X



【画像】ガチホモさん、銭湯で「関節アナルキス」をしていたwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:32.78ID:PuD6k5ZjrNIKU
62 陽気な名無しさん 2023/08/29(火) 13:37:57.08 ID:l09IFgX90
銭湯に行ったら、イケメンが座ってた座椅子やベンチにすかさず座って、関節アナルキキスするのが好きなんだけど、あたしだけかしら。
壺湯とかもイケメンが入った後はすぐに入ってイケメン汁を浴びるの。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:57.69ID:gZAQ4FmxdNIKU
ひゃだ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:46.65ID:888SihXE0NIKU
関節なのかアナルなのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:36:11.12ID:IUXtB/EUMNIKU
くさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:30.22ID:XuSLrN7m0NIKU
アナルキキスじゃねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:46.97ID:oD+203nMMNIKU
>>5
ケルベロス定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:16.60ID:c0n1Fok7aNIKU
>>5
すげぇ
ちんぽケルベロスやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:18.34ID:OFtXBcFy0NIKU
浴びるのじゃねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:52.16ID:6xBaXk1k0NIKU
実際銭湯ってそういうところやろ?
誰がすき好んでキモいオヤジと同じ風呂に浸からなあかんねん
普通は家に風呂あるし、行くやつってみんなホモなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:02.28ID:888SihXE0NIKU
>>11
今はサウナめちゃくちゃ流行ってんのよ
君みたいなチー牛のおっさんは知らんかもしれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:01.57ID:7LjhSM6cMNIKU
>>9
えっ
お前アナルつけて座らないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:47.67ID:AYIpoRsX0NIKU
>>12
サウナが流行ってるのはおっちゃん連中だけって話やで
流行好きのおっちゃんは大変やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:22.68ID:888SihXE0NIKU
>>14
大学生やで😎
もっと外出た方がええでおっちゃん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:30.22ID:41FcLpFh0NIKU
>>11
遊びに行かなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:41.04ID:qBrEp/3ZaNIKU
>>14
おっさんには流行ってないやろ
この前栄のとこ行ったら若いのだらけやったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:54:10.14ID:QRPsif5u0NIKU
ドライヤーでちん毛かわかすのやめろ😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:54:17.19ID:biMe/M3wdNIKU
規制でスレ立てられないのでスレ立てお願いしたいんだけど、

タイトル:「釣り」淫夢語録だらけだった
本文:(釣り場は)こ↑こ↓
(当たりが来て)いいよ!こいよ!
(魚が暴れて)暴れるなよ...暴れるな


オナシャス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況