r0NIKU
>>165
お父さんは1時間も見ていなかった
まるで来たという実績を得るための様だった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:44.29ID:j1ZddnT2aNIKU
>>191
1ヶ月ずっと役員に夜勤させるとかブラックな大企業だなぁ😅
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:12.83ID:kbLDY16urNIKU
>>191
シフト制役員とかいうパワーワード
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:43.76ID:gFKrjqx5pNIKU
役員自ら最前線で働くホワイト企業の鑑
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:58.56ID:evt5p1fAaNIKU
>>165
典型的な大企業会社役員の休日生活

15:00 起床、出勤 閑静な掲示板でスクリプト(ブランドスクリプト)のテスト→近所に(○○さんの息子引きこもりという噂)
16:00 70超えた母親の朝食を子供部屋で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
17:00 スクリプトのテスト
19:00 子供部屋でランチ
20:00 スクリプトのテスト
22:00 スクリプトのテスト
23:00 スクリプトのテスト
01:00 スクリプトのテスト
02:00 家族に得意料理(ステーキ)を作らせる→家族全員から大顰蹙
03:00 スクリプトのテスト
05:00 スクリプトのテスト
07:00 退勤、就寝
荒らし未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキ平社員
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:15.79ID:uyJEm2bjMNIKU
>>195
退社後の暇つぶしだから喜んでやってるんだよなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:21.91ID:9cs7BZ800NIKU
>>195
役員が夜勤で現場仕事することによって社員のモチベーション上げてるんやぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:48.41ID:FZpqiT2R0NIKU
スクリプトきたってなるとまたかと思うけど役員出勤ってなるとふふってなるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:26.25ID:47XLsY5MMNIKU
重役出勤やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:38.54ID:sNpVL9MZdNIKU
大企業の役員(ワンオペ)
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:38.65ID:dwU0sau0aNIKU
>>199
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:04.55ID:5LyDi1ZiaNIKU
エンジニア「おい!!!!5ちゃんねるでテストしとけ!!!!!」

役員「はい...」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:06.89ID:JBsCz4kV0NIKU
本当だとしたらこれはどんなシステム開発してるんだろ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:08.88ID:uyJEm2bjMNIKU
>>202
10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。
15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。
それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!
15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」
16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。
18:30 美人OLと待ち合わせ。
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「姫、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人OLと濃厚なプレイ。
21:00 絶頂しまくってまだ痙攣している美人OLを尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。仕事スレに「土曜の夜のお店だけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。ドイツ留学中の彼女と電話し、就寝。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:12.39ID:S74osW9IdNIKU
>>199
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:18.05ID:xBYztVvk0NIKU
>>199
休日出勤する役員の鑑
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:47.93ID:yAKgvODaMNIKU
スクリプトって企業がやってるんか?
暇なニートがやってると思ってた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:00.05ID:Dq1oyODbpNIKU
>>199
勤務熱心過ぎて草
親も労働意欲溢れる息子で喜んどるに違いない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:00.21ID:EVWG75e2aNIKU
>>207
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:59.11ID:tWFRnLJNMNIKU
>>212
こんな1円にもならない事企業がやってたらやばすぎでしょ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:00.09ID:BfDehzSR0NIKU
>>199
やめて差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況