X



岡本和真逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:56.49ID:D/Fb0lpO0NIKU
Vやねんの年の今日と全く同じゲーム差らしいな今
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:46.22ID:XDSz/zm/dNIKU
村上は復帰してからまた不調時の状態に戻っちゃったから逆転は難しいだろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:53.38ID:mAMTeMoB0NIKU
岡田楽しみやん良かったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:17.66ID:h6HyVxrW0NIKU
アンチ乙
痛いけどまだ強力打線組めるんで✋

1(ニ) 吉川
2(遊) 坂本
3(右) 秋広
4(一) 中田
5(中) ブリ
6(左)丸
7(捕) 大城
8(三) 門脇
9(投) 戸郷

代打 松田
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:36.78ID:0K7S7FE80NIKU
梶谷どうしたん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:51.53ID:6KEzGDUndNIKU
巨人
対阪神●●●●●●●●●
対広島●●●●●●●
対横浜○○○○
対ヤク○○○○○
対中日○○○○

阪神の犬
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:02.68ID:m6Go/AjD0NIKU
>>133
カジも特例
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:03.66ID:M5lCYuZn0NIKU
岡田ってのは何がいいんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:08.29ID:Jtvl8iYg0NIKU
>>126
打ち取るか大人しくホームラン打たせときゃ良かったのにな
こないだの三連戦は四死球と安打やから中野大山木浪辺りが塁上で会話してないの祈るしか無い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:40.39ID:m6Go/AjD0NIKU
>>136
下で二桁打ってるくらい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:01.34ID:JsFTn2EEdNIKU
>>136
2軍では強打者
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:35.30ID:/g0LeHQx0NIKU
広島3連勝確定?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:35.54ID:N9qUF/d90NIKU
梶谷隆幸は昨日誕生日とかじゃなかったっけ
持ってるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:11.02ID:r/rOtytl0NIKU
死ね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:14.35ID:AixQmITx0NIKU
贅沢言わんから巨人さんは広島戦1勝くらいはしてください
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:27.32ID:Yk2K2RtkdNIKU
【悲報】珍カス、何故か激怒
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:35.80ID:+u068DCydNIKU
これで岡本梶谷経由で阪神は大山やら中野辺りがコロったらほんまにVやねん!しそうやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:37.30ID:QiUc8uGu0NIKU
CS絶望やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:20.89ID:N9qUF/d90NIKU
阪神ファンがなぜかプルプルしてるの笑うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:34.40ID:tT0/LsV0dNIKU
熱男wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:44.51ID:xHfLHcdqaNIKU
てか阪神選手大丈夫なんか?

木浪おか岡本とベースで話していたし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:13.62ID:qSwnLlhS0NIKU
なお山川は不起訴
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:10.91ID:TZIFrvMGaNIKU
30本打ってるからもう仕事したぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:45.13ID:QiUc8uGu0NIKU
>>151
それ言い出したら阪神以外の選手もヤバいやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:47.82ID:TaXcZNJ3aNIKU
終わってて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:10.41ID:KagId60i0NIKU
巨人逝く
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:34.54ID:Oo0ItOk+rNIKU
モデルナ独自調査で東京1万ごえらしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:41.79ID:daEoUUelpNIKU
梶谷と岡本が濃厚ってまじ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:05.07ID:66b/xe/vdNIKU
セカンド熱男もっかいやってくれ頼む
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:10.45ID:tBWJ/hob0NIKU
このタイミングで離脱とか広島の犬すぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:55.54ID:WxnqrW1M0NIKU
これは筋力が足りないねえ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:13.07ID:AIzgstEq0NIKU
岡本また40HR無理そうやなこいつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:36.45ID:MmtKFLiU0NIKU
広島優勝へ向けて風が吹いてきてんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:29.51ID:OEx7jtZj0NIKU
ここで松田を上げるのがいかにも原やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:27.96ID:lmQjqMdL0NIKU
コロナ流行ってるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:44.85ID:2LZ9MCExMNIKU
>>145
すまん無理や
直接対決でなんとかしてくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:06.47ID:YwXEcUAkaNIKU
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:23.36ID:WRpptPJRaNIKU
>>165
じゃあ誰あげるん?香月とか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:17.81ID:d/VQGWsedNIKU
弱体化してるとはいえコロナ厄介だな
感染力高杉
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:34.45ID:O5uf+Hpd0NIKU
来年残すかのラストチャンスやろ
進退危ないやつを逆に上げる時期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:32.88ID:WxnqrW1M0NIKU
これってもう検査とかはしてないの?
熱だしたら休んどけみたいな感じ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:44.43ID:wvXFgoJi0NIKU
微陽性やぞ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:57.88ID:xc1nW9aHaNIKU
岡本梶谷の濃厚なホモセ疑惑急浮上
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:55.35ID:bT34pfDS0NIKU
広島マジでブースト来てんな
巨人から岡本抜きとか得点力4割減くらいやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:11.39ID:UYQHEiDw0NIKU
松田が岡本の穴埋めをする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:00.96ID:lmQjqMdL0NIKU
>>177
頑張れ松田!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:40.35ID:zotmUaF3rNIKU
これってコロナ?
あさってワイの地元にやってくるはずばのに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況