X



【悲報】東大生が選ぶ漫画ベスト30に進撃入らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:25.85ID:IubK/yvS0NIKU
馬鹿には理解できないはずだったのに何故…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:02.63ID:1fw2Nq4JdNIKU
はよランキング全部張れゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:36.06ID:qOy5r8aC0NIKU
酷すぎやろ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:38.37ID:vNKGimFXaNIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:44.99ID:5sKZxnMXpNIKU
東大生ってロリコンだらけなイメージ
三つ星カラーズとか読んでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:56.18ID:1WNyyMEf0NIKU
人が巨人になった時点で大半の奴は切るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:44:51.64ID:py5hkLAa0NIKU
30ってなんか半端やな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:44.67ID:X9SKtafX0NIKU
むしろわざわざ種明かししてくれるし設定も分かりやすいし一番馬鹿向けやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:36.66ID:5hbO5DiW0NIKU
なおこの中から選ぶ形式だった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:16.69ID:edkUFMsPrNIKU
どんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:22.63ID:OFZXAhs/0NIKU
あんなんステマに決まってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:02.09ID:G4AikzJfaNIKU
ゴリ押しの子が東大のにもLINEリサーチにも選択肢に入ってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:22.32ID:puHQdAZ30NIKU
東大漫画サークルのサイトでもビッグタイトル色々ある中で進撃無かったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:36.86ID:hzIYfeHl0NIKU
やめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:49.05ID:GaP5Q2vqMNIKU
馬鹿には理解できないって言い張る奴らが馬鹿だからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:26.66ID:mEWTYeNo0NIKU
エヴァのパクリやんあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:44.95ID:CV3DzNhsaNIKU
ヤラセリークされてたやんあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:54:06.02ID:07LeQQIUdNIKU
進撃はファン含めて恥ずかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:56.90ID:Kx3ev9WKaNIKU
>>20
こち亀は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:48.34ID:8DMSgHuUaNIKU
>>20
Y氏の隣人入ってないのはおかしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:20.36ID:/2L0Md100NIKU
>>20
鬼滅も呪術も無くて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:06.51ID:p2JaqdG/aNIKU
>>20
ターちゃん入れろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:16.13ID:NsoveHWsaNIKU
>>20 読むのに頭使う漫画ほど後ろなのおかしくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:12.02ID:DSfjKDdzHNIKU
>>20
ドクターK K2が入ってない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:55.38ID:vNKGimFXaNIKU
>>20
モンキーターンがないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:38.78ID:02tYFq9nMNIKU
>>26
頭悪いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:59.23ID:Bbw/GuZIdNIKU
テレビ局が選んだサークルにのみアンケート
なんならサークル内ですら選別
アンケート内容は選択式

(テレビ局が選んだ)東大生が(用意された漫画から)選ぶ!読むと頭がよくなる漫画best30!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況