X



ワイ「中国に負けるな!食べて応援!」ホタテ「6個で700円になります」ワイ「え?🤨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:59.94ID:GDq4msvV0NIKU
700円なら買うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:03.21ID:OIZ5rlT40NIKU
尾張だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:12.29ID:bgreOwnYdNIKU
中国人様は買ってるんやぞ
先進国の人間ならそれくらい買えよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:05.99ID:nMLdbmxddNIKU
定食食えるやんこんなん🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:32.88ID:LZva/09g0NIKU
ご一緒にホタテはいかがですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:25:27.13ID:xsCbwUk3aNIKU
ホタテ無理ならフカヒレかアワビかナマコ食べて応援な😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:25:36.84ID:7W4o+4jG0NIKU
一個100円以上するのか…
ブルジョアの食い物やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:05.27ID:x8h9zxezdNIKU
やっす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:15.68ID:nMLdbmxddNIKU
>>7
🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:30.05ID:z64yk0t9dNIKU
ホタテはもういいぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:01.21ID:mOizgNigaNIKU
ご一緒に〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:36.37ID:nIJHfhnJdNIKU
ホタテを舐めるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:57.33ID:o2xiwL2e0NIKU
鬼畜米英が育てたステーキ食うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:07.32ID:5g4kKGcLaNIKU
そら回転寿司だと2貫300円~ってネタやしな
貝付き六個だとバター焼きやバーベキューで大活躍なんだがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:51.97ID:xsCbwUk3aNIKU
>>10
これが中国輸出水産セットやネトウヨならこれ食べて応援せな中国に負けるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:02.48ID:kvi/i28r0NIKU
ホタテ食いたいって思ったことないな
ホタテ食うくらいなら刺身食うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:35.91ID:rMEzSWy0dNIKU
安いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:57.79ID:UfeErTc60NIKU
そりゃ輸入品に高い関税かけて国産に近いくらいの値段で売らないといけないわな
負担は奴隷国民にかけりゃいいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:41.24ID:IUXtB/EUMNIKU
でも飛ぶほど美味いんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:22.09ID:x7yCtgC/rNIKU
貝柱だけかあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:39.30ID:Q3KYaZch0NIKU
ふるさと納税で貰うのが良いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:47.35ID:vtPQhywg0NIKU
安いやんと思ったら貝柱だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況