X



安倍晋三「日本は安全な国なんですよ(笑)テロなんて有り得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:49.04ID:QoBx5fD/0NIKU
流石やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:58.20ID:x2Fa9nWYdNIKU
寓話やんもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:09.46ID:lVesDW0edNIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:54.22ID:b0fGczEL0NIKU
日本を危険な国にした男がテロで殺される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:57.88ID:r3NmQF/p0NIKU
道徳の教科書に載せろ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:27.72ID:RioALArwdNIKU
辻本「また救えなかった」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:37.80ID:xaTjCX3GaNIKU
ばーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:08.41ID:QoBx5fD/0NIKU
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:11.29ID:RXMofp+nMNIKU
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:05.46ID:bgreOwnYdNIKU
はい、テロではないと閣議決定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:06.54ID:QoBx5fD/0NIKU
草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:30.01ID:dZIYNIq1aNIKU
テロリスト「出来ない理由を考えるのではなく!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:25:05.80ID:r4lslsIBdNIKU
パヨク共ほんま見苦しいわ
安倍さん以外誰も怪我すらしてない超平和な事件なんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:25:30.88ID:L6+1nNCfpNIKU
撃たれた時に安倍ちゃんのみならずSPまで呆気にとられてたのはあかんやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:25:48.81ID:/rLnwgqR0NIKU
辻本だけが心配していたという事実
コメントでイキってたネトウヨどもは今何を思うのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:02.73ID:G4LOB+IhdNIKU
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』


https://i.imgur.com/hQkOrNq.jpg
辻元清美「またアカンかった…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:00.85ID:Dn+02sTR0NIKU
安倍切りってなんで安倍を殺せたのかわからんくらい精度悪いらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:43.69ID:CcMeT5aldNIKU
こういうのでいいんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:56.70ID:31i/G5fEdNIKU
まぬけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:31:47.62ID:97sdsmBx0NIKU
そもそも山上事件ってテロか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:17.23ID:NpcZ57W6dNIKU
テロじゃ無くてゴミ掃除やからセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:10.53ID:OFZXAhs/0NIKU
安倍晋三が身代わりになったんやぞ
神や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:36:10.38ID:pBrzQp7EdNIKU
驕り高ぶり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:12.07ID:z5qNfisf0NIKU
辻元が注意喚起してくれてたのに平和ボケしたバカさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況